Кто-нибудь знает когда день закачки? А то устал ждать Хочу перейти и на работе на тройку.
Все, увидел сообщение Sid'а. Жду завтрешнего числа.
Отредактировано kirill (16-06-2008 13:01:23)
Отсутствует
есть просто прекрасные, практически произведения искусства
ссылочку в студию я с недавнего времени юзаю GrApple, самая работоспособная из сафари-подкосных, что меня и радует
,правдо косяк с контекстным меню....
почему сегодня не 17?
Уже скоро, несколько часов!
Отсутствует
FTT
Странно. У меня практически никогда за все время пользования фоксом не было вылетов. А здесь они у многих, как я посмотрю. Возможно, дело в обновлениях для винды ? У меня просто SP2, обновления не качаю, и все ОК.
Просто те, у кого все нормально, реже куда-то пишут.
Sid
У меня и на WinXP SP3 не вылетает никогда. По-моему, большинство бед от старого профиля/кэша и замусоренной системы.
То же на СП3 не вылетало (да и на СП2 редко)
FTT
А у меня на SP3 почему-то часто остаются незавершенные процессы при выключении компа.
Может он просто очень быстро выключается?
После выхода из Лиса нужно дождаться, когда завершатся его процессы.
У меня это может занимать минуту (больше гига отжирается при работе).
Al_H
Вы удивительный человек. Обходиться без ScrapBook...
Это слишком специфическое расширение.
Раньше я им выкачивал подсайты, но с этим и wget справляется хорошо (а фичи скрапбука при этом теряются).
Множественную категоризацию ему так и не прикрутили.
При наличии внешнего кэша он вообще сомнителен по нужности (я им пока что этот кэш заполняю - не дошли руки найти что-то более подходящее).
Добавлено Mon Jun 16 15:42:38 2008 :
Z&N
да всё как то не видел смысла использовать, хотя попробовать конечно надо ради интереса
Мб тогда и не стоит?..
По сути им удобно сохранять только страницу/часть страницы со всеми ссылками на файлы (в том числе и картинки) - и все сохраняется в одной папке.
Но даже это он не всегда делает хорошо
А остальное он делает еще хуже (точнее по-хорошему надо руками проверять, все ли он сделал правильно, иначе потом запросто можно наткнуться на незакачанную страницу/файл)
Но мб это я такой требовательный
SHiKiGAMY
ох быстрее бы, так хочется полную совместимость всех расширений и тем...
Ну вообще-то как раз Лис тут и не причем.
Все следящие за судьбой своих расширений давно уже выложили совместимые варианты.
Конечно кто-то ждет релиза.
Но большинство несовместимых расширений скорее всего так и останутся несовместимыми. И тут уже вопрос - поможет ли тут их принудительное включение.
Отсутствует
То же на СП3 не вылетало
большинство бед от старого профиля/кэша и замусоренной системы.
При наличии внешнего кэша
Думаю, SP3 тут точно ни при чем, с его выходом FF не стал работать хуже. Насчет кеша и старья в профиле тоже соглашусь. Зачем сохранять все барахло годичной давности? Кроме паролей и закладок дорожить особенно нечем. Лучше обновить. При наличии внешнего кеша свой нужен только на время текущего сеанса. Ставлю 5мб и очищаю при выходе, то есть работаю всегда с чистеньким. Может быть, в этом дело, о вылетах FF читал только на этом форуме (пару раз сам его прибивал, когда забредал на идиотские сайты).
Отсутствует
Множественную категоризацию ему так и не прикрутили.
Это серьезное возражение. И все же пока выбора нет...
При наличии внешнего кэша он вообще сомнителен по нужности
А вот тут не согласен. Это аддон для data mining - сбора информации.
Отсутствует
А чего там чистить то?
С диска только
c:\Users\###\AppData\Local\Mozilla\Firefox\
и
C:\Users\###\AppData\Roaming\Mozilla\
папки самому удалить нужно. Ну а реестр незнаю зачем вообще чистить если Firefox всеравно потом ставить
Отсутствует
А вот такой глупый вопрос...
Сейчас ночнушки: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9pre) Gecko/2008061606 Minefield/3.0pre
Завтра релиз 3.0... и что будет в ночнушках? 3.0.1pre? Или переход сразу на 3.1pre?
Отсутствует
решил завтра очистить все,хотя я это делал 2 раза,вдруг глюкать перестанет
странно,а че когда я все удаляю и заново устанавливаю он сперва пишет "немного прибираемся",что он там убирает,ведь я все почистил
Отредактировано ashap88 (16-06-2008 22:24:09)
Отсутствует
чистящего софта как раз таки полным полно. тотже ccleaner хорошо справляется. последний разик с компа нашего главдиза ( эх эти художники.. ) снял 5 гигов всякого хлама + более 650 мусорных ключиков. жесть
1 час 10 мин до красного дня календаря этого года - 17 июня
по идее в 18 с чем-то должна появится..
Отсутствует
Sid
А по старому путь какая? 3.0.1 получается? Интересно, какая из веток будет развиваться активнее?
Отсутствует
In$ane
В 3.0.* по аналогии с 2.0.0.* будут minor bugfixes и security updates. А в будущей 3.1 - new features и great improvements.
Посмотри карту релизов (ветка 3.1 там ещё называется 3.5).
Расписание уже появилось.
Прикольный такой обратный отсчёт.
Web changes pushed live June 17th, 9:55am PDT Download Day web changes pushed live June 17th, 9:56am PDT IT clears cache from Download Day site June 17th, 9:57am PDT QA confirms web changes on authstage June 17th, 9:59am PDT QA confirms Download Day site changes June 17th, 9:59am PDT Release & Download Day announced June 17th, 10:00am PDT
PDT это -7 по Гринвичу, в Москве у нас +4, разница 11 часов, значит релиз будет 17 июня в 21:00 по московскому времени. Если неправильно посчитал, поправьте.
Отсутствует
Sid
ага.меня аж еще больше ломает
я просто считал что выйдет, как и ночнушки обычно, т.е. в 18 с чем-то )
вроде все правильно
Отредактировано Defenderdeath (17-06-2008 00:02:39)
Отсутствует
Sid
Вроде всё правильно! http://www.timeanddate.com/worldclock/c … amp;p2=166
Отсутствует
TumanI пишет:
Кстати, в тройке и Super DragAndGo и QuickGrag глючат: если в конце адреса стоит / , то ни в какую не адрес не открывается
где скачать и какую ветку лучше?объясните дураку если не в лом.заранее благодарен...