Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№12605-12-2007 07:14:58

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: NoScript

как можно включить фишку, чтобы NoScript автоматически временно разрешал скрипты не только из домена, но и с других сайтов

разрешить выполнение скриптов полностью для всех сайтов по нажатию аналогичного пункта меню NoScript.


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№12722-01-2008 07:30:19

StK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

У меня вопрос? раньше у меня была кнопка чтобы отключать картинки ... после перестановки винды я забыл как называется это дополнение ... может кто помнит?

Отсутствует

 

№12822-01-2008 17:42:27

Surgeon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-09-2006
Сообщений: 459
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

ImgLikeOpera


Вы еще не установили Linux? Тогда мы идем к Вам!

Отсутствует

 

№12922-01-2008 18:04:41

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 1.5
Веб-сайт

Re: NoScript

Image-Show-Hide


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№13022-01-2008 21:17:54

StK
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2008
Сообщений: 7
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

Rosenfeld пишет:

Image-Show-Hide

вот спасибо именно то что я и хотел

Отсутствует

 

№13106-02-2008 10:43:54

Tarn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

Может, кто подскажет?
У меня возникает следующая проблема при обновлении версии NoScript (как впрочем и FlashGot - автор один и тот же) под FireFox 2.0.0.11, OS - Windows XP SP2 Pro и Windows-2000 :

Сабж установлен не в профайл, а как глобальное расширение, в каталог программы. Не знаю как при полностью автоматическом обновлении (не люблю), но при использовании "Инструменты"/"Дополнения"/"Найти обновления"/"Установить", новая версия NoScript неизменно ставится в профайл, старая при этом тоже остается где и была. Приходится каждую новую версию устанавливать совсем вручную через -install-global-extension, желательно, снеся перед этим старую. Не смертельно но неудобно, особенно, учитывая частоту обновления сабжа.
Скажите, у всех так, или у меня Лис кривой? На двух компьютерах. С этим можно бороться через какие-нибудь настройки? Если кто знает, напишите.

Отсутствует

 

№13227-02-2008 09:57:31

SoulWar
Участник
 
Группа: Members
Откуда: exUSSR
Зарегистрирован: 17-02-2005
Сообщений: 207
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

А кто-то встречал рассширенные правила для XSS и JAR которые можно вписывать во вкладке "дополнительно"?


В поле лежал Буратино, а над ним кружили черные дятлы.

Отсутствует

 

№13301-03-2008 09:39:19

Tarn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

Хорошо. Конкретизируем вопрос до предела :

Как мне обновить NoScript, установленный как глобальное расширение, без геморроя?!!! :angry:

Я конечно могу и Zip-xpi куда надо распаковать и в extensions.rdf версии вручную переписать, но нафиг мне это надо? Кто знает?

Отредактировано Tarn (01-03-2008 09:43:24)

Отсутствует

 

№13428-03-2008 00:24:15

eR
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-11-2006
Сообщений: 368
UA: Foxware 0.0

Re: NoScript

есть ли аналогичное расширение NoScript'у ?

Отсутствует

 

№13531-03-2008 12:56:08

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: NoScript

Tarn
Есть идея -- создай профайл прямо в папке фокса. Правда это загадит её, но, зато, при обновлении расширений, установленных в этом профайле, они же будут обновляться глобально, так как это будет папка с глобальными расширениями фокса.
Предупреждаю сразу, я так никогда не пробовал делать, это просто идея.

Отсутствует

 

№13631-03-2008 13:35:44

Tarn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-02-2008
Сообщений: 268
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

Идея хорошая! Но я так тоже делать не буду.

Отсутствует

 

№13713-04-2008 21:19:04

kosta_kosta
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2006
Сообщений: 31
UA: Foxware 0.0

Re: NoScript

Firefox 3 Beta 5 и Noskript
после обновления Лисы - пропал ярлычок расширения в строке состояния. В настройках расширения стоят соответствующие галочки. Шо делать?

Отсутствует

 

№13813-04-2008 21:28:21

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Firefox 3.0

Re: NoScript

Ну глюк какой-то наверное... Попробуйте в настройках расширения снять галочки, потом поставить. Если не поможет, то само расширение попробуйте переустановить. Ну и сам NoScript надеюсь последней версии...


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№13914-04-2008 00:46:47

kosta_kosta
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-01-2006
Сообщений: 31
UA: Foxware 0.0

Re: NoScript

Modex
странно - всё само собой появилось.... загадка однако....
Спасибо..))

Отсутствует

 

№14013-05-2008 14:08:35

Redisych
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-07-2005
Сообщений: 930
UA: Firefox 2.0

Re: NoScript

Достала галка, разрешающая менять зум колесом. Слетает и всё тут.

Отсутствует

 

№14103-06-2008 15:11:26

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4243
UA: Firefox 3.0

Re: NoScript

Имеется XBL, подвешенный через userChrome.css. XBL не работает и приводит к неожиданным глюкам.
В консоли ошибок:

Ошибка системы безопасности: содержимое «file:///[кусь]/chrome/userChrome.css» не имеет права загружать данные из resource://noscript_0.6784632055849599/noscript.xbl#nop.

Никто с подобным не сталкивался?

Отредактировано Infocatcher (03-06-2008 15:13:48)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№14225-06-2008 09:14:04

Viggo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: 03-03-2006
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: NoScript

Сегодня столкнулся с такой проблемой: при проверке индексированности страницы в яндексе

Выделить код

Код:

http://123sdfsdfsdfsd.ru/yandsearch?rpt=rad&text=url%3D%22www.site.ru%2Fqwerty%2Fsovinfo.htm%22%7Curl%3D%22site.ru%2Fqwerty%2Fsovinfo.htm%22

появляется сообщение о межсайтовом скриптинге, но самое странное в окне яндекса, где запрос прописан, пропадают слэши из урла.

Выделить код

Код:

url "www.site.ru news 2519.html" url "site.ru news 2519.html"

Добавление сайта в доверенные вопрос не решает, пришлось просто отключить это расширение.
Как правильно прописать исключение анти-XSS защиты для Яндекса?

Возможно причина не в расширении, а том, что в урл ссылка приходит с подставленными знаками процентов вместо слэшей. Например, я навожу в на ссылку мышкой и в строке состояния (в низу окна) высвечивается ссылка с запросом индексации, урлы со слэшами. Нажимаю на эту ссылку, открывается новая вкладка и уже в адресной строке сверху этот запрос "портится" - вместо слэшей появляются знаки процентов. Как это поправить?

Отредактировано Viggo (25-06-2008 09:21:50)

Отсутствует

 

№14306-07-2008 15:38:39

Vadimz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2008
Сообщений: 2
UA: Seamonkey 1.1

Re: NoScript

Прочитал все сообщения, касающиеся русского языка, что ни делаю, не могу поставить NoScript, что бы была русское меню, в SeaMonkey 1.1.10 изначально русскую. Уже все удалил по третьему разу, и программу и профили, Ставлю на по новой на комп, все равно английский. Ничего не помогает. Что делать? Редактировал и .xpi файл и noscript.jar видно тяму не хватает, после этого вываливается ошибка. Так же и Flashgot все на английском.

Отредактировано Vadimz (06-07-2008 15:40:46)

Отсутствует

 

№14406-07-2008 18:43:14

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770
UA: Minefield 3.1

Re: NoScript

Vadimz

Прочитал все сообщения, касающиеся русского языка, что ни делаю, не могу поставить NoScript, что бы была русское меню, в SeaMonkey 1.1.10 изначально русскую. Уже все удалил по третьему разу, и программу и профили, Ставлю на по новой на комп, все равно английский. Ничего не помогает. Что делать? Редактировал и .xpi файл и noscript.jar видно тяму не хватает, после этого вываливается ошибка.

После установки Noscript необходимо закрыть SeaMonkey, открыть файл <путь к профилю SeaMonkey>\chrome\chrome.rdf, найти там строку:

Выделить код

Код:

<c:selectedLocale RDF:resource="urn:mozilla:locale:en-US:noscript"/>

и заменить её на

Выделить код

Код:

<c:selectedLocale RDF:resource="urn:mozilla:locale:ru-RU:noscript"/>

Потом запустить SeaMonkey.

То же попробовать для flashgot.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№14506-07-2008 19:55:42

Vadimz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2008
Сообщений: 2
UA: Seamonkey 1.1

Re: NoScript

Unghost
Спасибо огромное за совет, появился русский язык.

Отсутствует

 

№14612-07-2008 12:42:39

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Minefield 3.1

Re: NoScript

Такой вот вопросик - почему не могу внести вручную через меню расширения в Белый список сайты с доменом RU. Если заменить в адресе ru на * то кнопка Сохранить становится активной. Установлен NoScript 1.7.6 но такой косяк был и в более ранних версиях.

Отсутствует

 

№14712-07-2008 13:03:51

Modex
_
 
Группа: Extensions
Откуда: Краснодар, Россия
Зарегистрирован: 10-10-2004
Сообщений: 3311
UA: Firefox 3.0

Re: NoScript

Sergik1
У меня нормально добавляются... Кнопка становится неактивной лишь тогда когда набрал уже то, что присутствует в списке.


F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!

Отсутствует

 

№14815-07-2008 19:50:16

PulSar.CE3194694
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 24-11-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: NoScript

Люди, помогите заблокировать рекламу с депозит файлс. Там выскакиевает баннер е-Каталог. Бесит ужос! Нет, его ясень пень блокировать можно и он блокируется, но вместе в ним блокируется и счетчик, так что скачать получается невозможно. Кто знает, как этот каталог?


Не удалено

Отсутствует

 

№14904-09-2008 20:00:20

AndBrother
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2008
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.0

Re: NoScript

Проблема с сайтом rts.ru.
Ссылка http://www.rts.ru/ru/index/rtsi открывается нормально. При переходе по ссылке "График on-line (Java)" http://www.rts.ru/ru/index/rtsi/onlinegraphmin.aspx - получаем почти чистую страницу (без бокового меню), к тому же график ява смещен вниз. Причина где-то в настройках расширения, но в чем именно - не нашел. К тому же блокировать там почти что нечего.
PS> на вкладке плагины сняты все галочки, за исключением "блокировать любой объект с недоверенных сайтов". Сам сайт rts.ru добавлен в белый лист.
PPS> а где можно посмотреть полный список недоверенных сайтов/объектов?

Отредактировано AndBrother (04-09-2008 20:03:02)

Отсутствует

 

№15004-09-2008 22:19:35

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Shiretoko 3.1

Re: NoScript

У меня всё нормально показывает. Боковое меню показывается даже при включении сайта в список недоверенных. При включении же сайта в белый список появляется сам график, и никакого смещения вниз как будто нету.

Предполагаю, что дело не в самом NoScript как таковом, а в его несовместимости с каким-то другим дополнением.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]