Приветствую, Уважаемые. Есть оказывается такой замечательный браузер, как K-Meleon. Я пользовал все, но остановился именно на нём. Но есть в нём одна непонятная мне деталька: Он почему-то не запоминает введённые прежде адреса, т. е. запоминает, но не высвечивает. Напр-р при повторном вводе forum.mozilla.ru в других браузерах, при нажатии "fo" сразу появляется forum.netz.ru, а здесь нет... Может знает кто, есть ли возможность это исправить? Если есть, посоветуйте что-нить, PLEASE.
Отсутствует
Еще раз по поводу изображений. Если нажать на панели приватности кнопку "Изображения", то изображения не будут отображаться на странице. Вопрос: они не будут гризится или не будут только отображаться, но будут загружатся?
Отсутствует
xyz
Не будут загружаться.
Отсутствует
iMAGO
А что CTRL+T, CTRL+W уже не работают?
Отсутствует
К сожалению нет.
Очень странно. Файл accel.cfg с назначениями горячих клавиш смотри в папке профиля.
Добавлено Пнд 16 Окт 2006 13:15:25 :
Код для хоткея, открывающего новую вкладку, должен быть таким:
Аналогичный код и для закрытия вкладки (команда layers(Close) )
Да, вот ещё что, не надо пытаться создавать хоткеи с русскими буквами. Всё равно работать не будет.
Отсутствует
Кусок из файла accel.cfg
%ifplugin layers CTRL T = layers(Open) %endif CTRL U = ID_VIEW_SOURCE #CTRL V = ID_EDIT_PASTE %ifplugin layers CTRL W = layers(Close) %else CTRL W = ID_FILE_CLOSE %endif
При нажатии этих сочетаний клавиш ничего не происходит.
Закрытие вкладки происходит по нажатию CTRL+F4.
Отредактировано iMAGO (16-10-2006 19:57:40)
Отсутствует
iMAGO
Попробуй спросить на оф. форуме. Может что-нибудь скажут.
Я не знаю в чём дело.
Отсутствует
У меня такая непонятная мне проблема. Скачал с kmeleon.ru инсталятор k-meleon 1.02, инсталировал на свой комп, но k-meleon отказался запускаться (. Ругается k-meleon.exe, что MSVCR71.dll не был найден и говорит, что повторная установка может исправить эту проблему. Однако ни новая инсталяция, ни скачивание инсталятора по новому не решает проблемы. Я уже не знаю что и думать, никогда с таким не сталкивался. Устанавливал на C:\Program Files\K-Meleon, т.е. по умолчанию, ничего не менял.
Отсутствует
Редкий птыц
Видимо, вам придется найти эту .dll самостоятельно, например на dllfiles.
Добавлено Сбт 21 Окт 2006 02:05:52 :
PS И скинуть эту .dll либо в windows/system/system32 либо просто положить в тот же каталог, где находится k-meleon.
Все микробы умрут
Отсутствует
И скинуть эту .dll либо в windows/system/system32 либо просто положить в тот же каталог, где находится k-meleon.
Только в папку system32. В самом к-мелеоне этого файла нет.
Отсутствует
lakostis
Quicksilver tears
Спасибо. Сейчас попытаюсь. Отпишусь, что получится.
ЗЫ можно просто на ты )
Отсутствует
Ничего не помогло. Он перестал ругаться на отсутствие, но все равно не запускается(. Просто ничего не говоря. Может попробовать версию K-Meleon 1.02 Pro build 2 скачать?
Отсутствует
Редкий птыц
А К-Мелеон в процессах не висит после запуска?
Попробуй про сборку, но вряд ли что изменится.
Отсутствует
Quicksilver tears
Нет в процессах он не появляется. И другая сборка тоже не помогает.
Отсутствует
TSS
А какие ещё программы стоят?
У меня, вроде бы, пару раз было похожее, когда стояла бетка Аутпоста.
Добавлено Сбт 11 Ноя 2006 13:21:00 :
Не лишнее:
http://www.lontronics.nl/index.php?m=0006
http://www.lontronics.nl/downloads/kmeleon/KM082DLL-Install.exe
Отредактировано ioppp (11-11-2006 13:21:57)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Возможно ли в К-Meleon панель поиска сделать такого вида
как в Opera.
Чтобы,когда вводишь запрос, сразу можно выбрать каким поисковиком искать,а не ползти в настройки и выбирать.
Спасибо!
Отсутствует
atomlab
Нет, нельзя. Единственное что можно — нажимать правой кнопкой мыши на кнопку поиска на панели инструментов и выбирать поисковик.
Отсутствует
Еще вопросик. Я хочу добавить свой поисковик, но как мне узнать адрес(например http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=
) Интересует последняя часть запроса yandsearch?stype=www&nl=0&text=.
В FF или Opera там жмешь правую кнопку и внизу выбираеш добавить поисковик и он это адрес сам как-то вытаскивает.
В K-Meleon можно узнать этот адрес?
Спасибо!
Отсутствует
atomlab
Узнать можно только одним способом: зайти на поисковик, ввести чего-нибудь и из полученного результата извлечь искомую ссылку. Никакого удобства
Отсутствует
I.Dol
А зачем больше?
И вообще, не понял, а сколько их надо?
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует