Smoke
compressed uncompressed ratio In: 127,933 Kb 202,217 Kb 37% Out: 10,756 Kb 19,433 Kb 45% Total: 138,688 Kb 221,649 Kb 38%
Какие еще вопросы?
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А кто тебе сказал,что HandyCache что-то сжимает?
У неё совсем другие задачи.
Какие задачи!?
Если не сжимает,то значит и траффик не экономит!
И нахрена он нужен,если он ничё делать не умеет кроме как ДРУГИХ ЗАДАЧ!
Добавлено Срд 25 Окт 2006 21:01:52 :
Какие еще вопросы?
38%!!!!
И ты это называешь экономией таффика???
Отсутствует
Smoke
lol
Если не сжимает,то значит и траффик не экономит!
И нахрена он нужен,если он ничё делать не умеет кроме как ДРУГИХ ЗАДАЧ!
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=20528&start=1720#1
HandyCache (HC) - это кэширующий HTTP прокси-сервер. Главное назначение программы заключается в ускорении загрузки WEB-страниц и сокращении расходов на оплату трафика. Экономия только за счет испрользования кеша может достигать 70 и более процентов. Блокирование рекламы с помощью "Черного списка" делает экономию еще большей.
С тобой всё ясно..............yikes
+1
Отсутствует
И ты это называешь экономией таффика???
Да!!!!! А что же это еще??????? Интересно посмотреть на то, как ты картинки пожмешь, или твоя суперсжималка их в статистку не включает?
Отредактировано LattyF (25-10-2006 22:07:20)
Отсутствует
HandyCache (HC) - это кэширующий HTTP прокси-сервер. Главное назначение программы заключается в ускорении загрузки WEB-страниц и сокращении расходов на оплату трафика. Экономия только за счет испрользования кеша может достигать 70 и более процентов. Блокирование рекламы с помощью "Черного списка" делает экономию еще большей.
Да написано 70%,а вот у LattyF в статистике 38%.Интересно почему?
Да!!!!! А что же это еще??????? Интересно посмотреть на то, как ты картинки пожмешь, или твоя суперсжималка их в статистку не включает?
Качни Cproxy и увидишь разницу.
Отсутствует
все зависит от того, что представляет твой трафик. если архивы, мультимедиа и т.д, то тут вообще экономии 0. но вот страницы вместе с фреймами, картинками и формами жмет на ура. на 1мб странице сжатие может достигать 70%. тоесть загрузишь только 300кб. ясно, что с потерей качества. но тут уж нужно выбирать.все зависит от настроек сжатия.хотя тут есть насчёт экономии денег один момент. весь трафик прёт через ихний сервер и значит весь трафик будет ВНЕШНИМ. даже те адреса, которые у вашего прова считаются локальными и следовательно более дешёвые. но и лечится это просто. Внесите локальные адреса в фоксе в раздел настройки-параметры соединения-не использовать прокси для адресов. все. теперь трафик с этих адресов будет идти напрямую.
Зы: при использовании цпрокси скорость загрузки страниц немного падает, поэтому тем кто платит за время, а не за трафик, использование цпрокси ненужно.
Отсутствует
Id: "Wikipedia (EN)"
Command: <none>
OnCommand: <none>
Type: menuitem
Label: "Wikipedia (EN)"
как это не даёт. ты раскин мозгами. страница мегабайт, обновление страницы-300, и сжать до 50. а если не обновлять страницу-то вообще входящих ноль. короче, не гони.
Отсутствует
Ладно ребята,давайте закончим обсуждения о Handycache,мне всё это уже закалебало,а лучше послушайте что вам ещё расскажу:
Вот тут мы все обсуждаем различные кеширующие прокси,веб-фильтры и всё что позволяет экономить наш драгоценнейший траффик.Но прочитав все 6 страниц этой темы я заметил,что никто не упоминул об отличной проге.Имя ёё - Etraffic.Живёт она по адресу www.vipm.ru.Жмёт траффик на ура!!!Экономия 80% !!!Вообщем качайте,регистрируйтесь у них на сайте и начинайте экономить денюжки!!!Не забывайте отписываться!
Отсутствует
Попробывал Etraffic. Жмёт только входящий траффик . Парсер страниц в средствах борьбы с рекламой портит содержимое некторых страниц . Например, на этом форуме начинают вместо пробелов отображаться символы псевдографики. Фильтр рекламы не поддерживает регулярные выражения . AdBlock plus режет рекламу намного лучше. По моим ощущениям toonel жмёт не хуже. При этом последний бесплатный.
Если уж хотите попробывать платный сервис компрессии, то рекомендую посмотреть в сторону Globax.biz (http://globax.biz/). Этот сервис замечательно сжимает как входящий, так и исходящий траффик. Перед использованием Globax.biz убедитесь, что ваш провайдер не блокирует UDP-пакеты.
Отсутствует
Если уж хотите попробывать платный сервис компрессии, то рекомендую посмотреть в сторону Globax.biz (http://globax.biz/). Этот сервис замечательно сжимает как входящий, так и исходящий траффик
Ну не знаю,на этом сайте говорят что сжатие 20-50%.А у Etraffic стабильно 80%.По поводу исходящего траффика,он уж не такой и большой,в отличии от входящего.
Отсутствует
Ну не знаю,на этом сайте говорят что сжатие 20-50%.А у Etraffic стабильно 80%.
Это они скромничают .
Каждый экономию считает по-своему
А если серьёзно, то Globax можно настроить так, что экономия входящего траффика будет 80%, а исходящий траффик уменьшится почти в 10 раз.
Я достаточно давно работаю с Globax и сегодня сравнил его с Etraffic. На мой взгляд, Globax позволяет больше сэкономить.
А если не хочется платить, то toonel спарвляется со своей задачей не хуже Etraffic. К тому же, как и Globax, жмёт как входящий, так и исходящий траффик. Плохо, что сервера toonel не в России .
По поводу исходящего траффика,он уж не такой и большой,в отличии от входящего
При использовании GPRS-интернета, при котором тарифицируется любой траффик, хочется сэкономить и на исходящем
Отсутствует
Сам пользуюсь toonel.net. Если пойти такими же нечестными методами, то можно выкинуть из статистики картинки. Посчитал, оказало экономия-то целых 73%. А я-то и не знал, что картинки можно не считать, я ведь думал, что это тоже трафик.
Вон оно как оказывается…
Отсутствует
При использовании GPRS-интернета, при котором тарифицируется любой траффик, хочется сэкономить и на исходящем
Да,ты в принципе прав.
Добавлено Пнд 30 Окт 2006 08:44:55 :
Плохо, что сервера toonel не в России
А,чего плохого,не подскажешь?
Отсутствует
А,чего плохого,не подскажешь?
Есть теоретическая возможность отключить всех пользователей кроме США. И вроде бы что-то подобное уже было. Только не с toonel.net.
Отсутствует
Есть теоретическая возможность отключить всех пользователей кроме США. И вроде бы что-то подобное уже было. Только не с toonel.net.
Ага,понятно.
Добавлено Втр 31 Окт 2006 19:32:11 :
Вот ещё скачал Admuncher,потипа Proxomitrona,говорят он тоже фильтрует,не загружает лишнего и всякое такое.Только он на английском,а настроек дофига,разобраться не могу.
Подскажите,по конкретней,какая экономия с ним и как настраивать надо.
Отсутствует