Ко всему прочему IE Tab в том виде, в котором он есть сейчас в FireFox 3.0 a9pre не работает вообще.
По поводу термина "утечка памяти" читайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% … 1%82%D0%B8
Отредактировано Lain_13 (07-11-2007 14:57:21)
Отсутствует
Ко всему прочему IE Tab в том виде, в котором он есть сейчас в FireFox 3.0 a9pre не работает вообще.
По поводу термина "утечка памяти" читайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% … 1%82%D0%B8
Хорошо,спасибо.
Отсутствует
А зачем вообще ставить IETab для работы с Webmoney? У меня WebMoney Light прекрасно работает в Firefox/SeaMonkey.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, никогда не работал с версией Light, поэтому не знаю, как там происходит активация.
Keeper Classic вообще отлично работает без любого браузера, если нужно просто перевести деньги с одного кошелька на другой, или оплатить выписанный счет.
Но если нужно сделать онлайновый платеж по Merchant-интерфейсу, используя Keeper Classic, то сделать это можно только в IE, поскольку для авторизации используется ActiveX, а это, как известно, запатентованная Майкрософтовская технология, которая в других браузерах не работает. Да и любая другая авторизация на сайте Webmoney (например, вход в паспортный центр) требует того же.
По этому поводу очень много спорили, но существенно так ничего и не изменилось.
Отсутствует
Hammet
Да и любая другая авторизация на сайте Webmoney (например, вход в паспортный центр) требует того же.
Ну так уж и любая. Заходил я на passport.webmoney.ru для получения аттестата (получил без проблем). На cards.webmoney.ru получал банковскую карту для вывода денег. На exchanger.ru менял WMZ на WMR.
И всё через Firefox или SeaMonkey.
Добавлено Thu Nov 15 21:35:22 2007 :
Hammet
Keeper Classic вообще отлично работает без любого браузера
Ты забыл добавить в конец фразы "в ОС Windows"
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ты забыл добавить в конец фразы "в ОС Windows"
Да уж, действительно забыл
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но...
WebMoney Keeper Classic - одна из весомых причин, почему я до сих пор не перешел на Linux...
В свое время проштудировал таблицу аналогов Windows-программ в Linux и постарался по-максимуму заменить все используемые мной программы на кроссплатформенные, чтобы потом облегчить миграцию. Например, в качестве почтовой программы теперь вместо "TheBat!" использую "Thunderbird", причем на переносе многотысячной базы данных писем из одного почтовика в другой потратил в свое время пол дня
Но все же есть ряд программ, которые мне нужны для работы, и версий которых под Linux нет, и одна из них - WebMoney Keeper Classic (парочка других, например, - Photoshop и Dreamweaver - есть их аналоги, но их версий под Linux нет).
Конечно, многие могут сказать, что почему бы не использовать Light-версию вместо Classic.
На это могу ответить, что, во-первых, не так просто перейти на Light, если уже пользуешься Classic, и, во-вторых, у версии WebMoney Classic, есть ряд своих преимуществ. А поскольку я пользуюсь кипером очень (!) активно, то эти преимущества для меня критичны.
Вот так вот
Отсутствует
Извиняюсь за дурацкий вопрос.Как работает IE Tab.Скачал,зауинул файлы в Мозилу и ...Правой кнопкой нажимаю,в конткстном меню ни чего нет.
Отсутствует
Правой кнопкой нажимаю,в конткстном меню ни чего нет.
Не просто в контекстном меню, а в контекстном меню ссылки должен быть пункт "Открыть в IE Tab" или что-то в этом роде.
От оно че!
Отсутствует
Кроме того, на панели управления появляется кнопочка, при нажатии которой текущий url из адресной панели открывается в IE.
Если кнопочка не появилась - жмем правой кнопкой на свободном месте любой панели, "Настроить..." и выбираем в списке необходимую кнопку.
Отсутствует
IE Tab не юзает указанную в настройках сети FF'а прокси-серверы.
А если попробовать указать настройки прокси в IE? Просто где-то видел тему с таким предложением (или это не про IE Tab).
От оно че!
Отсутствует
А если попробовать указать настройки прокси в IE? Просто где-то видел тему с таким предложением (или это не про IE Tab).
Так и делаю. Но периодически проксю нужно вырубать. Каждый раз туды лазить?
Отсутствует
bodrox
ActiveX здесь не при чем...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Может офтопик, тогда извиняюсь. Вынужден использовать Vista, на ней стоит стоит IE 7, часто нужно просматривать сайты в IE 6, который не ставится на Vista, когда стоит IE 7 который тоже нужен.
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в Vista можно было просматривать страницы через IE 6 и пытаться как-то под него оптимизировать. Спасибо.
Отсутствует
Как сделать чтобы все xls'ки т.е. ссылки типа http://***.xls открывались в IE Tab?
Отсутствует
Невполне понятно для чего нужно переходить на более древнюю версию IE.whistle
Все функции одинаковые.
Я так понимаю, речь в принципе не идет об IE (любой версии) как о браузере по-умолчанию.
Если речь идет о разработчике, то вполне понятно - чтобы тестировать отображение страниц во всех версиях IE.
Отсутствует
Beast of Darkness
Ты их лучше в экселе или опенофисе открывай...
А вообще в настройках, вроде, была возможность указывать маску файлов, которые следует открывать в IE Tab.
Отредактировано Lain_13 (10-04-2008 11:45:43)
Отсутствует