Собственно сабж.
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … hot236.JPG
Вот так у меня выглядит форум сейчас.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
Вот так у меня выглядит форум сейчас.
Он так и выглядит, если картинки отключить. Какой-нибудь Image-Show-Hide не установлен? У меня всё нормально.
PS. Я как представлю хакера, который в новогоднюю ночь самоотверженно ломает форумы - мне аж жалко его становится.
Отсутствует
Куча архивных тем на главной странице с пользователем mli.
Кстати, неделю назад форум отдавал мне php-код страничек, браузер предлагал сохранить.
Глюк или взлом, или эксперименты ragnaar'а или lakostis'а...
p.s. Не есть ли это следствие перемещения опроса в "Архив" ?
Отредактировано Anton (01-01-2008 12:33:54)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Мда крыса сделала своё подлое дело в первый же день НГ Свинья была более дружелюбна 1 января того года
Отредактировано Квизац_Хадерач (01-01-2008 13:31:28)
Отсутствует
Да уж, главная страница, (не скажу, с какой тучей тем с одинаковым названием "Архив") - смотрится отпадно...
Отредактировано ioppp (01-01-2008 15:50:01)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Ужос, я вижу 956 архивов:
javascript: var count = 0, links = document.getElementsByTagName('a'); for(var i = 0; i < links.length; i++) if(links[i].innerHTML == 'Архив') count++; void(prompt('Count of \'Архив\':', count));
Отредактировано Infocatcher (01-01-2008 19:08:20)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
не дают администрации отмечать праздники wink
Для того начальник и существуют, что бы быть в ответе за все что твориться
P.S. Таки спасибо за быстрое исправление возникшей неисправности
Отсутствует