доброе время суток!
возник такой вопрос - как сделать так, чтобы мой фокс портейпл (версии 2.0) работающий с флешки был дефолтным браузером во всех приложениях. а то в настройках фокса стоит, что он браузер по умолчанию, а вот если кликнуть на урл в птице или аське и прочих программах - открывается урл в ие.
искал в настройках виндов - не нашел, так как в списке установленных программ фокса нет - выбрать его за дефолт нельзя...
можно ли решить эту проблему?
Отсутствует
Derinie
ну если нет прав, то хоть ставь ты птичку, хоть нет, FF ты дефоултным не сделаешь
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
Derinie
Удали из системы упоминания о htm файлах. Потом запусти какой-нибудь. В окне выбора программы нажми Обзор и выбери лаунчер Лисы, а не её саму.
Потом можешь попробовать удалить упоминания о файлах URL. Потом запусти что-нибудь из Пуск-Избранное и опять выбери фокс (так же).
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Подскажите, что сделать с The Bat! для дефолтного открытия Firefox по ссылкам в письмах. Как-то делал давно, а тут накатил новую версию и забыл
Отсутствует
Мне кажется что с переносного устройства, во всяком случае с флешки, нельзя поставить какое-либо приложение по умолчанию в системе, т.к. его адрес не будет постоянным - если вставить сразу несколько флешек, буквы томов должны поменяться... Другое дело с CD - у дисковода же постоянный адрес в системе.
Подскажите, что сделать с The Bat! для дефолтного открытия Firefox по ссылкам в письмах. Как-то делал давно, а тут накатил новую версию и забыл
Поставить FF браузером по умолчанию - должно помочь...
Отсутствует
если честно, я не понимаю, что уважаемый Derinie хочет от своей переносной лисы?
не вижу ни какой целесообразности в таком подходе. Советую поставить нормальную лису.
Мы путешествуем во времени, меняя положение вещей в пространстве, читая варианты ранее существовавших и новых прогнозируя структур. Замысловатый почерк сей задачи странствий не дал ответа на вопрос, ни на один. Вчерашний борщ и даже лучше вкус. И чёткий контур, бронзовый отлив, и самодур.
Отсутствует
если честно, я не понимаю, что уважаемый Derinie хочет от своей переносной лисы?
не вижу ни какой целесообразности в таком подходе. Советую поставить нормальную лису.
Ага, будешь приходить к знакомым, на учебу\работу и во все другие места, где появляешься не регулярно и по сути не являющиеся твоим рабочим местом и ставить всем лису и расширения настраивать, а сидеть в ослике друга-ламера жесть как неохота, и какой же выход? Портабл лиса! Сам юзаю
Отсутствует
Scarab все точно описал Решает множество проблем, так как с компами приходится ежедневно работать и доми и на работах и у друзей и т.д.
Добавлено Сбт 16 Дек 2006 19:01:25 :
stoneflash, сделал описанное Вами, но это не помогло - штмл файлы фоксом открывает, а вот урлы в птице и аське - все равно стартует ослик... Может я не все правильно сделал?
Отсутствует
Конечно не выход, но попробуй поставить обычную лису и снести ее через Shift+Delete мб без сноса реестровых записей ссылки будут открываться в лисе Хотя метод бредовый, но это первое что в голову пришло
Отсутствует
Все, получилось.. ) Заново удалил привязку УРЛ - и сделал заново дефолтным фокс - теперь все работает как надо.
Всем большое спасибо за советы!
P.S.: Был бы очень благодарен, если помогли бы решить еще одну важную проблему - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=154122
Отсутствует