Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№20129-02-2008 19:53:40

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4296
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Лия

А где скачать предыдущую?

Видимо, здесь ;)

Добавлено Fri Feb 29 19:55:27 2008 :

Если через автообновление скачиваются нестабильные версии, то это как-то неправильно, по-моему.

Чему равно значение app.update.channel в about:config ?

Отредактировано Infocatcher (29-02-2008 19:56:41)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№20229-02-2008 20:16:53

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

1. Там скачивается та же самая версия. А предыдущая получается от 11.06.07, разве после июня стабильных версий не было?
2. release

Отсутствует

 

№20329-02-2008 20:28:27

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4296
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

разве после июня стабильных версий не было?

Гм, «Версия 0.3.6 — 11 Июня 2007 — 329 КБайт»
Стабильных релизов новее по-моему не было.

Добавлено Fri Feb 29 20:29:08 2008 :
P.S. Ничего новее на АМО я не вижу...


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№20429-02-2008 21:24:03

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

подтверждаю. вкладки у меня тоже стали разные после последнего обновления, хотя в настройках всё выставлено верно. думаю, поправят в ближайшее время...


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№20501-03-2008 19:09:12

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Infocatcher, спасибо за помощь.
Shutnik, спасибо за подтверждение.

Откатилась на более старую.

Отсутствует

 

№20601-03-2008 23:52:59

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 1.1

Re: Tab Mix Plus

Обычно здесь смотрю какой последний релиз у расширения:

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/addons/1122/

Есть все релизы где-то за год - можно сориентироваться.
У меня такая закладка есть. В последней части меняю номер расширения и смотрю так по любому другому расширению. И темы там же.

Отсутствует

 

№20702-03-2008 19:39:03

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

vladmir, спасибо.

Отсутствует

 

№20802-03-2008 19:54:35

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Есть такая опция открывать вкладки после текущей. Все было бы хорошо, но как-то лично для меня это криво работает.
Допустим, открываем новые вкладки после текущей, потом переходим на какую-нить из них и возвращаемся на ту первую, с которой начинали открывать вкладки и начинаем дальше открыть новые вкладки, они начнут открываться сразу после нее, т.е. перед теми, что уже открыты... это приводит к жуткой путанице.
Вот хотелось бы, чтоб они открывались после уже открытых.

Т.е. открываем ссылки в новых вкладках с сайта mozilla.ru. Потом щелкаем создать новый таб. Заходим на сайт mozilla.org и открываем новые табы… Потом возвращаемся на сайт mozilla.ru и продолжаем открывать новые вкладки, но они уже будут открываться после вкладок mozilla.org, а надо чтоб они продолжали открываться после последней вкладки mozilla.ru. И настройку, чтоб создание пустой вкладки всегда происходило в конце, а не после активной вкладки. Таким образом можно разделить ссылки с разных сайтов и знать порядок их следования (слева на право).

К чему я это все пишу, кто владеет английским языком, напишите это, пожалуйста,  на форуме Tab Mix Plus.
Сообщите мне, если кто это сделает. Большое спасибо.

Отредактировано Timon (02-03-2008 20:04:07)

Отсутствует

 

№20902-03-2008 22:49:39

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Сам тему создал на форуме. Кто знает английский подсобите мне плиз.
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=8601

Отредактировано Timon (02-03-2008 22:49:57)

Отсутствует

 

№21003-03-2008 00:16:24

Elvis271
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2008
Сообщений: 158
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

Timon
Я думаю надо сюда писать
http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?t=7031&start=520

Отсутствует

 

№21103-03-2008 22:06:06

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

поправили ширину вкладок


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№21204-03-2008 08:22:56

Лия
-
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2005
Сообщений: 1878
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Shutnik, спасибо.

Отсутствует

 

№21302-05-2008 17:43:24

Neurosurgeon
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 25
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Можно ли как-нибудь запустить TabMix Plus в FF 3 (betta5)? Nightly Tester Tools не помог.
(Ubuntu 8.04)

Отредактировано Neurosurgeon (02-05-2008 19:01:59)


Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежитю

Отсутствует

 

№21402-05-2008 18:50:16

Paranoid
Android
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-07-2007
Сообщений: 120
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Neurosurgeon
Кажется, вот эта версия у меня нормально работала под Ubuntu 8.04.  Или посмотри дев-билды на форуме.


идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов

Отсутствует

 

№21503-05-2008 17:32:57

Neurosurgeon
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Кажется, вот эта версия у меня нормально работала под Ubuntu 8.04.  Или посмотри дев-билды на форуме.

Спасибо. Заработало.


Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежитю

Отсутствует

 

№21603-05-2008 18:07:25

amzoom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2006
Сообщений: 201
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Помогите пожалуйста:
вот я уже задал однажды на офф. форуме вопрос и модератор сайта ответил, что такое есть и объяснили, что достаточно поставить галку open in duplicated tab, чтобы добиться желаемого. Я попробовал и у меня не получилось. Может ли кто-то проверить - у вас эта фича работает?

Отсутствует

 

№21703-05-2008 21:14:11

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

amzoom
Работает. Использую последний dev build.

Отсутствует

 

№21803-05-2008 21:18:07

Neurosurgeon
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Вологда
Зарегистрирован: 23-11-2006
Сообщений: 25
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Что-то я такого пункта не нашёл. (FF 3 с dev-версией TMP)


Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежитю

Отсутствует

 

№21904-05-2008 03:22:45

amzoom
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-08-2006
Сообщений: 201
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

эта чекбокс есть и не в дев версии ТМП, но для меня не работает ни там, ни там, похоже это работает только в ФФ 3

Отсутствует

 

№22007-05-2008 14:07:45

AlexandrY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2008
Сообщений: 9
UA: IE 7.0

Re: Tab Mix Plus

Здравствуйте. Необходимо включить автообновление страниц (вкладок) с определенным интервалом.

Это можно настроить и как в FF 2.0.0.14 без Tabmixplus?

Если настроить без плагина нельзя, подскажите пожалуйста, где взять русскую локаль Tabmixplus.


P.s.прошу прщения если ответ на мои вопросы на форуме есть, найти не смог.

Отсутствует

 

№22107-05-2008 16:14:40

Selfmademan
-(DiaSynBit)-
 
Группа: Extensions
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: 08-10-2007
Сообщений: 493
UA: Flock 1.2

Re: Tab Mix Plus

AlexandrY

Если настроить без плагина нельзя, подскажите пожалуйста, где взять русскую локаль Tabmixplus.

Посмотри здесь и здесь


Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…

Отсутствует

 

№22207-05-2008 18:02:15

AlexandrY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2008
Сообщений: 9
UA: IE 7.0

Re: Tab Mix Plus

Selfmademan
Посмотри здесь и здесь

Спасибо. Был на этих адресах и почему-то пропустил, подумал, что анг.локалка. Вообщем установил, работает. Только вот автообновления вкладок через заданные временные промежутки не нашёл. Есть только функция циклического листинга вкладок,
но это по моему не то. Подскажите в этом плагине есть функция автообновления вкладок?

Отсутствует

 

№22307-05-2008 18:09:24

Z&N
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-04-2008
Сообщений: 2401
UA: Minefield 3.0

Re: Tab Mix Plus

AlexandrY

Multiple Tab Handler -не совсем автообновление, но достаточно мышкой провести ао выбранным табам....:)

Отсутствует

 

№22407-05-2008 19:54:43

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

AlexandrY

Подскажите в этом плагине есть функция автообновления вкладок?

Есть. Поставьте галочку для соответствующего пункта контекстного меню вкладки. И потом уже с помощью этого пункта сможете устанавливать периодичность автообновления.

Отсутствует

 

№22507-05-2008 20:49:09

AlexandrY
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-05-2008
Сообщений: 9
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Quicksilver tears
Есть. Поставьте галочку для соответствующего пункта контекстного меню вкладки. И потом уже с помощью этого пункта сможете устанавливать периодичность автообновления.

Если контекстное меню это то, что появляется при клике на вкладку правой кнопкой, то там есть два похожих пункта меню "Обновить вкладку" и "Обновить все вкладки", которые испольняются по клику и НИ чего похожего на расписание не видно!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]