Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№65105-12-2007 15:02:19

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Ну что, кто-нибудь себе цвета настроил?

Добавлено Wed Dec  5 15:05:33 2007 :
У меня есть идея сделать тему с "выпуклыми" панельками.

Отсутствует

 

№65205-12-2007 19:08:31

volfram
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Киев.Украина
Зарегистрирован: 01-04-2005
Сообщений: 202
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Так я и настроил,все работает.Без проблем.

Отсутствует

 

№65306-12-2007 17:09:04

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

:offtopic:
На http://userlogos.org открылся форум. Правда, кроме форума сейчас там больше ничего нет.

Отсутствует

 

№65410-12-2007 14:01:29

tankist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-11-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

после обновления у меня просто отображается белый экран.
пробовал ставить стандартную тему - тоже самое.
что и где посмотреть, а потом написать чтоб было понятно откуда такая беда?

upd: некоторые ссылки идут на скрипты imacros. стоит stylish, но ничего на стартовой не меняет (хотя баловался фонами прошлого FF), стоит IEtab, UndoTabs.

Отредактировано tankist (10-12-2007 14:09:01)


// У носорога - плохое зрение, но при его весе это НЕ его проблема.

Отсутствует

 

№65510-12-2007 14:29:27

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

tankist пишет:

после обновления у меня просто отображается белый экран.
пробовал ставить стандартную тему - тоже самое.
что и где посмотреть, а потом написать чтоб было понятно откуда такая беда?

upd: некоторые ссылки идут на скрипты imacros. стоит stylish, но ничего на стартовой не меняет (хотя баловался фонами прошлого FF), стоит IEtab, UndoTabs.

Если понимаешь по английски, то читай тут: http://telega.phpnet.us/fastdial/faq.php (3-й вопрос). Если нет, то тут в форуме я несколько раз писал, нужно в "about:config" установить "javascript.options.showInConsole" = "true".
Ошибка 98% из-за того, что начиная с какой-то версии поменялся формат хранения настроек. Чтобы вылечить, можно в "about:config" посбрасывать настройки "extensions.fastdial.N", где N = 1, 2, 3, ...

Отсутствует

 

№65610-12-2007 15:43:25

tankist
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-11-2007
Сообщений: 6
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega пишет:

Если понимаешь по английски, то читай тут: http://telega.phpnet.us/fastdial/faq.php (3-й вопрос). Если нет, то тут в форуме я несколько раз писал, нужно в "about:config" установить "javascript.options.showInConsole" = "true".
Ошибка 98% из-за того, что начиная с какой-то версии поменялся формат хранения настроек. Чтобы вылечить, можно в "about:config" посбрасывать настройки "extensions.fastdial.N", где N = 1, 2, 3, ...

По английски понимаю и спасибо за помощь. Сейчас буду пробовать.
PS: Найти что-то нужное в этой ветке сложно, т.к. 27 страниц обсуждений и не всегда понятно про какую версию идет речь, где именно решение, а не проблема и т.д. Может надо предложить модераторам снести в архив посты про старые версии, удалив их из этой темы и поставив ссылку на него.

Добавлено Mon Dec 10 15:58:12 2007 :

Ошибка 98% из-за того, что начиная с какой-то версии поменялся формат хранения настроек. Чтобы вылечить, можно в "about:config" посбрасывать настройки "extensions.fastdial.N", где N = 1, 2, 3, ...

В яблочко :music:

Отредактировано tankist (10-12-2007 15:43:53)


// У носорога - плохое зрение, но при его весе это НЕ его проблема.

Отсутствует

 

№65711-12-2007 23:39:52

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

В linux не обновляет сайты и не ставит картинку. Куда покурить?

Отсутствует

 

№65812-12-2007 00:19:03

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

optio пишет:

В linux не обновляет сайты и не ставит картинку. Куда покурить?

Покурить http://telega.phpnet.us/fastdial/faq.php, вопрос номер 3.

Отсутствует

 

№65912-12-2007 00:57:02

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Выделить код

Код:

Ошибка: uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x8007000e
(NS_ERROR_OUT_OF_MEMORY) [nsIDOMWindowInternal.atob]"  nsresult: "0x8007000e
(NS_ERROR_OUT_OF_MEMORY)"  location: "JS frame :: chrome://fastdial/content/thumbnail.js
:: anonymous :: line 56"  data: no]

Отредактировано optio (12-12-2007 00:57:56)

Отсутствует

 

№66012-12-2007 01:08:59

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Ок, буду разбираться
А на каком сайте? Или на любом?

Отредактировано telega (12-12-2007 01:10:18)

Отсутствует

 

№66112-12-2007 08:14:27

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Это круть.Моя мечта воплотилась в жизнь.Сударь!Я преклоняюсь перед вами.:beer:

Отсутствует

 

№66212-12-2007 09:51:57

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
На любом сайте так. Т.е. я жму Обновить и начинает бесконечно обновляться, а ошибка почти сразу выпадает.

Отсутствует

 

№66312-12-2007 18:20:26

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

optio пишет:

На любом сайте так. Т.е. я жму Обновить и начинает бесконечно обновляться, а ошибка почти сразу выпадает.

Ты используешь "Способ масштабирования: Java"? Если да, то попробуй взять http://ser-ega.newmail.ru/thumbnail.js и положить в папку расширения вместо старого thumbnail.js. После этого попробуй обновить картинку, и в консоли должна появиться строчка "Fast Dial data: ...". Эту строчку пришли пожалуйста мне, я тогда посмотрю в чем проблема.
P.S. А какая у тебя версия Linux?

Отсутствует

 

№66412-12-2007 20:25:42

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega

Ты используешь "Способ масштабирования: Java"?

Это что вобще такое? :)

P.S. А какая у тебя версия Linux?

Ubuntu 7.10, FireFox 2

Отсутствует

 

№66512-12-2007 20:50:15

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

optio пишет:

Ты используешь "Способ масштабирования: Java"?

Это что вобще такое? :)

Это в настройках Fast Dial в самой первой строчке radiobutton: "Способ масштабирования". Судя по ошибке там выбрана Java.

Отсутствует

 

№66612-12-2007 22:01:40

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Большое спасибо! Как за помощь, так и за расширение! :D

Отсутствует

 

№66712-12-2007 22:07:31

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

optio пишет:

Большое спасибо! Как за помощь, так и за расширение! :D

:) Заработало? Я вообще не имел в виду, что "Java" это неправильно, должно было и с джавой работать.

Отсутствует

 

№66812-12-2007 23:27:14

optio
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-09-2007
Сообщений: 28
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Без явы pзаработало )

Отсутствует

 

№66913-12-2007 14:12:49

SaniOK
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

при попытке выставить в настройках "Способ масштабирования: java" вместо стоящего по умолчанию "Обычного" происходит аварийное завершение работы ФФ. (Пробовал отключать все остальные дополнения и ставить стандартную тему).
В about:plugins стоят такие плагины, связанные с java:
Java plugin:
  npoji600.dll Java Plug-in 1.3.1_09 for Netscape Navigator (DLL Helper)
Java(TM) Platform SE 6 U2:
  npjava11.dll Java Plug-in 1.6.0_02 for Netscape Navigator (DLL Helper)
  npjava12.dll Java Plug-in 1.6.0_02 for Netscape Navigator (DLL Helper)
  npjava13.dll Java Plug-in 1.6.0_02 for Netscape Navigator (DLL Helper)
  npjava14.dll
  npjava32.dll
  npoji610.dll
  npjpi160_02.dll

Fast Dial 1.63

Отредактировано SaniOK (13-12-2007 14:14:18)

Отсутствует

 

№67013-12-2007 14:44:27

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

SaniOK пишет:

при попытке выставить в настройках "Способ масштабирования: java" вместо стоящего по умолчанию "Обычного" происходит аварийное завершение работы ФФ.

Именно при попытке выставления или позже при генерации картинки?
При попытке выставления Fast Dial всего лишь выполняет следующую проверку на доступность Java:

var result = window.Packages && window.Packages.java != null;

Для проверки работоспособности Java в браузере можно открыть в нем следующий html файл:

<script>
  new java.lang.String();
  alert("OK");
</script>

Если браузер упадет, то значит что-то криво с Java.
P.S. а какая ОС и версия FF?

Отсутствует

 

№67114-12-2007 15:53:31

SaniOK
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 38
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Fast Dial

проблема действительно в java-плагине, попробую переставить. этот код тоже грохает ФФ. какая ос и фф - см UA.

Отсутствует

 

№67214-12-2007 16:46:30

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

:offtopic:
Обновился userlogos.org - выложил картинки, загруженные на старую версию сайта. Дальнейшее обсуждение сайта - в форуме на сайте, чтобы не было оффтопика здесь.
z645, Sid, Lain_13, если зарегистрируетесь, то переназначу ваши картинки на вас.

Отредактировано telega (14-12-2007 17:07:22)

Отсутствует

 

№67314-12-2007 23:20:51

z645
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-11-2006
Сообщений: 264
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

telega
Реклама на форуме выскакивающая в окно задолбала!

Отсутствует

 

№67415-12-2007 00:13:45

telega
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 09-09-2007
Сообщений: 1444
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

z645 пишет:

Реклама на форуме выскакивающая в окно задолбала!

Придется хостингу денежек отстегнуть...кто-нибудь знает как на PayPal заплатить 12$? У меня только вебмани есть. Нашел только один сайт, они берут комиссию 8$.

P.S. перекинул на тебя твои картинки.

Отредактировано telega (15-12-2007 00:29:40)

Отсутствует

 

№67515-12-2007 03:31:14

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 618
UA: Firefox 2.0

Re: Fast Dial

Нашел только один сайт, они берут комиссию 8$.

А нахрена все это?Заведите себе там кошелек и спите спокойно.Надо перевести бабки,делайте прямой платеж.Сейчас же нет,с этим проблем.С этого года,Россиянам дали доступ к этой системе.:beer:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]