Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№2628-09-2007 20:58:53

svk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 2.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Спасибочки огромные ,я обязательно попробую сегодня же ...:rock:

Отсутствует

 

№2728-09-2007 21:04:07

lseder
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-05-2007
Сообщений: 15
UA: Firefox 2.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

0.3.1.6 поставился на wyzo 0,5,3,28 без проблем, и даже заработал :iron:

Отсутствует

 

№2828-09-2007 21:29:38

svk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-04-2007
Сообщений: 24
UA: Flock 0.9

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

0.3.1.6 На Flock установилось и работает нормально но вначале инсталяции броузер ругался что это расширение не будет правильно работать с Flock т.к. предназначен для Firefox, на Netscape всё отлично!Ща попробую с Wyzo ...http://freelog.chez-alice.fr/emoticon/Content/Content_12.gif http://freelog.chez-alice.fr/emoticon/Confus/Confus_84.gif

Добавлено Fri Sep 28 21:39:29 2007 :

- Добавлен перевод слова под курсором, нет надобности постоянно его выделять.

В новой версии (0.3.1.6) это работает?http://freelog.chez-alice.fr/emoticon/Confus/Confus_34.gif

Отсутствует

 

№2908-10-2007 09:16:17

lseder
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-05-2007
Сообщений: 15
UA: Firefox 2.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

В новой версии (0.3.1.6) это работает?

давно уже, только не всегда правильно "вырезается" текст.

Отсутствует

 

№3022-07-2008 19:12:32

Nord
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-06-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

При установке контекстное меню (любое) становится во весь экран по ширине. ЖЕСТЬ !!! Настроек никаких, поэтому не вижу пути кроме как вернуться к Google панели. Есть варианты, господа ?

Добавлено Tue Jul 22 19:14:39 2008 :
Поставил 0.3.2, стало все ок

Отсутствует

 

№3122-07-2008 19:21:25

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Поставил 0.3.2

Посмотрел у себя - версия 0.5.1 ???

 

№3217-11-2009 20:59:07

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Версия 0.5.1 пересьала работать. У меня одного?

Отсутствует

 

№3317-11-2009 21:04:49

x25
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.5

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Автор перестал поддерживать расширение.

I know that gTranslate is currently not working (due to latest changes on Google side). I'm really sorry but I'm currently unable to continue mantaining it. So if you're interested on mantaining it please contact me. You can also proceed to http://code.google.com/p/gtranslate/ to check the latest version of the code and do whatever you want with it

 

№3418-11-2009 05:25:11

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

М. Порешаев , x25



зато появилось новое :)

Google Translator for Firefox

Добавлено 18-11-2009 05:47:24
Обсуждение расширений и дополнений » Google Translator for Firefox

Отсутствует

 

№3518-11-2009 08:58:56

lseder
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-05-2007
Сообщений: 15
UA: Chrome 4.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

М. Порешаев пишет:

Версия 0.5.1 пересьала работать. У меня одного?

Попробуйте версии 0,3,1,6 или 0,3,2, выше в ветке ссылки.
Не обновляйте на оригинальную версию, юзабилити не то.

Отсутствует

 

№3618-11-2009 22:55:54

ganzales
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.5

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

блин и у меня перестало работать любимое расширение

Отсутствует

 

№3719-11-2009 10:03:37

lseder
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 17-05-2007
Сообщений: 15
UA: Chrome 4.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Работать не будет, гугл поменял формат страницы перевода.
--
Кто нибудь может распарсить результат запроса с http://translate.google.com/translate_a/t?client=t&text=Red&sl=en&tl=ru
--
{"sentences":[{"trans":"Красный","orig":"Red","translit":"Krasnyĭ"}],"dict":[{"pos":"","terms":["сокращение"]},{"pos":"іменник","terms":["красный цвет","золото","красный шар","коммунист","задолженность","социалист","долг","задолженность"]},{"pos":"прикметник","terms":["красный","алый","багровый","багряный","румяный","советский","социалистический","коммунистический","русский","рыжий","окровавленный"]}],"src":"en"}
--

Отредактировано lseder (19-11-2009 10:15:23)

Отсутствует

 

№3819-11-2009 20:28:41

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4296
UA: Firefox 3.5

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

lseder пишет:

Кто нибудь может распарсить результат запроса

https://developer.mozilla.org/En/JSON


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№3915-07-2010 19:23:05

М. Порешаев
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-01-2006
Сообщений: 259
UA: Firefox 3.6

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Случайно обнаружил, что расширение gTranslate опять заработало!
Версия 0.7: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/918/

Отсутствует

 

№4004-09-2010 11:00:56

Serj1801
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2006
Сообщений: 23
UA: Foxware 0.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Подскажите, а можно ли уменьшить число языков в меню?

Отсутствует

 

№4104-09-2010 11:10:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Serj1801 а попробуйте Quick Translator :angel: , в настойках можно вообще полностью убрать  из контекстного меню :)

Отсутствует

 

№4204-09-2010 14:38:48

ganzales
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2008
Сообщений: 84
UA: Firefox 3.6

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Я поставил яндекс.бар, все отключил, скрыл панель, только оставил переводчик - очень удобно, привык так, что даже не буду знать делать, если он вдруг перестанет работать, даже специально по этому поводу не обновляю версии яндекс.бара, единственное жаль нет транскрипции и произношения, было бы еще круче в два раза.

Отсутствует

 

№4324-05-2013 17:02:17

fluxus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-05-2013
Сообщений: 1
UA: Firefox 21.0

Re: gtranslate для перевода с англ. на рус.

Каким-то хитрым способом, Google Translate проник в мою Лису. И теперь все нерусскоязычные сайты выглядят так:
http://s52.radikal.ru/i135/1305/fc/bc8748649df7.png
Естественно, поскольку я ничего не ставил, в дополнениях никаких переводчиков нет.
Как бы убрать эту навязчивую Гугловскую заразу?
Да, забыл сказать, у меня Ubuntu.

Отредактировано fluxus (24-05-2013 17:08:43)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]