Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№72605-01-2008 13:01:58

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Как по мне,FD1.70 удобней был,только кнопки и впрямь,поменять надо было.Оставил у себя 1.70
Хотя и 1.69 нормально - на вкус и цвет .....

Отсутствует

 

№72705-01-2008 13:56:38

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

OK, в 1.71 сделал middle-click открывает сайт, остальные закрывают zoom.
Плюс еще пара мелких фиксов.

Отсутствует

 

№72805-01-2008 16:51:11

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

А мне как раз удобнее правой закрывать, левой - выбирать.


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№72905-01-2008 17:07:16

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Mr. JeCk пишет:

А мне как раз удобнее правой закрывать, левой - выбирать.

Средний клик не подходит? Компромиссный вариант.

Отсутствует

 

№73005-01-2008 19:24:10

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

К сожалению я работаю на ТачПаде,на лаптопе и средней кнопки соответственно нет. :(

Отсутствует

 

№73105-01-2008 19:33:05

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

На userlogos.org можно ли в рассылку RSS добавить картинки, а то там только названия-ссылки.

Отсутствует

 

№73205-01-2008 19:53:07

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет:

К сожалению я работаю на ТачПаде,на лаптопе и средней кнопки соответственно нет. :(

Открывать по правой кнопке как-то нелогично, она обычно всегда обозначает "отмену".

optio пишет:

На userlogos.org можно ли в рассылку RSS добавить картинки, а то там только названия-ссылки.

Интересная мысль! А я как-то даже не догадался на RSS подписаться.

Отсутствует

 

№73305-01-2008 19:59:24

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Вынеси в опции по какой что делать :). У меня например привычка "отмены" по правой кнопке со времен миранды с ее всплывающими окнами.


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№73406-01-2008 11:46:13

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Mr. JeCk пишет:

Вынеси в опции по какой что делать :). У меня например привычка "отмены" по правой кнопке со времен миранды с ее всплывающими окнами.

Некуда особо ее в опции приткнуть. И как назвать параметр тоже не знаю.
Пока что сделал параметр "extensions.fastdial.zoomButton" (по умолчанию 1 = средняя кнопка), который можно изменить в about:config. Обновил версию 1.71.

Update: Пару англоязычных пользователей попросили поменять заголовок страницы FD c "(Untitled)" на "Fast Dial". Что думаете по этому поводу?

Отредактировано telega (06-01-2008 12:41:31)

Отсутствует

 

№73506-01-2008 15:17:13

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Update: Пару англоязычных пользователей попросили поменять заголовок страницы FD c "(Untitled)" на "Fast Dial". Что думаете по этому поводу?

А почему бы и нет?

Отсутствует

 

№73606-01-2008 17:38:11

dvdianov
Бывший хомяковод
 
Группа: Extensions
Откуда: Красногорск
Зарегистрирован: 12-06-2006
Сообщений: 1601
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

Поддерживаю. Это интернационально :) .

Отсутствует

 

№73706-01-2008 18:31:18

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

А чего FD 1.71 не качается - "ошибка 228"?

Отсутствует

 

№73806-01-2008 19:16:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет:

А чего FD 1.71 не качается - "ошибка 228"?

Это я новую версию заливал, теперь доступна 1.72. :rock:

Отсутствует

 

№73906-01-2008 19:47:46

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

extensions.fastdial.zoomButton

Ну и как изменить это значение,что бы работало как в 1,7?Мне если честно,тоже не нравиться сия настройка.Хочу как в 1,7,что бы по клику левой,открывался сайт в отдельной вкладке,правой отмена.
Какую цифру или что именно,нужно изменить в параметре???:cry:Бяка,испортил малость.Перегнул с этим.Пусть бы работало,как в 1,7.Мне кажеться народу так больше нравиться,а не только мне.:cry:
Тоже откатился на 1,70,пока не поправиться.

Отредактировано vv07 (06-01-2008 19:51:54)

Отсутствует

 

№74006-01-2008 20:13:43

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет:

extensions.fastdial.zoomButton

Ну и как изменить это значение,что бы работало как в 1,7?Мне если честно,тоже не нравиться сия настройка.Хочу как в 1,7,что бы по клику левой,открывался сайт в отдельной вкладке,правой отмена.

Что-то я не помню, чтобы он в новой вкладке открывался...Ладно, сделаю левую по умолчанию.
А поменять-то всего надо было 1 на 0.

Отредактировано telega (06-01-2008 20:17:19)

Отсутствует

 

№74106-01-2008 20:39:16

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Что-то я не помню, чтобы он в новой вкладке открывался.

Блин,честное слово.У меня на 1,7 так и открывает.Кликаю по кнопке,всплывает картинка.Левой кнопкой по ней и сат открываеться в новой вкладке.Может это связано с другиими расширениями как то,но у меня именно так и работает.Правой отмена идет.

Отсутствует

 

№74206-01-2008 20:40:42

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Параметры для изменения в extensions.fastdial.zoomButton - 0 - Левая-загрузить сайт ; Правая-закрыть окно
                                                                                                                     1 - Левая и Правая - закрыть окно
                                                                                                                      2 - Левая-закрыть окно ; Правая-загрузить сайт

                     P.S. Для версии 1.72

Отредактировано volfram (06-01-2008 20:42:33)

Отсутствует

 

№74306-01-2008 21:21:30

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

На 1,72 при изменении параметра,начинает работать,НО не так,как в 1,7.Открывает сайт но не во вкладке,как я описал выше.Мне кажеться,это связано с наличием в 1,7 параметра ("extensions.fastdial.showInNewTabs", true);
Хотя и в 1,72 он тоже есть однако.тады незнаю почему так происходит.В 1,7 открывает в новой вкладке,по крайней мере у меня.
Удалил этот параметр extensions.fastdial.zoomButton из версии 1,72.Толку нет,не хочет срабатывать,как в 1,7.Так что остаюсь на ней,увы.

Отредактировано vv07 (06-01-2008 21:32:05)

Отсутствует

 

№74406-01-2008 21:36:35

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Ну не знаю,у меня с самого начала сайт открывался не в новой вкладке

Отсутствует

 

№74506-01-2008 22:09:31

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет:

На 1,72 при изменении параметра,начинает работать,НО не так,как в 1,7.Открывает сайт но не во вкладке,как я описал выше.

Я думаю в 1.70 открывалось в новой вкладке, т.к. скорее всего в диалоге "Задать URL" задана опция "открывать в новой вкладке". Если это так, то сейчас и в 1.72 должно так же работать.

Отсутствует

 

№74607-01-2008 08:13:38

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Если это так, то сейчас и в 1.72 должно так же работать.

Нет это не влияет.То есть в новой вкладке не открывает.Я все таки думаю,что это видимо связано с настройками других,каких то расширений,раз человек говорит,что у него тоже этого не было.Тут еще один момент.Почему то перестала работать Java.

Отсутствует

 

№74707-01-2008 09:21:12

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Под давлением общественности переделал: теперь 1.72 работает как 1.70.

Отсутствует

 

№74808-01-2008 03:48:16

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Под давлением общественности

Ну мы не давили:blush: Просто так удобнее было.И самое главное,для меня по крайней мере.Заработала ява:beer:

Отсутствует

 

№74908-01-2008 07:25:11

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Так что ,теперь изменение extensions.fastdial.zoomButton не работает?
Это не есть гут,стоило оставить возможность изменения.
Кому нравится поп,кому попадья,а кому - попова дочка.

Добавлено Tue Jan  8 07:43:13 2008 :
Кстати, при установке расширения Back to Top не работает всплывающая панель в FD.

Отсутствует

 

№75008-01-2008 14:30:48

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

volfram пишет:

Так что ,теперь изменение extensions.fastdial.zoomButton не работает?
Это не есть гут,стоило оставить возможность изменения.
Кому нравится поп,кому попадья,а кому - попова дочка.

В общем-то левая кнопка - открыть, правая - отменить - это стандартно во многих приложениях. Я уже переучился :)

Кстати, при установке расширения Back to Top не работает всплывающая панель в FD.

Поставил Back to Top - панель всплывает нормально. Может его еще как-то настроить надо?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]