Обновления для Firefox 1.5 будут выпускаться до 24 апреля 2007 г. Всем пользователям Firefox 1.5 настоятельно рекомендуется перейти на Firefox 2.0.
Кстати интересно а до 1.5.0.«какого» дотянуть успеем перед прекращением выпуска обновлений?
P.S.: Тему прикрепляю
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Еще раз доброго времени суток..Вопрос из праздного любопытства..
В фф заметил такую вещь..Открываем сайт(допустим галерея, любая) кликаем на понравившуюся картинку, она все супер открывается, вот уже открылась полностью и внизу написано "готово"..И например эта картинка вас так поперла, что вы нажимаете сохранить..И тут заметна особенность фф, в том что он повторно начинает её закачивать..Но ведь он ее открыл ведь уже..зачем он повторно скачивает ее? Почему не берет из буфера? В эксплорере такого не замечал, картинка(если догрузилась) сохранялась мгновенно..Но это не укор, тем более, что при скорости в 3мегабита/сек это не особено заметно..ФФ-лучший!
Отредактировано RED-1 (02-04-2007 15:26:54)
Где-то там...где кончается разум..
Отсутствует
svrcd
А должны? Насколько я знаю единственныё способ автообновиться с 1.5 на 2 — скачивать полное обновление. Тем более сейчас.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
svrcd
Будут, но видать проблемы с переходом ещё есть...
P.S.: спросил на irc-канале...сказали, что надеются выпустить в ближайшие пару недель, если не появятся новые препятствия этому
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Похоже на каждый вопрос "когда будет обновление с 1.5.х до 2.0.х" будет ответ "скачай и поставь"
Ну хочется людям так или просто на принцип пошли!
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
http://wiki.mozilla.org/Software_Update … teMARFiles
Там всё описано, и каждый желающий может изготовить себе обновление по вкусу. Так что счастливые владельцы 1.5 могут сообща изготовить "фирменное" обновление для коллег.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как восстановить пароли при переходе с версии 1.5 на 2.0.0.1.
Я деинсталлировал старую версию предварительно сохранив файлы bookmarks.html с закладками и signons.txt где храняться пароли входов на сайты.
Установив новую версию и перенеся указанные файлы в папку профайлов закладки все сохранились, а вот пароли нет. И теперь это огромная проблема, поскольку паролей много и не записаны.
Хотя вхожу на сайты и регистрирую пароли заново (которые помню) и они сохраняются в таком же файле signons.txt , но вот подмена данного файла старым не помогает!
Помогите пожалуйста.
С уважением
Отсутствует
Sergeys
благодарю! Прочитал мельком, поэтому не совсем понял, как оно все работает. Вроде бы по ссылке описана возможность запуска одной версии FF с разными профилями, а мне нужно поставить 2 разные версии FF с разными профилями.
Ладно, разберусь.
Отсутствует
Писали же. В ближайшие пару недель. Сейчас тестируют обновление. Если не терпится, то загрузите полностью дистрибутив (потом может пригодиться).
Отсутствует