Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№50130-06-2008 06:53:52

55Vlad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 19-12-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

При загрузке страницы включается Индикатор загрузки(такой кругленький, чёрненький кружок).Его можно сделать ЦВЕТНЫМ ?

55Vlad похоже то что вы ищете, но как это запихнуть под шкурку  Фоксику lol не в курсе angel
Firefox Throbber in Colour
может просветит кто  dumb -стало самому интересно whiteflag

Не могу открыть ссылку
В Google нашёл animatedthrobber.zip Hо zip это не xpi.

Отсутствует

 

№50230-06-2008 07:47:18

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

55Vlad да, это zip http://graywz.deviantart.com/art/Firefo … r-84621431 но там просто надо в папке со скином заменить некоторые файлики и всё, только не знаю как :dumb:

Добавлено Mon Jun 30 07:51:10 2008 :
короче вот инструкция на английском-там всё просто :lol:

Instructions to change the Firefox Throbber
-------------------------------------------
Did you ever wish your copy of Firefox would display the throbber (activity indicator) in colour like it did when you installed it in Windows 98 or NT?
Follows these instructions and you'll get the same effect.

0. Close Firefox

1. Locate your Firefox Chrome customization folder. The location differs depending on your operating system:

Windows 95/98/ME
  c:\windows\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile-name].default\chrome\

Windows NT
  %UserProfile%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile-name].default\chrome\

Windows 2000/XP
  C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\[profile-name].default\chrome\

*nix
  ~/.mozilla/firefox/[profile-name].default/chrome/

Mac OS X
  ~/Library/Application Support/Firefox/Profiles/[profile-name]/chrome/

2. Copy the two graphic files ThrobberSmallAnim.gif and ThrobberSmall.png into the Chrome folder

3. In the Chrome folder locate and open your userChrome.css file in a text editor. Sometimes it doesn't exist so you have to create it yourself; in that case open the sample userChrome-example.css file and save it as userChrome.css.

4. Insert the following code into userChrome.css after the "@namespace url..." line

/* ::::: GrayWz's Custom Throbber ::::: */

#navigator-throbber[busy="true"],
toolbar[iconsize="small"] #navigator-throbber[busy="true"],
toolbar[mode="text"]      #navigator-throbber[busy="true"],
#sidebar-throbber[loading="true"],
.tabbrowser-tab[busy] > .tab-image-middle > .tab-icon > .tab-icon-image,
.alltabs-item[busy]   > .menu-iconic-left > .menu-iconic-icon
{
    list-style-image: url("ThrobberSmallAnim.gif") !important;
    opacity: 1.0 !important;
}

#navigator-throbber,
toolbar[iconsize="small"] #navigator-throbber,
toolbar[mode="text"]      #navigator-throbber
{
    list-style-image: url("ThrobberSmall.png") !important;
    opacity: 1.0;
}

5. Save userChrome.css
6. Start Firefox. You should see the coloured throbber in the menu toolbar and in the tabs.

Добавлено Mon Jun 30 07:55:14 2008 :
прямая ссылка :)
http://www.deviantart.com/download/8462 … graywz.zip

Добавлено Mon Jun 30 07:58:25 2008 :
иллюстрация волшебного преобразования индикатора :lol: с той страницы
http://fc03.deviantart.com/fs27/i/2008/174/2/5/Firefox_Throbber_in_Colour_by_graywz.png

Отсутствует

 

№50330-06-2008 13:43:45

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.7

Re: Вышел Firefox 3.0

Я переношу троббер (крутящийся индикатор загрузки) всегда в правую часть основном панели инструментов.

Отсутствует

 

№50430-06-2008 14:07:28

Серёга_fox
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Всё поставил цветной Trobber работает :D Но работает только крайний в углу, а на самой вкладке остался чёрно-белый :( Так и должно быть???

 

№50530-06-2008 17:12:48

dalex
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Voronezh
Зарегистрирован: 18-10-2004
Сообщений: 26
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

а такие варианты?
http://userstyles.org/styles/470
http://userstyles.org/styles/5348
http://userstyles.org/styles/5349


Со всеми регардами - Alexei Dmitriev aka SignFinder
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно, к ней нужны еще хорошие манеры.
(c) Вольтер

Отсутствует

 

№50630-06-2008 19:59:29

55Vlad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 19-12-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Серёга_fox

Всё поставил цветной Trobber работает big_smile Но работает только крайний в углу, а на самой вкладке остался чёрно-белый sad Так и должно быть???

На пальцах объясни-как сделать?

И вообще у меня Portable Firefox 3.0,а там две Chrome folder...

Инет переводчик+2 часа пыток и работает!
Крутятся оба цветные.

Отредактировано 55Vlad (30-06-2008 22:22:54)

Отсутствует

 

№50730-06-2008 20:16:08

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Но работает только крайний в углу, а на самой вкладке остался чёрно-белый sad Так и должно быть???

Серёга_fox так и должно :)

Отредактировано Z&N (30-06-2008 20:19:56)

Отсутствует

 

№50830-06-2008 23:26:41

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Z&N
А у меня и во вкладках и в углу который стали цветными

Отсутствует

 

№50901-07-2008 00:30:44

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

almaz ну что с меня чайника возьмёшь :dumb:-значит буду теперь знать что так и есть :lol:
просто чисто умозрительно ориентировался по некоторым скинам-там индикатор на панеле особенный а во вкладочках стандартные и еще в K-Meleon можно менять throbber на панели очень легко, а во вкладках их вообще нет если не ошибаюсь:angel:

Отредактировано Z&N (01-07-2008 00:38:18)

Отсутствует

 

№51001-07-2008 05:07:01

TarzanASG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 17-06-2007
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Гм.. странный глюк наблюдаю.

После очередной перезагрузки меня выкинуло со всех сайтов (т.е. будто cookies сбросились), но на самом деле они по-прежнему лежат в папке профился и просматриваются в настройках Fx 3. Ну решил я удалить cookies и из меню и их файл cookies.sqlite. Перезагружаю Fx и вижу в настройках, что у меня по-прежнему целый список cookies.
Так куда сволочь Fx 3 засовывает копии или хранит что ли в другом месте?

Вопросы:
1) Как окончательно снести все cookies?
2) Как восстановить именно те cookies которые я хочу? Нужный cookies.sqlite/cookies.txt имеется и простое копирование не помогает.

Ох как же было всё легко в Fx 2.

Отсутствует

 

№51101-07-2008 06:48:22

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0

TarzanASG
Возможно, после удаления cookies.sqlite Firefox их импортировал из старого cookies.txt. И еще, файлы удалялись при закрытом Firefox?

Отсутствует

 

№51201-07-2008 09:40:34

Серёга_fox
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0

to almaz

Странно, всё облазил, сделал как рекомендовал разработчик. И всё равно только один в углу :(
Может это только на 3.0 - два цветных? А на двойке -только один :cry:
У кого ёще на 2.0 Оба цветные???

 

№51301-07-2008 09:53:38

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Серёга_fox там на странице под картинкой коментарий, вот гуглоперевод:

22 июня 2008 - обновление для Firefox 3.

Вы когда-нибудь хотите, чтобы ваша копия Firefox будет отображать throbber (мероприятие показатель) в цвете, как это было в Windows 98 или NT?

Следуйте этим инструкциям, и вы получите тот же эффект.

Работы для Firefox 2x/3x в Windows 9x/Me/NT/2000/XP/Linux/OSX

Должны также работать в Vista (пожалуйста, дайте мне знать, если она делает)

Отсутствует

 

№51401-07-2008 14:25:43

55Vlad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 19-12-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

У меня тарелка+GPRS.Чуствую трафик FF3 стал “кушать” больше. Оправдалены ли мои подозрения? Может чё отключить надо (обновления отключены) ?

Отсутствует

 

№51501-07-2008 16:05:08

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

TarzanASG
Расширение Torbutton не установлено?

Отсутствует

 

№51601-07-2008 18:40:24

ZloyM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2008
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

А как насчет этого - Mozilla Firefox 2.0.0.15 RU для Windows ? :)

Отсутствует

 

№51701-07-2008 19:30:27

xfqybr
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Захожу не так часто, но всегда удивляюсь по поводу обновлений версий (пишут про какието проблемы). Обновляюсь автоматом с 1.01, ни одной проблемы. Тройка встала так-же. По моему стала лучше .:tongue2

 

№51801-07-2008 20:49:26

TarzanASG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 17-06-2007
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Fx, сволчь, 3 продолжает упрямиться. Удаляю cookies (в т.ч. через личные данные), он показывает пустую табличку, а после перезагрузки всё как ни в чём не бывало - полный набор за несколько лет. И это при том что cookies.sqlite весит 2 КБ (как пустой).
Да где ж этот гад 150 КБ моих cookies хранит?

Лия
Было установлено. Удалил. Не помогло. Вообще отключил все расширения. Тоже ничего.

ego
Да я снёс всё что можно. При закрытом.

Отсутствует

 

№51901-07-2008 21:20:28

TarzanASG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 17-06-2007
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Что-то мне Firefox стал напоминать тупую винду и её глючный интернет эксплорер.

Чтобы всё заработало нужно:
1. Отключить "Принимать cookies с сайтов"
2. "Показать cookies" и всех их удалить
3. Закрыть Fx
4. Удалить cookies.sqlite для надёжности
5. Запустить Fx и убедиться, что Fx нигде тебя не авторизовывает и проверить "Показать cookies" на наличие там партизанов.
6. Закрыть Fx
7. Заменить cookies.sqlite файлом из бекапа.
8. Запустить Fx и зайти на http://forum.mozilla-russia.org без авторизации простым обновлением странички (я где-то зимой вводил пароль).

Вы считаете это браузер, который можно показывать здоровым людям?
И эта проблема была на ровном месте. Я перестаю узнавать Firefox. Это нифига не Fx! Это винда поганая!

Отредактировано TarzanASG (01-07-2008 21:30:31)

Отсутствует

 

№52001-07-2008 22:13:49

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Существует ли расширение для FF3 для удаления всплывающих окон? А то висят посреди экрана-ничего не видно.

Отсутствует

 

№52101-07-2008 22:31:33

Edward
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-01-2007
Сообщений: 230
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Существует ли расширение для FF3 для удаления всплывающих окон? А то висят посреди экрана-ничего не видно.

А Adblock чем вам не нравится?  Ничего не пропускает :beer:

Отсутствует

 

№52201-07-2008 22:32:46

TarzanASG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 17-06-2007
Сообщений: 42
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

KVA&MEN
Если имеется ввиду flash-баннеры, то NoScript + AbBlock.

Отсутствует

 

№52301-07-2008 22:58:37

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Если имеется ввиду flash-баннеры, то NoScript + AbBlock.

Имеются в виду окна которые при закрытии, открывают в новом окне  сайт с порнухой.AbBlock и Flashblock стоят.NoScript не ставил (не знаю как работает).

Отсутствует

 

№52401-07-2008 23:44:32

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

KVA&MEN

Имеются в виду окна которые при закрытии, открывают в новом окне  сайт с порнухой.

Если имеется в виду что-то типа pop-under.ru, то Adblock с хорошей подпиской их отлично блокирует. В крайнем случае придётся вручную фильтры добавить.

Отсутствует

 

№52502-07-2008 00:01:57

KVA&MEN
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Западная Сибирь.Омск
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 73
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0

Sid

Если имеется в виду что-то типа pop-under.ru, то Adblock с хорошей подпиской их отлично блокирует. В крайнем случае придётся вручную фильтры добавить.

Да именно pop-under.ru Только не понял:Все подписки надо добавлять?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]