Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№115-12-2007 05:19:39

Браузер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 1.5

Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Когда выделяешь что-нибудь на экране, нажимаешь, правую кнопку мыши, и в меню выбираешь "Поиск в Интернете", то Гугль выдаёт только 10 ссылок, а чтобы выдавал 100, надо добавить в адресную строчку текст "&num=100". Только как этот текст прописать ФайрФоксу, чтобы он всегда выдавал 100 без моих лишних действий?

Отсутствует

 

№215-12-2007 08:44:05

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

При чём тут Fx...
Зайди в настройки google, и поставь нужное количество. Настройки сохранятся через cookies.
Только сам google предупреждает, что максимально быстрый поиск будет с 10-ю ссылками.

Отсутствует

 

№315-12-2007 10:44:59

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Браузер
поправь поисковый плагин

Добавлено Sat Dec 15 10:45:46 2007 :
а ещё лучше поставь Customize Google, где есть потоковый результат поиска страниц.


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№415-12-2007 12:31:25

ruz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-10-2007
Сообщений: 82
UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Еще есть скрипт pagerization для greasemonkey, который подгружает результаты по мере прокручивания, как в гугль-ридере.

Отсутствует

 

№515-12-2007 16:55:21

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Я себе поисковый плагин наклепал :)
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … 100-ru.zip

Отредактировано Keepun (15-12-2007 16:55:51)


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№615-12-2007 18:13:11

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

А в настрокйки самого Гуга не судьба была зайти?


От оно че!

Отсутствует

 

№715-12-2007 18:14:58

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Ну зачем так всё усложнять? Не нужны скрипты, расширения, поисковые плагины. Просто настроить всё это дело на странице настроек Google и забыть.

Отсутствует

 

№816-12-2007 06:34:43

Браузер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 1.5

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Не работают у меня настройки Гугля. Не работают. Почему - не знаю.
Вопрос был где в браузере это дело прописывается? Как добавить этот простенький параметр?

Отсутствует

 

№916-12-2007 07:07:29

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Не работают у меня настройки Гугля. Не работают. Почему - не знаю.

Coockies включены?

Вопрос был где в браузере это дело прописывается? Как добавить этот простенький параметр?

Ну попробуйте в параметр keyword дописать.


От оно че!

Отсутствует

 

№1017-12-2007 03:30:39

Браузер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 1.5

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

igorsub

Ну попробуйте в параметр keyword дописать.

А как это сделать?

Отсутствует

 

№1117-12-2007 03:33:01

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

А как это сделать?

about:config
поиск по keyword


От оно че!

Отсутствует

 

№1217-12-2007 05:12:48

Браузер
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-06-2007
Сообщений: 40
UA: Firefox 1.5

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

igorsub

about:config
поиск по keyword

Спасибо!

Помогло изменение параметра browser.search.defaulurl на
http://www.google.com/search?hl=ru&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&num=100&q=

Жирным выделен добавленный текст.

Отсутствует

 

№1311-10-2008 07:43:49

Minor
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 270
UA: Firefox 2.0

Re: Как сделать, чтобы в Гугле выдавалось не 10, а 100 ссылок?

Для браузера 2.0 не работает. Хотя в 1.5 работало.

Как быть?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]