Guerrero да бы зае***и! Попросили не постить ссылки на скачку! Дождаться 21:00 и всё оффициально скачать так трудно?!
Замечание п. 3.3 + 2 которые были (я предупреждал)
Бан 1 неделя.
Sergeys
Отсутствует
Guerrero да бы удалено! Попросили не постить ссылки на скачку! Дождаться 21:00 и всё оффициально скачать так трудно?!
приношу извинения и в самом деле не релиз там удалил пост
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отредактировано Guerrero (17-06-2008 18:25:56)
Отсутствует
обещали сократить потребление оперативки, а жрет не меньше двойки. мож на фиппо фэйка дали?
Так, у меня вопрос: portable версия трёшки выйдет одновременно со старшим братом???
Поставить локально финалку, поставить Portable RC3 и перетянуть всё из Program Files\Mozilla Firefox в FirefoxPortable\App\Firefox
да или скорей всего зафтра-послезавтра будет портабл без всяких шамнаств)
Отсутствует
Вот интересно, если я скачаю не бинарник, а исходник, это засчитается?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Опять Турция обгоняет!
вряд ли... это ж юзерская акция...
Отсутствует
Эй, Россия! Вы оранжевыми думаете становиться? Всего несколько часов осталось!
MSI-версия для установки через Group Policy когда будет доступна?
да лижбы не голубыми. 75% интерсвета до сих пор голубые !! xD
бонусы будут?
футболки от М$
а как мне легче поставить финалку ? сохранить все с помощью мозила бекап или папку с профилем ?
сервера-то у Мозиллы может и выдержат, а вот каналы наних родных провайдеров - думаю нет.
ну или долгий пинг обеспечен всей стране на ближайшие сутки )))
а ты чего думал?)
этож Великий и Ужасный Огнелис 3.0
Отсутствует
Присоединюсь
Отсутствует
Примерно 280 человек на форуме. Подтормаживает.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Остаётся 10 минут...