Mi-RRR
1.0.7 прекрасно работает с русской раскладкой. Найти можно в Расширениях для Firefox
Значит сайт, на который я лезу криво написан: при 1.0.7a26 все было хорошо. А теперь пишет ошибку в выполнении сценария.
Отредактировано Mi-RRR (15-02-2006 16:35:34)
Отсутствует
Отсутствует
Самой большой проблемой и недостатком считаю то, что IETab не работает через текущий используемый в данный момент Firefox прокси. Что вообще не позволяет использовать IETab на очень многих машинах. Не имеет значение если используется не удалённый а локальный прокси (вроде HandyCache).
Пока это не исправлено, я вообще не понимаю КАК можно использовать данное расширение (которое несомненно весьма полезно). При использовании прокси (а попробуй-ка прокси не использовать), оно просто неработает!
Отредактировано AnexeR (04-04-2006 17:58:41)
Отсутствует
AnexeR
Самой большой проблемой и недостатком считаю то, что IETab не работает через текущий используемый в данный момент Firefox прокси
Задай нужный прокси в настройках IE
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
Vlad2000Plus
Если это работает только таким вот образом, то лучше бы вообще оно не работало!
Я НИКОГДА НЕ ЗАДАЮ прокси в самом IE. Я задаю прокси только в программе, которая использует движок IE (например MyIE2\Maxthon), но никак не в IE, так как это подразумевает что я должен дать доступ через прокси для самого IE (даже если прокси локальный - к localhost/порту прокси и в результате к сети). А как следствие и всякой гадости которая будет через IE лазить (не как отдельное приложение, это-то я могу блокировать фаером, а именно через сам IE). Это недопустимо с точки зрения безопасности!
Отредактировано AnexeR (04-04-2006 19:18:59)
Отсутствует
Спасибо!
очень полезная штука... особенно когда чё-то пишу на яваскрипт, очень удобно тестить - я вынес кнопку на панель закладок, и очень доволен разширением (без всяких новые открывающихся окон ИЕ и т.д.)
Отсутствует
А как резать графику, анимацию и прочий ненужный контент?
А это ты уже выставляй в настройках самого Explorer-а.
Есть неплохая програмка для этих целей - Flash and Pics Control - сам пользуюсь и всем рекомендую
Отсутствует
а в этом расширении уже пофиксили утечки памяти али ещё нет?
!
Отсутствует
Dark-Demon
Неа. Новой версии не выходило, после того, как я видел утечки.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
С некоторого момента расширение отказывается работать, выдаёт сообщение:
PCMan's IE Tab Plug-in for Mozilla/Firefox
Плагин выполнил недопустимую операцию. Настоятельно рекомендуется перезапустить Firefox.
Версия IE Tab - 1.0.9.5 (хотя это началось ещё с предыдущих версий)
Пробовал под FF 1.5.0.4 и 2.0 b 1.
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)
Отсутствует
kagor
Удали расширение и установи заново. Местоположение ie указано?
Попробуй установи эту версию: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=115621#p115621
На всех версиях, которые ты назвал работает нормально.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Удали расширение и установи заново.
Сделал, эффекта - 0.
Местоположение ie указано?
Да, конечно.
Попробуй установи эту версию: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=115621#p115621
Попробовал, ни чего не изменилось.
На всех версиях, которые ты назвал работает нормально.
Да, знаю.
Ну что ж придется пока IE View использовать, потом переустановлю все.
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8.1.2) Gecko/20070208 Iceweasel/2.0.0.2 (Debian-2.0.0.2+dfsg-3)
Отсутствует
На новом профиле пробовал?
Сейчас попробовал, все так же.
Отсутствует
kagor
А версия IE у тебя какая?
6.0.2900.2055
Отсутствует