Firefox 2.0.0.6
Очередное обновление безопасности.
Исправления:
MFSA 2007-27 Unescaped URIs passed to external programs
MFSA 2007-26 Privilege escalation through chrome-loaded about:blank windows
Отсутствует
Я ф шоке так быстро
Отсутствует
Wiccanmist
Это карма. smile
Согласен ))
Долго 2.0.0.5 не протянул
Дык, и 2.0.0.4 недолго работал до обновления!
Я это сформулирую попроще: никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
(Never imagine yourself not to be otherwise than what it might appear to others that what you were or might have been was not otherwise than what you had been would have appeared to them to be otherwise.) (c) Lewis Carrol
Отсутствует
Второй раз какая-то фигня творится: обновил 2.0.0.4 до 2.0.0.5 - перестали открываться любые страницы, чтоб я делать не пытался, пишет Готово и ошибка. Ну, ладно забил на это, т.к. винду сносил( в чистом виде встал нормально ). Сегодня обновил 2.0.0.5 и опять таже ерунда, причём снёс и удалил все папки и реестр почистил, и заново поставил setup - не фига не помогает. Что за корявый firefox такой? Почему раньше всё нормально было? Ещё заметил, что какая-то лишняя папка создаётся на диске С.
Я ф шоке так быстро
А чего вы удивляетесь? Отказались от птицы, теперь будут баги в Фоксе править
2.0.0.5 2.0.0.6 2.0.0.7 2.0.0.8 3.0.0.0
Быстро.
Извиняюсь что не в тему. Как запустить менеджер профилей в Linux (Ubuntu) и где стандартно хранятся они?
Второй раз какая-то фигня творится: обновил 2.0.0.4 до 2.0.0.5 - перестали открываться любые страницы, чтоб я делать не пытался, пишет Готово и ошибка. Ну, ладно забил на это, т.к. винду сносил( в чистом виде встал нормально ). Сегодня обновил 2.0.0.5 и опять таже ерунда, причём снёс и удалил все папки и реестр почистил, и заново поставил setup - не фига не помогает. Что за корявый firefox такой? Почему раньше всё нормально было? Ещё заметил, что какая-то лишняя папка создаётся на диске Сhmm.
Проблема решилась установкой Лисы на другой диск.
Быстро.
Извиняюсь что не в тему. Как запустить менеджер профилей в Linux (Ubuntu) и где стандартно хранятся они?
Во всех nix системах профиль хранится хранятся в каталоге ~/.mozilla/firefox (~ это домашний каталог: /home/<username>). А вообще смотри release notes там это все написано? тем более есть ссылка в самом начале. А запуск менеджера профилей стандартно: firefox -p
Добавлено Втр 31 Июл 2007 17:32:05 :
Последнее время наблюдается синхронизация версий firefox и thunderbird. исходя из этого можно предположить что в ближайшее время нас ждет thunderbird 2.0.0.6
Это правда или только мое умозаключение?
Отредактировано Griff (31-07-2007 17:39:58)
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
win XP sp2, установка под администратором, попытка работы под ограниченным эккаунтом.
Всплывает при старте окошко (несколько раз):
Установка ПО не удалась.(шапка)
Один или несколько файлов (далее по памяти) не обновились, убедитесь в наличие прав.
Откат на 2.0.0.4/5 не помог.
После System restore firefox вообще не стартует.
Все, ушел на seamonkey.
На главной-то версию обновите...
Жду с нетерпением H
Второй раз какая-то фигня творится: обновил 2.0.0.4 до 2.0.0.5 - перестали открываться любые страницы, чтоб я делать не пытался, пишет Готово и ошибка.
Та же трабла...
Проблема решилась установкой Лисы на другой диск.
Помогло, спасибо
А то не охота возвращаться на IE
Обновил до 2.0.0.6
Не открывается ни один сайт.
Кому руки пересаживать?
"Установить на другой диск" - может сразу на другой комп?!