Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№15102-12-2006 01:46:54

Neodim
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-12-2006
Сообщений: 31
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

очень жаль :cry:

Отсутствует

 

№15227-02-2007 03:36:01

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Так и не понял: надо ли Mr Tech Locak Install, если есть AIOS (просто не понятно, поддерживается ли этим расширением весь функционал Tech'а или нет). Может еще какие расширения можно удалять?:)


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№15325-03-2007 18:35:23

ALP
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2007
Сообщений: 9
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Как сделать чтобы закладки(букмарки) в AIOS открывались по двойному, а не одинарному клику ? (Чтобы одинарный клик не работал)

Отредактировано ALP (25-03-2007 20:02:16)

Отсутствует

 

№15426-03-2007 11:52:11

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: All-in-One Sidebar

2 Mr. JeCk:
Это два совершенно разных по назначению расширения…
• Local Install — набор полезных настроек и модификаций к различным частям интерфейса и поведения FireFox.
• AIOS — компиляция из целой пачки расширений, направленных на работу с боковой панелью.
Их настройки частично пересекаются, но ни одно из них не может заменить другое.

2 ALP:
На сколько я знаю — нет. Теоретически это сделать можно, даже не сложно. Но это требует залазить в код AIOS и, возможно, FireFox.

Отсутствует

 

№15526-03-2007 13:22:26

Dark-Demon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-02-2006
Сообщений: 1278
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Neodim пишет:

а можно ли сделать, чтобы при открытии сайдбара страница не перерисовывалась и не ресайзилась
то есть была бы как бы поверх страницы?

можно, но сложно.


!

Отсутствует

 

№15626-03-2007 13:53:15

Scarab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2006
Сообщений: 406
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Кстати актуальный вопрос, именно по этому мне и не нравятся сайдбары.

Отсутствует

 

№15726-03-2007 17:00:56

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: All-in-One Sidebar

Ну тут ситуация двоякая. Сделать-то действительно можно, да только обычно как раз и надо наблюдать ВСЮ страницу + сайдбар, а не сайдбар и огрызок страниц…
Хотя, опять же, когда как. Например даунлоадсы, консоль, хистори, букмарки — можно открывать с перекрытием контента страницы, а вот скрапбук, мультипанель и дом-инспектор — нельзя. Вот такая вот петрушка.

Отсутствует

 

№15805-05-2007 04:44:30

Павел СПб
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-08-2005
Сообщений: 16
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

К сожалению, в настройках расширения нигде не нашёл возможности отключить в строке поиска закладки (вызываемой по Ctrl-B) те буквы, которые набирал в прошлый раз. Это немного напрягает. То есть я хочу, чтобы каждый раз строка поиска была чистой. Что можно придумать в данной ситуации?

Отсутствует

 

№15910-08-2007 13:55:46

zih
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

не выскакивают всплывающие подсказки..хотя установил Tooltips..как сделать чтобы они появлялись?

Отсутствует

 

№16028-08-2007 13:18:36

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Mozilla 1.9

Re: All-in-One Sidebar

Перестала работать закладка расширений в билде:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a8pre) Gecko/2007082618 Minefield/3.0a8pre ID:2007082618
Точнее она сначала работала, но через некоторое время стала выводится пустая страница. С даунлоадсами похожая история. Выводит слово "Complited" и черту до края сайдбара на белом фоне и всё.
ДОМ-инспектор как-то странно себя ведет. Закладки есть - контента нет.
Хистори, букмарки, консоль2 (заменившая обычную) работают нормально.

Да и вообще пора бы уже обновляться, а то долго релизов не было... даже беток... :)

Отсутствует

 

№16124-10-2007 13:53:47

v0te
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-05-2006
Сообщений: 44
UA: Minefield 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Перестала работать закладка расширений в билде:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a8pre) Gecko/2007082618 Minefield/3.0a8pre ID:2007082618

Можешь обновить AOS на вторую бетку - отлично работает на 9-й пре-альфе...
Единственный глюк: при тыкании на открытие домашней страницы расширений - открывается не в новой вкладке. а в новом окне...


Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b4) Gecko/2008030714 Firefox/3.0b4

Отсутствует

 

№16203-11-2007 16:11:04

SeLarin
Ведущий телепат
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 13-02-2006
Сообщений: 609
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Если открыть страницу в Multipanel AIOS, то ссылки с этой страницы будут открываться в текущем табе. А хочется, чтобы ссылки открывались тут же: в мультипанели. Можно ли это реализовать и как?

P.S. Если это уже где-то обсуждалось, то можно просто ткнуть носом в ссылку.


Welcome to mozilla@conference.jabber.ru

Отсутствует

 

№16303-11-2007 20:23:34

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Баги беты 2 на последних транках:
1. Не закрывается самый первый таб не зависимо от того включен ТМР или выключен. Пока включен АИОС -- не закрывается.
2. Выпадающее меню "Tools" в расширениях выпадаен... Но элементы в нём располагаются по-горизонтали, а не по-вертикали!

Отсутствует

 

№16415-12-2007 12:46:20

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Расширение обновилось, всем рекомендуется поставить новую версию:)
Совместимость расширения до версии 3.0б2, поэтому часть багов при работе с последними версиями должна быть пофиксена.

Отсутствует

 

№16507-03-2008 22:45:46

Timon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-10-2005
Сообщений: 142
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Возможно ли настроить разную ширину боковой панели для разных кнопок, т.е. для закладок, журнала одна ширина... для дополнений... другая. Было бы очень удобно.
Если нельзя, кто может напишите автору расширения.
Спасибо.

Отсутствует

 

№16613-03-2008 06:43:26

iraida
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2008
Сообщений: 18
UA: Firefox 3.0

Re: All-in-One Sidebar

Пытаюсь установить обновление для браузера v.3.0b3[установлен поверх верссии 2].Пишет не совместим с версией 3.0b3.Что можно сделать?Я без него как без рук.

Отсутствует

 

№16709-04-2008 21:04:03

sonic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Может кто встречался  с похожей проблемой.
Исчезли кнопки справа для переключения сайдбара ?
Никто не знает как их вернуть, в настройках не могу найти.

Отсутствует

 

№16810-04-2008 00:16:18

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

sonic пишет:

Может кто встречался  с похожей проблемой.
Исчезли кнопки справа для переключения сайдбара ?
Никто не знает как их вернуть, в настройках не могу найти.

Правой клавишей щёлкнуть по панели, выбрать меню "Настроить", в открывшемся окне найти нужную кнопку и перетащить её мышкой.

Отсутствует

 

№16911-04-2008 18:40:19

sonic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Вот экран рабочего расширения с кнопками
http://savepic.ru/179130.png
Вот моего без кнопок
http://savepic.ru/174010.png
Перетаскивание не работает!!
Как их вернуть обратно ?

Отредактировано sonic (11-04-2008 18:41:10)

Отсутствует

 

№17011-04-2008 19:12:40

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

sonic
Зайти в настройки (с включёнными расширенным режимом), откройки раздел Общие, вкладка - Специальные возможности. Посмотри какое действие висит на хоткей F4. Попробуй настроить его так, чтобы открывалось/закрывалось всё. Выйди из настроек и нажми F4.

Отсутствует

 

№17111-04-2008 19:51:11

sonic
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 5
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Всем спасибо добился появления, эта штука "Боковая панель инструментов",
соответственно и настройки нужны соответствующие в расширенном режиме настройки AiOS

Отсутствует

 

№17215-04-2008 10:39:14

BlackDoc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2008
Сообщений: 1
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

Доброго времени суток! Тут столкнулся с такой проблемой:
Стала неверно отображаться страница http://www.nix.ru/autocatalog/cc/main.html
Стал экспериментировать с установленными дополнениями. Отключил все - All-in-One Sidebar, CacheViewer, Cooliris Previews, Download Statusbar, DownloadHelper, DV-Fox, Extension Tracker, Fast Video Download, FlashGot, Foxy Tunes, IE View Lite, PDF Download, Save Images, Talkback
Страница стала отображаться корректно. И первое что включил - AiOS. Баг опять нарисовался. Включение других дополнений такого не вызывает. Никто с таким не сталкивался?

Отсутствует

 

№17315-04-2008 15:52:51

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.0

Re: All-in-One Sidebar

BlackDoc
Так-как телепаты в перманентном отпуске (его очень просто получить если ты телепат), то некому нам рассказать что же с этим сайтом не так. Во всяком случае у меня с ним всё нормально... Или мне так кажется. :)

Отсутствует

 

№17415-04-2008 17:31:10

alla_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-03-2008
Сообщений: 681
UA: Firefox 2.0

Re: All-in-One Sidebar

BlackDoc

А зачем Вам одновременно DownloadHelper и Fast Video Download? Разве у них назначение и возможности не одинаковые?

Отсутствует

 

№17515-04-2008 23:38:45

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Sunrise 1.6

Re: All-in-One Sidebar

Возможности не одинаковые. Каждое из этих расширений на каких-то сайтах срубается.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]