Все ближе, ближе мы к рекорду!
Почему в 3 фоксе, когда картинка на странице еще не загружена, в углу появляется то квадратик с красной точкой, то серенький квадратик. Т.е. захожу на сайт- там точка, перезагружаю- уже квадратик ?
Отсутствует
Здравствуйте! Можно ли будет обновиться с 2.0.0.14 до третьей версии? Или придется переустанавливать полностью?
Здравствуйте! Можно ли будет обновиться с 2.0.0.14 до третьей версии? Или придется переустанавливать полностью?
Саму программу удали, но профиль-то останется (пароли, закладки). Думаю, все встанет, как надо, найдутся обновления некоторым расширениям, остальные придется подождать. Можешь также сохранить поисковики (они не в папке профиля, а в папке FF, папка searchplugins).
Отсутствует
mcw.Dmitriy пишет:
Я сделал простое обновление; всё работает без проблем, включая и 16 ранее установленных расширений. Единственный глюк - при запуске Фокса не происходит открытие закладок с предыдущей сессии.
Отсутствует
Странный глюк имеется. Иногда(редко) при нажатии на закладки на панели главного меню, выходит не мои закладки, а редктирование закладки. С чем это может быть связано?
Отсутствует
Всё будет работать-два параметра в
about:config и ......
Firefox 3.0 Release Candidate 2
58 штук -Фоксик бегает как миленький
Отредактировано Z&N (14-06-2008 20:43:02)
Отсутствует
almaz пишет:
Странный глюк имеется. Иногда(редко) при нажатии на закладки на панели главного меню, выходит не мои закладки, а редктирование закладки. С чем это может быть связано?
такая же штука. уже поднадоедает
Отсутствует
Аналогично, только в другом виде - иногда команда Ctrl+B вызывает эффект как Ctrl+Shift+B
а нас много . я даже не слышал про такую примочку
ScrapBook - аддон для сохранения страниц в виде дерева закладок с локальными копиями, плюс полнотекстовый поиск по архиву страниц, выкачивание сайтов до определенного уровня вложенности с возможностью выбора выкачиваемых страниц, сохранение более корректное, чем у Файрфокса самого по себе, вырезание рекламных блоков для сохранения, как до, так и после сохранения, и так далее.
Отсутствует
Z&N
Тоже самое только не удаляя описание расширений, в ПМ можно?
Обходиться без ScrapBook...
Без проблем, просто сохраняю страницы очень редко, но вместе с UnMHT, метко Вот все думаю-размышляю как обходиться без TabMix и надо ли оно...но это уже оффтоп
Отсутствует
мда, софтодром уже давно был направлен против ФФ, и секъюрити, вот смотрим на новую крутою статью на софтодроме, как они вообще такие статьи допускают? http://news.softodrom.ru/ap/b3003.shtml
я не знаю чего они таким способом добиваются, зачем такое писать не понятно, помню еще статью у них же на сайте, про то что в ФФ был напичкан Адваре O_o Софтодром явно любимчики Опера. Давно уже пора этого агрессора усмирить
А где скачать то fairfox 3 ?
Scarab
кто-то еще не пользуется репозиториями?
Забыл добавить "Тогда мы идём к вам!"
zaqz
Софтодромщикам за одну эту фразу нужно руки поотрывать:
судя по стилистике процитированного текста ("здорово", "круто", использование буквы "ё"), данная акция рассчитана на младшеклассников
Тяжёлое наследие Лебедева.
F4RR3LL
17 июня здесь будет выложен релиз.
А до тех пор можно скачать только RC - отсюда.
Отсутствует