Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№123-10-2007 23:54:27

halst
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Двойной щелчок ср. кл. мыши вместо одного.

Проблема в том, что все что я раньше делал одинарным кликом средней клавиши - теперь на новом компьютере нужно делать двойным.
ставил разные версии, разные расширения - одно и тоже. хелп!

 

№224-10-2007 00:13:52

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13797
UA: Minefield 3.0
Веб-сайт

Re: Двойной щелчок ср. кл. мыши вместо одного.

Посмотри настройки самой мыши


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№324-10-2007 00:20:49

halst
 
Группа: Guest
UA: Firefox 2.0

Re: Двойной щелчок ср. кл. мыши вместо одного.

Sergeys
что именно?

 

№425-10-2007 09:53:06

DrLabRus
minefield
 
Группа: Members
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-09-2006
Сообщений: 565
UA: Minefield 3.0

Re: Двойной щелчок ср. кл. мыши вместо одного.

Мышь та же осталась или сменилась? Может у новой просто колесо как-то "по другому" нажимается, вот и получается только со второго раза. Настройки мыши могут быть в трех местах: Панель управления - Мышь, настройки через софт, что быть может был поставлен с диска, прилагавшегося к мыше, и быть может сторонние программы, позволяющие переназначать клавиши...


Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.

Отсутствует

 

№525-10-2007 10:10:50

SGD
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 07-01-2006
Сообщений: 49
UA: Firefox 2.0

Re: Двойной щелчок ср. кл. мыши вместо одного.

Подобная вещь у меня случилась - купил Logitech VX Revolution, поставил дрова на нее. С ней все замечательно работает, но если цепляю старую мышу (MX 310) то тоже приходится нажимать 2 раза, причем только в лисе, в опере 1 клик

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]