Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№20128-05-2008 16:53:56

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Эта страница жутко тормозит в лисе3

Вот это - я называю тормозит : ссылка

Все ссылки открылись моментально!:)

Отсутствует

 

№20228-05-2008 16:56:07

almaz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 236
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

открыться то открываются, а прокрутка?

Отсутствует

 

№20328-05-2008 17:03:25

maaD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северск
Зарегистрирован: 17-05-2005
Сообщений: 53
UA: Minefield 3.1

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

прокрутка ужасно тормозит, из-за фонового изображения похоже.

Отсутствует

 

№20428-05-2008 17:42:56

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

открыться то открываются, а прокрутка?

Не знаю ничего необычного не заметил.

Отсутствует

 

№20528-05-2008 19:39:15

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Первая крутится на ура...

А вот вторая ссылка... Это да... Оцените: http://www.age-of-chivalry.com/images/bg.gif
ВЕСИТ ПОЛ МЕГОБАЙТА! Это бэкграунд у них такой... Они... Криворукие, одним соловом.

Отредактировано Lain_13 (28-05-2008 19:47:42)

Отсутствует

 

№20628-05-2008 22:14:55

Netto
наглая рыжая морда
 
Группа: Members
Откуда: Химки
Зарегистрирован: 25-11-2007
Сообщений: 137
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Подтверждаю. Тормоза в Opera 9.50b (10014) и в FF 3.0RC Сайт не оптимизирован, что тут ещё сказать. Зачем такой бэк за_ячили, неведомо.

Отсутствует

 

№20728-05-2008 22:26:34

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Iceweasel 2.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Lain_13
это, наверное, было на заказ нарисованно. на то, чтобы сверстать это денег не хватило :)


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№20829-05-2008 07:15:41

Prot_XT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Ничего не подтверждаю... сижу сейчас на 2.0.0.14 - все ссылки работают идеально, никаких тормозов все плавно, хоть скроллом мыши, хоть за полосу прокрутки, хотя ссори... тема то про 3RC1.. печально если так, поставлю, попробую, отпишусь...

Отредактировано Prot_XT (29-05-2008 07:17:19)

Отсутствует

 

№20929-05-2008 07:39:28

55Vlad
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 19-12-2007
Сообщений: 17
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Какая JAVA нужна для FF? А то их несколько(jre,tm,vm,se)...

Отсутствует

 

№21029-05-2008 08:18:17

Prot_XT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-05-2008
Сообщений: 12
UA: Firefox 2.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Подтверждаю, действительно на 3 RC1 этот сайт тормозит, чего не скажешь о 2.0.0.14. И дело здесь не в оптимизации сайта и бэкграундах, кривых руках или еще что-то, а в глючности 3 RC1.
Попробовал еще открыть эту сцылу в Опере 9.27 - то же самое... никаких тормозов то есть работает, как надо!
Вот вам и еще один глюк..., на некоторых сайтах картинки не все открываются, а на некоторых тормозит.

Отсутствует

 

№21129-05-2008 10:01:47

gest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-02-2006
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Не большая проблема, а может быть и не проблема совсем. Хочется что было все нормально. После установки бета версий 3-шки, теперь в меню закладок отображается по Bookmarks Toolbar, в пустом дефолтном профиле все нормально Панель закладок, создание и перенос в старый профиль новых закладок все равно не изменяет название, по видимому оно еще где-то прописано.
http://ipicture.ru/uploads/080529/2313/thumbs/hKfOEb3H5U.png http://ipicture.ru/uploads/080529/2313/thumbs/pB1Z1uSgRm.png
В свойствах Bookmarks Toolbar пытался сам поменять язык, но ни кчему не привело.

Отсутствует

 

№21229-05-2008 10:30:28

garik
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-10-2006
Сообщений: 51
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Какая JAVA нужна для FF? А то их несколько(jre,tm,vm,se)...

jre

Отсутствует

 

№21329-05-2008 17:31:59

MadMan
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Обн
Зарегистрирован: 05-05-2007
Сообщений: 449
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

RC2 вышел, пока только под мак

Отсутствует

 

№21429-05-2008 17:34:34

RandS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-05-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

На днях закачал третью версию Мазилы РЦ1, очень даже понравилось!

Правда клин какой-то есть!
При заходе предположим на эту страницу с сайта Вебмани:
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1222.html

И при нажатие, например, на надпись «Обменный пункт «Ввод/вывод Webmoney в Латвии»»
или кнопку напротив, должна выдвигаться инфа вниз об Обменном  WM пункте, а она не выдвигается!

Такой проблемы не было во Второй версии, также нет и в ИЕ!

Отсутствует

 

№21529-05-2008 19:38:29

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

RandS
document.all.tags is not a function
[Break on this error] var Tcoll = document.all.tags("TR");

пишет в консоль

Свойство all IE специфично, почему работало в 2.0 не знаю.

Отредактировано Bananas (29-05-2008 19:42:50)


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№21630-05-2008 04:30:59

Sam
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-10-2006
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

RC2 вышел, пока только под мак

где? есть только RC для 3 RC 2

ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/nightly/3.0rc2-candidates/build1/

Отсутствует

 

№21730-05-2008 14:57:44

Defenderdeath
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия,Москва
Зарегистрирован: 18-02-2008
Сообщений: 125
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

хм..у меня на кандидате в rc2 больше не лагают странице при почти полной их загрузке..да и работает получше rc1..ждем-с rc2 с новыми исправлениями...

ан нет..не пропал..просто реже появляется..:(

Отредактировано Defenderdeath (30-05-2008 15:58:27)

Отсутствует

 

№21831-05-2008 01:07:09

matthwe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2008
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Всех хай.
Вполне возможно, что эта тему уже поднималась, но я её не нашёл, по этому пишу.

В FF3 нельзя перетаскивать изображения с web-страницы сразу в редактор(например в photoshop). Пробовал поиграть с настройками в Nightly Tester Tools не помогло.

Нашёл на западе заметки, что это связано с новым движком FF3 для отображения мультимедийных приложений, но чёткого 100% ответа не нашёл.

Если кто решил эту проблему отпишите плз как сделали.

Отсутствует

 

№21931-05-2008 10:33:50

ego
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 23-06-2006
Сообщений: 1538
UA: Minefield 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

matthwe

В FF3 нельзя перетаскивать изображения с web-страницы сразу в редактор(например в photoshop)

Давнишний баг

Отсутствует

 

№22001-06-2008 03:37:58

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

только что обнаружил- InfoLister заработал в Firefox 3.0rc1 :)

Отредактировано Z&N (01-06-2008 03:38:28)

Отсутствует

 

№22103-06-2008 13:23:59

Крыска
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 08-02-2005
Сообщений: 670
UA: Flock 1.1

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

кто-нить гугл тулбар запускал на тройке? говорят даже если подправить версию - глюки имееются.


"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen

Отсутствует

 

№22203-06-2008 16:55:49

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Крыска
Не то что глюки - вообще Fx не запускается. Так что ждём обновления.

Отсутствует

 

№22304-06-2008 00:04:20

SHiKiGAMY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-02-2008
Сообщений: 71
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

Если не секрет, что вы делаете с этими гугл/яндекс тулбарами? что-то так сходу не ощущаю практической важности...


To The Moon And Back

Отсутствует

 

№22404-06-2008 00:29:56

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

все эти гугло-яндекс тулбары страшно глючные штуки :angel:

Отсутствует

 

№22504-06-2008 03:37:21

lost
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: Вышел Firefox 3.0 Release Candidate 1

вроде почитал все сообщения, подобного не заметил.
заранее прошу прощения, если не туда пишу, надеюсь информация найдет своего адресата.

3.0rc1 дичайше тормозит на старте.
проблема обнаружилась в букмарках, если запускаю чистый ff - все ок, шустро взлетает и летает. импорчу из старой версии - все, хана - кряхтит-пердит, но пока не сожрет ~150-200 мб оперативы, не взлетает, плюс - периодически подвисает в работе, когда обращаюсь к закладкам.
bookmarks.html - ~1.3мб, в 2.0 все ок.

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]