Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№17622-05-2008 16:13:41

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: TranslateBar

vv07
А какую строку инициализации писать?
Спасибо!


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№17722-05-2008 17:01:23

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: TranslateBar

camo

Там ничего писать не надо.Не требуеться,все отлично работает.

Отсутствует

 

№17822-05-2008 19:18:16

camo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Каменец-Подольский UA
Зарегистрирован: 25-06-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: TranslateBar

vv07

Там ничего писать не надо.Не требуеться,все отлично работает.

У меня не работает.
Возможно код копируется не правильно, или еще что то, не получается у меня.


Windows XP SP2, Rus,AMD 64-3500+, SkyStar2(2.6D Dr4.4.1), SatGate(Sirius2 NB), Prepaid 512, SlonAx, VPN Relcom.

Отсутствует

 

№17923-05-2008 02:18:42

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: TranslateBar

Нужно выбрать через меню,вид добавить кнопку.В окне код,удаляете что там написано и скопировав отсюда,вставляететуда.Сохраняете.Все должно работать.Я сам пользуюсь ими во всю.

Отсутствует

 

№18018-06-2008 13:11:18

Gooddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-04-2005
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.0

Re: TranslateBar

MySh пишет:

Gooddy

Плохо что убран перевод выделенного текста.angry

Это претензии не к Sky.

alla_

А надо ли сосредотачиваться на гуглевском переводе? Он реализован уже в Quick TransLation, и интересно иметь именно альтернативный переводчик.

Насколько я могу понять, тут уже дело принципа.

А к кому?

Отсутствует

 

№18105-10-2008 17:01:14

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98
UA: Firefox 3.0

Re: TranslateBar

А можно поинтересоваться: почему при попытке скачать расширение выдаётся сообщение об ошибке? :(

Отсутствует

 

№18205-10-2008 17:48:57

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13769
UA: Minefield 3.1
Веб-сайт

Re: TranslateBar

Старый Ворчун
Уже работает. Исправили.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]