Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№118-06-2008 16:48:30

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

По форуму искал, ничего не нашел. Прошу помощи у знающих:

1. После установки firefox 3 слетело дополнение thinger (дополнительные панели закладок), а оно мне оч. нужно по работе. Есть ли аналогичная штука для третьего файерфокса?

2. Муки с Flash player: перестал работать Яндекс.онлайн, требует Macromedia flash (до этого, кстати, еще на втором Firefox иногда пропадал звук во флеш-плеере). Все скачал, переустановил, но в пункте "программы" (панель управления), flash player сразу же помечается жирным красным крестом.

Работаю на windows vista. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Отсутствует

 

№218-06-2008 16:54:58

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

в пункте "программы" (панель управления), flash player сразу же помечается жирным красным крестом

еще на втором Firefox иногда пропадал звук во флеш-плеере

Присоединяюсь к вопросу. Та же фигня.

 

№319-06-2008 11:38:21

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

уверен, что кто-нибудь знает, что делать! помогите)

Отсутствует

 

№420-06-2008 06:19:53

AndromeD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 20-06-2008
Сообщений: 21
UA: Foxware 0.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

у меня тож такая проблема !:o

Отсутствует

 

№520-06-2008 10:18:25

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

давайте решим эту проблему!

Отсутствует

 

№620-06-2008 11:22:03

ru-vadik
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 23-10-2004
Сообщений: 1974
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Приветствую.

Может попробовать

(0) закрыть Firefox
(1) удалить Flash Player через Установку/Удаление программ
(2) Удалить каталог "C:\WINDOWS\system32\Macromed" - если он  остался после пункта (1)
(3) проверить в "C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins\" существование файлов, начинающихся на "NPSWF32" и удалить их, если они есть
(4) скачать свежий плеер c "http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe" и установить его

Надеюсь поможет.


Не стойте на месте - ищите новые тупики :)

Отсутствует

 

№720-06-2008 14:58:00

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

не помогло. Flash Player по-прежнему помечен крестиком, а Яндекс.онлайн не устанавливается

Отсутствует

 

№822-06-2008 18:29:26

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

kimm

Муки с Flash player: перестал работать Яндекс.онлайн, требует Macromedia flash (до этого, кстати, еще на втором Firefox иногда пропадал звук во флеш-плеере). Все скачал, переустановил, но в пункте "программы" (панель управления), flash player сразу же помечается жирным красным крестом.

Читаем статью в базе знаний Adobe: How to uninstall the Adobe Flash Player plug-in and ActiveX control

Due to recent enhancements to the Adobe Flash Player installers, you can now remove the player only by using the Adobe Flash Player uninstaller. To remove Flash Player, simply download and run the appropriate uninstaller for your system using the steps below.

   1. Download the Adobe Flash Player uninstaller:
          * Windows: uninstall_flash_player.exe (181 KB) (updated 04/08/08)
            Note: If you have a Windows Flash Player uninstaller downloaded prior to April 4, 2008 on your desktop, then please delete it and download the latest version.
          * Mac OS X: uninstall_flash_player_osx.dmg (1.3 MB) (updated 5/27/08)
          * Mac OS 8.x, 9.x: uninstall_flash_player.hqx (33 KB)
   2. Save the file to your system, choosing a location where you can find it (for example, your desktop). Macintosh users may need to open or unstuff the .hqx file.
   3. Quit ALL running applications, including all Internet Explorer or other browser windows, AOL Instant Messenger, Yahoo Messenger, MSN Messenger, or other Messengers. Check the Windows system tray carefully to make certain no applications are still in memory which might possibly use Flash Player.
   4. Run the uninstaller. This will remove Adobe Flash Player from all browsers on the system.

Note: The uninstaller cannot remove files currently in use.

If you have any instances of the player open in your web browsers, instant messaging clients, stand-alone SWFs, or projectors, then the uninstaller will complete but some files may not be deleted. If this occurs, then close all of your applications and run the uninstaller again to ensure that all files are removed.

Note: Internet Explorer users may have to reboot to clear all uninstalled Flash Player ActiveX control files. If you're not certain, select the "Show Details" button in the Flash Player uninstaller. If there are any log lines that begin with "Delete on Reboot..." then you'll need to reboot BEFORE running the Flash Player installer again.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№923-06-2008 13:41:41

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

ну хорошо, я его полностью удалю. а что потом? ставить по новой?!

кстати, еще одна неприятность: не проигрывается музыка Вконтакте

Unghost пишет:

kimm

Муки с Flash player: перестал работать Яндекс.онлайн, требует Macromedia flash (до этого, кстати, еще на втором Firefox иногда пропадал звук во флеш-плеере). Все скачал, переустановил, но в пункте "программы" (панель управления), flash player сразу же помечается жирным красным крестом.

Читаем статью в базе знаний Adobe: How to uninstall the Adobe Flash Player plug-in and ActiveX control

Отредактировано kimm (23-06-2008 13:44:27)

Отсутствует

 

№1025-06-2008 00:38:40

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

kimm

а что потом? ставить по новой?!

Потом можно попробовать поставить 10-ю версию Flash player.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№1125-06-2008 12:57:06

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Unghost пишет:

kimm

а что потом? ставить по новой?!

Потом можно попробовать поставить 10-ю версию Flash player.

а где его взять? )

Отсутствует

 

№1225-06-2008 14:59:16

Геннадий1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Была та же проблема. Но, может случайно конечно, после выключения в плагинах shockwave flash'a все само заработало!!!:music:

Отсутствует

 

№1325-06-2008 16:31:24

kimm
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-11-2007
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Геннадий1 пишет:

Была та же проблема. Но, может случайно конечно, после выключения в плагинах shockwave flash'a все само заработало!!!:music:

подскажите, пожалуйста, где это отключить

а все, нашел)

Отредактировано kimm (25-06-2008 16:32:14)

Отсутствует

 

№1426-06-2008 17:40:02

skonik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Утечки памяти замучали! Что делать? Как вернуть вторую версию? поверх третьей станет? чтобы настройки сохранились, а то опплевался уже...

Отсутствует

 

№1526-06-2008 17:54:17

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

skonik
Во второй версии больше утечек, чем в третьей

Отсутствует

 

№1626-06-2008 18:51:03

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 63
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

Во второй версии больше утечек, чем в третьей

+1000
Свернул на ночь фокса с 90 открытыми вкладками,треть из которых довольно тяжелая (с картинками),на утро посмотрел,количество съеденного ОЗУ и виртуалки практически не изменилось. Вторая версия в таком режиме с большой вероятностью сжирала не только ОЗУ ,но и виртуалку,при этом ось начинала захлебываться сообщениями о недостатке памяти (2 ГБ ОЗУ). Набор расширений в обоих версиях одинаковый,в третьей их даже больше  (всего работает 127 штук). Сейчас открыто 63 вкладки,установлено 127 расширений - загрузка ОЗУ 340 мБ, виртуалки - 352 мБ. Более чем приятный результат. Кстати уже два года юзаю оптимизированные сборки от tete009. Рекомендую.

Отсутствует

 

№1726-06-2008 22:19:42

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

kimm

а где его взять? )

А в Гугле что, забанили?
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№1827-06-2008 16:36:34

skonik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

ego пишет:

skonik
Во второй версии больше утечек, чем в третьей

во второй версии у меня не выскакивал Leak Monitor постоянно. сейчас постоянно. невозможно работать. можно конечно отключить его, но это не решение. можно поискать какие расширения и плагины вызывают сбои, но тогда прийдется отказаться от чего-нить, к чему привык. я и так уже удалил плагин сортировки вкладок по группам. обидно. на работе поставил 3ю версию, а доме не буду. ну нахрен. уж лучше тогда оперу поставить.

Отредактировано skonik (27-06-2008 16:53:09)

Отсутствует

 

№1930-06-2008 11:09:41

skonik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

народ! так что попробовать сделать чтобы Leak Monitor не выскакивал? просто отключить плагин дело хорошее :) но если серьезно? может версия плагина не подходит для 3ки?

Отсутствует

 

№2030-06-2008 14:05:12

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 63
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

skonik А ты вообще уверен,что есть эти утечки?? Открой несколько десятков страниц во вкладках,посмотри,сколько фокс съел памяти,сверни его на несколько часов...потом опять посмотри,сколько он памяти занимает..Если значение практически не изменилось,то нет никаких утечек. У меня почти 130 расширений и куча страниц открыта,комп не выключаю,браузер почти не перезагружаю,никаких утечек не наблюдаю,все наоборот очень даже хорошо по сравнению с двойкой. А мониторы всякие...не знаю...может он просто глючный,не думал об этом?

Отсутствует

 

№2130-06-2008 19:37:56

skonik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2006
Сообщений: 6
UA: Foxware 0.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

думал конечно, но не хотелось просто отключать его, чтобы не получилось что симптомы устранили а болезнь осталась. отключаю его к чертям.

Отсутствует

 

№2201-07-2008 00:42:45

EXCITER
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2006
Сообщений: 63
UA: Firefox 3.0

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

чтобы не получилось что симптомы устранили а болезнь осталась

так может он вообще ложный диагноз дает?
мало ли чего там этот монитор показывает..
имхо надо просто смотреть на реальные параметры занимаемой памяти и делать какие-то выводы..

Отсутствует

 

№2301-07-2008 10:11:40

vasiliy997
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-07-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 1.5

Re: Помогите! Срочный вопрос по Firefox 3

у меня тоже проблема, в винде во вторй версии файрфокса когда появляется окно сохранить или открыть и я выбираю любой вариант то система виснет и можно её восстановить только перезагрузкой. тоже самое в третей версии. помогите!:(

Отредактировано vasiliy997 (05-07-2008 10:45:52)


In world without fences and walls, who needs Gates and Windows?
Who needs all browsers if they not a Firefox?
цитаты откуда то

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]