djet пишет:
В упор не вижу.
все, теперь должны видеть все. Оказывается, предыдущие исправления видели только админы и модераторы
PS То же самое касается и цитирования
Отсутствует
[size=1]Я так и подумал, что администрация находится в расширенном состоянии сознания[/size]
Добавлено: (по горячим следам)
По этому посту видно, что ещё нужно добавить/изменить на форуме.
Отредактировано djet (17-04-2005 19:21:05)
Отсутствует
Ну тогда уже для полного счастья кроме кнопки "Размер" и кнопку "Цвет". Тут правда может быть такая загвоздка: Я в своей светлой теме тёмные цвета увижу, а вот у кого тёмная тема (типа Cobalt)...
Отсутствует
Как насчёт раздела профиля с информацией об установленном софте/железе?
Отсутствует
Yan пишет:
Мне кажется, что Профиль лучше поместить туда же, где и E-mail PM Вебсайт.
Я тоже так считаю. Думаю это будет лучше!
Отсутствует
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Отвечайте, пожалуйста на все предложения хотя бы да/нет/маловероятно/скорее всего/может быть. А то народ в неведении. Обидно, однако...
Отсутствует
Viper пишет:
ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! Отвечайте, пожалуйста на все предложения хотя бы да/нет/маловероятно/скорее всего/может быть. А то народ в неведении. Обидно, однако...
Я пока слежу за этой темой.
Отсутствует
Viper пишет:
Однако.... согласна.... отвечать нужно...
Я , с Вашего позволения, вернусь к своим баранам....
Мое предложение осталось без ответа
1. выделить другим цветом администраторов и модераторов.
2. сделать список расширений по алфавиту (искать было бы удобней) и добавить краткое описание этих расширений(чтобы сразу было видно о чем данное расширение)
Отсутствует
наталья Все расширения скоро перенесун на mozilla.ru. Там, надеюсь всё будет.
Отсутствует
наталья
1. выделить другим цветом администраторов и модераторов.
А что, титулов недостаточно? Или им не хватает красного цензорского цвета?
Расширениями тут уже обещали плотно заняться
Отсутствует
Хотелось бы кнопочку предпросмотра своего сообщения в быстром ответе... Хотелось бы в небольшом всплывающем окошке.
Отсутствует
Как заметил Viper, надо добавить возможность редактирования названия темы автором.
Обновление расширения Tab Mix стали что-то часто выходить, и что бы не плодить темы, нужна возможность редактирования.
Отсутствует
А можно ли сделать так, чтобы Firefox обновлял свежие версии расширений с этого сайта... Автообновлениями... Сразу русские версии... Было бы очень удобно...
Отсутствует
Psilon Насчёт расширений - удаляешь первый пост темы, тема удаляется. И, как только что проверил, когда редактируешь первый пост, можно и название редактировать.
Отсутствует
Modex Вряд ли. Нужно локали авторам расширений отправлять, тогда и будет обновление с русским языком.
Отсутствует
Склеивание сообщений можно сделать? Всем проще не задумываясь отправлять сообщения, а не редактировать их. Опять же, нагрузка не сервер чуть меньше станет.
Отсутствует
djet
Склеивание сообщений можно сделать? Всем проще не задумываясь отправлять сообщения, а не редактировать их. Опять же, нагрузка не сервер чуть меньше станет.
сложно, но можно. Правда, лучше сначала задуматься а уж потом отправлять И не надо так переживать про нагрузку, она сейчас минимальна - 0.14 0.19 0.13 (28 users online)
Отсутствует
lakostis
Побочный эффект редактирования постов заключается в том, что люди, читавшие ранее этот пост, по инерции/памяти могут просто пропустить/прокрутить/не заметить новое содержимое.
И не надо так переживать про нагрузку
Да я особо и не переживаю.. Просто надо же чем-то благородным прикрывать свои эгоистичные интересы.
Отсутствует
djet
Побочный эффект редактирования постов заключается в том, что люди, читавшие ранее этот пост, по инерции/памяти могут просто пропустить/прокрутить/не заметить новое содержимое.
не знаю, буду думать. Это все-таки новая функциональность, тянущая на отдельный мод.
Отсутствует
Psilon
Как заметил Viper, надо добавить возможность редактирования названия темы автором.
Те, кто добавляет новости, могут для собственных сообщений редактировать и изменять темы в любой момент времени.
Отсутствует
Почему, когда приходит личное сообщение, пишется:
"Нет новых сообщений"?
Отредактировано Psilon (20-04-2005 11:01:53)
Отсутствует