Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№10106-12-2006 09:51:10

lomaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 48

Re: Tab Mix Plus

Что за чёрт! Обновил ТМП, теперь в адресной строке пусто! Навожу курсор на ссылку - внизу адрес не отображается! Из закладок невозможно ничего открыть!

Все приходит в норму только после отключения расширения.

Вернулся на 0.3.5

Нахрена делать такие обновления...

Отредактировано lomaster (06-12-2006 10:01:47)


Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой

Отсутствует

 

№10206-12-2006 10:08:48

Dracula
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Tagan York
Зарегистрирован: 17-10-2006
Сообщений: 154
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

lomaster
+1 Обновление явно глючное

Отсутствует

 

№10306-12-2006 11:58:30

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: Tab Mix Plus

GASon пишет:

После обновления на 0.3.5.1 (автоматического) слетел профиль, причём слетел как-то частично. Например закладки пропали, а журнал остался. При отключении расширения всё приходило в норму. Обновился до 0.3.5.2 всё пришло в норму. Что это было? :mad:

У вас, видимо, стоит ie tab. 0.3.5.1 конфликтовала с этим расширением, в 0.3.5.2 всё было исправлено.

Добавлено Срд 06 Дек 2006 11:59:16 :
lomaster, Dracula
У Вас, похоже, та же самая проблема. Внимательнее надо читать, что пишут другие, я это ещё вчера вечером написал.

Отсутствует

 

№10406-12-2006 15:05:46

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

О, а TMP теперь работает под FF2.0! :D


От оно че!

Отсутствует

 

№10506-12-2006 15:26:55

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: Tab Mix Plus

igorsub
Угу, уже давным-давно между прочим.


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№10606-12-2006 16:45:07

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Просто когда обновился до 2.0, TMP отрубился как несовместимый и я его удалил. А сейчас узнал, что все уже работает.


От оно че!

Отсутствует

 

№10706-12-2006 18:44:20

Shutnik
Happy Arch Linux User
 
Группа: Extensions
Откуда: Tyumen ✈ Dnipropetrovsk
Зарегистрирован: 12-11-2005
Сообщений: 3785
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

хм, без проблем перешёл с 3.5.0 на 3.5.1 ... подобного безобразия не заметил...


Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...

Отсутствует

 

№10806-12-2006 23:41:11

lomaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-09-2006
Сообщений: 48

Re: Tab Mix Plus

Ребята на Западе тоже ругаются

https://update.mozilla.org/firefox/1122/


Гражданином Непала может быть только человек, зачатый непальцем и непалкой

Отсутствует

 

№10909-12-2006 01:33:24

Радион
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 43

Re: Tab Mix Plus

заметил множественные глюки. каждый описать трудно, так как не выяснение возможности воспроизводства уйдет много времени.

Отсутствует

 

№11009-12-2006 01:39:41

stoneflash
Хитрый Лис
 
Группа: Extensions
Откуда: Msk
Зарегистрирован: 02-04-2006
Сообщений: 4341

Re: Tab Mix Plus

Радион

заметил множественные глюки. каждый описать трудно, так как не выяснение возможности воспроизводства уйдет много времени.

А зачем тогда писал? Раз уж для чего-то сообщил, так расскажи в чём проблемы. Может поможет кто-нибудь.
Или ты хочешь, чтобы тебя пожалели? :)


«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator

Отсутствует

 

№11109-12-2006 01:45:57

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

как отключить модальное окно - нет сессий для загрузки (что то вроде этого)
тмп 3.5.2


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№11209-12-2006 02:04:46

Радион
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2006
Сообщений: 43

Re: Tab Mix Plus

stoneflash пишет:

Радион

заметил множественные глюки. каждый описать трудно, так как не выяснение возможности воспроизводства уйдет много времени.

А зачем тогда писал? Раз уж для чего-то сообщил, так расскажи в чём проблемы. Может поможет кто-нибудь.
Или ты хочешь, чтобы тебя пожалели? :)

Извини, уже удалил дополнение и заново ставить чтобы выяснять все детали особого желания нет. В краце, по памяти (могу заблуждаться в деталях), не всегда открываются вкладки в новом окне, сесия вообще не работает, так как рушит просмотренные вкладки. Только при отключении сессии возможно после закрытия и открытия окна браузера вспомнить активные вкладки. Остальное по мелочам, как то дергание выпадающих списков в окне настройки (размеры прыгают). Понравился в этом дополнении прогресс бар загрузки на вкладке, но придется отказаться от этой потехе.

Добавлено Сбт 09 Дек 2006 02:21:37 :
Вспомнил еще: некоторые ссылки с атрибутом target="_blank" открывались в новой вкладке некоторые нет.

Отредактировано Радион (09-12-2006 02:06:49)

Отсутствует

 

№11309-12-2006 14:23:55

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539

Re: Tab Mix Plus

Bananas

как отключить модальное окно - нет сессий для загрузки (что то вроде этого)
тмп 3.5.2

В настройках менеджера сессий:
При запуске браузера открывать - Последнюю сессию
Другую, если выбранная сессия пуста - галочку снять (у меня при неснятой окошко появлялось, теперь - нет)

Отсутствует

 

№11409-12-2006 14:42:20

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

it works!


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№11512-12-2006 14:14:23

Mantis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-12-2005
Сообщений: 12

Re: Tab Mix Plus

обновил до 0.3.5.2, теперь при загрузке спрашивает "В Файрфоксе 2.0 есть свой Session Manager, хотите ли вы его использовать по умолчанию". Как это убрать?

Отсутствует

 

№11613-12-2006 00:12:30

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415

Re: Tab Mix Plus

Mantis
Он должен один раз только это спросить. Проверь настройку SS в ТМР - попробуй вкл/выкл.


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№11719-12-2006 09:48:17

Пит Бэнкман
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-07-2006
Сообщений: 910

Re: Tab Mix Plus

Пожелание: при блокировки вкладки командой "Lock Tab" было бы логично, чтобы для при разблокировании вклдки имя данной команды менялось на что-то типа "UnLock Tab".

Отсутствует

 

№11826-12-2006 19:19:26

Max_Boy
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 11-12-2006
Сообщений: 6

Re: Tab Mix Plus

Вот у меня проблема с ТВР связана с тем, что иногда (даже часто) после перегрузки ФФ вылетает оконко "URL недействителен и не может быть загружен", я жму ОК, конечно все, вопреки сообщению, прекрасно загружается и так продолжается вполь до отключения ТВР...вот такой косяк :angry:

Отсутствует

 

№11902-01-2007 00:24:28

Scarab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2006
Сообщений: 406
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Как настроить, чтобы страница, забитая на кнопку Home открывалась в новой вкладке, а не в текущей? Перелопатил все настройки :(

Отсутствует

 

№12002-01-2007 19:40:37

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Как настроить, чтобы страница, забитая на кнопку Home открывалась в новой вкладке, а не в текущей?

События - Открытие вкладок - Открывать в новых вкладках.


От оно че!

Отсутствует

 

№12102-01-2007 23:39:08

Scarab
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-12-2006
Сообщений: 406
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

igorsub пишет:

Как настроить, чтобы страница, забитая на кнопку Home открывалась в новой вкладке, а не в текущей?

События - Открытие вкладок - Открывать в новых вкладках.

Не работает, поставил домашнюю страницу-ноль эффекта :(

Отсутствует

 

№12203-01-2007 02:54:18

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Хм, сейчас сам попробовал. Не работает. Может это в каких-то особых случаях срабатывает? Хотя я не могу представить в каких. Но домашнюю страницу можно открывать в новой вкладке, просто нажав средней кнопкой мыши (колесом) на иконке с домиком.


От оно че!

Отсутствует

 

№12309-03-2007 18:27:02

Mr. JeCk
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 277
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

А еще не придумали способ отучить ТМП перекрывать кнопку со списком открытых вкладок? (иногда это просто бесит :angry:)

Отредактировано Mr. JeCk (10-03-2007 02:00:26)


ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!

Отсутствует

 

№12409-03-2007 19:29:08

Tiger
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Подмосковье
Зарегистрирован: 14-11-2004
Сообщений: 50
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Сабж -- фиговый недо-икстеншн, imho. Но вынужден пользоваться до тех пор, пока не сделают TBE на вторую версию лиса.
Особенно раздражает отсутствие группировки вкладок по принадлежности к сайтам -- лупит все вновь открываемые в одно место, как пионер, либо рядом, либо - в конец. Цветового различия от TBE -- тоже очень не хватает.
В остальном -- сабж вроде бы подобен TBE.

Отсутствует

 

№12510-03-2007 07:42:19

DiZeee
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 01-12-2004
Сообщений: 170
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Tab Mix Plus

Цветового различия от TBE -- тоже очень не хватает.
В остальном -- сабж вроде бы подобен TBE.

Мда я тоже об это подумал...
*************************
Есть небольшой глюк, мож кто сталкивался? При старте фокса в Линухе, когда в нужное время в нужном месте сробатывает менагер сессий ТМР, вылезает его это окно, типа восстановить? Так вот это окно пустое! Хорошё ещё, если вылезает, бывает, что просто виснет всё и всё. Плюс не открываются настройки, но это не так критично, ибо раз настроил и забыл. Что интересно, приблизительно пару раз в неделю :) грузится нормально (восстановление и настройки открывались), но после перезапуска опять начинается такая же хрень. Пришлось переключится на встроенный манагер. Скучаю по функции сохранения сессий...
Примечательно так-же, что в винде в этом же профиле глюков нет.

Хотя нет, примечательно скорее то, что с нулёвым профилем та же фигня! В старых версиях такого не припомню...

Kubuntu Edgy, всё упомянутое - последние версии на день написания поста.

Отредактировано DiZeee (10-03-2007 07:52:56)


Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]