Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№1645123-05-2022 01:39:06

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3154
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

kokoss пишет

CB-0.0.7.0.0.22 работает!
Add, как и в [firefox] 100

Почему не CB-0.0.7.0.0.25?

Отсутствует

 

№1645223-05-2022 02:31:31

Dobrov
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-10-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 97.0

Re: Custom Buttons

ВВП пишет

Кнопка "Нет псевдосессиям".

Dumby - а можно эту кнопку для UCF? у меня не работает Custombuttons!


Иногда при запуске открываются ненужные окна/вкладки, появляющиеся из-за какого-то сбоя. Помогает только удаление sessionstore.jsonlz4 при закрытом браузере.
Подскажите код, чтобы при следующем запуске сессия однократно не восстанавливалась. Снятие флажка настроек не помогает: «Открыть предыдущие окна и вкладки»

Отредактировано Dobrov (23-05-2022 02:32:50)

Отсутствует

 

№1645323-05-2022 08:14:41

momo2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 03-09-2015
Сообщений: 187
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

Alex_one
если мод из LRepacks, то не запускается через CB

Отсутствует

 

№1645423-05-2022 11:45:28

Alex_one
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2015
Сообщений: 129
UA: Firefox 91.0

Re: Custom Buttons

Добавлено 23-05-2022 11:46:56

momo2000 пишет

если мод из LRepacks, то не запускается через CB

Да, он самый.
Всё тогда понял, жаль.


ЗЫ: Хотя предыдущая версия та что portable запускалась.
Обновился и всё.

Отредактировано Alex_one (23-05-2022 11:51:20)

Отсутствует

 

№1645523-05-2022 15:55:02

voqabuhe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2011
Сообщений: 3154
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

momo2000 пишет

Alex_one
если мод из LRepacks, то не запускается через CB

У меня запускается. [firefox] 100.0.2, CB-0.0.7.0.0.25

Отредактировано voqabuhe (23-05-2022 15:57:40)

Отсутствует

 

№1645623-05-2022 18:08:45

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1255
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

voqabuhe пишет

Почему не CB-0.0.7.0.0.25?

Потому что [firefox] 91, а в [firefox] 100 конечно CB-0.0.7.0.0.25!


Win7

Отсутствует

 

№1645724-05-2022 11:17:28

shadow_user
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2007
Сообщений: 216
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Просьба еще раз поправить код кнопки для вставки символов https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 86#p776486
С какой-то версии v91 и в v100 окошко стало меньше по вертикали, третий столбец символов почему-то стал продолжением первого столбца, символы в окошке стали отображаться в 2 столбца вместо 3-х и появилась прокрутка.

скрытый текст
temp.png

А это пост с вашей первой правкой, касающейся различимости символов в темной\светлой теме https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 86#p797586
Спасибо!

Решено, виноват стиль.

Отредактировано shadow_user (24-05-2022 15:59:45)

Отсутствует

 

№1645824-05-2022 13:38:26

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1255
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

shadow_user
Проверил в [firefox] 91.9.1 с версией CB-0.0.7.0.0.22, как и в [firefox] 100 с версией CB-0.0.7.0.0.25, у меня отображается в 3 столбца!


Win7

Отсутствует

 

№1645924-05-2022 15:55:46

shadow_user
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2007
Сообщений: 216
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

kokoss
Мой косяк! Это мой userChrome.css ломает отображение :D :beer: А точнее, ломает стиль "табы в несколько рядов" от Aris-t2 https://github.com/Aris-t2/CustomCSSfor … _lines.css
Теперь, блин, нужно мультирядность ремонтировать :cry:

Отредактировано shadow_user (24-05-2022 16:31:01)

Отсутствует

 

№1646024-05-2022 17:47:21

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1255
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

shadow_user пишет

А точнее, ломает стиль "табы в несколько рядов" от Aris-t2 https://github.com/Aris-t2/CustomCSSfor … _lines.css
Теперь, блин, нужно мультирядность ремонтировать

Вот с этим скриптом вроде работает. :offtopic:


Win7

Отсутствует

 

№16461Вчера 09:24:34

shadow_user
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2007
Сообщений: 216
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

kokoss пишет

Как открыть заданную папку?

После папка нужен двойной обратный слэш, иначе первый клик будет холосным, второй клик откроет папку. Далее некоторое время будет открывать одним кликом, потом снова вторым, в общем, как-то так
catch(e) { return "F:\\папка\\"; };
Код для секции Инициализация.

kokoss пишет

Вот с этим скриптом вроде работает.

Спасибо за скрипт.

Отредактировано shadow_user (Вчера 09:25:58)

Отсутствует

 

№16462Вчера 10:20:11

kokoss
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-02-2018
Сообщений: 1255
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

shadow_user пишет

После папка нужен двойной обратный слэш, иначе первый клик будет холосным, второй клик откроет папку. Далее некоторое время будет открывать одним кликом, потом снова вторым, в общем, как-то так

У меня всегда открывает одним кликом.


Win7

Отсутствует

 

№16463Вчера 19:32:48

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1646
UA: Firefox 78.0

Re: Custom Buttons

Dobrov пишет

а можно эту кнопку для UCF?

Кнопка не совсем об этом, но там есть такое:


Services.obs.notifyObservers(null, "browser:purge-session-history");
Cu.import("resource:///modules/sessionstore/SessionFile.jsm", {})
    .SessionFileInternal.write = () => {};


То есть, рассылаем топик на очистку и ломаем запись.
Однако, посмотрел на 100 и, кажется, это приводит к увеличению
времени закрытия браузера (процесс долго висит в диспетчере),
и даже рестарт не работает из-за этого, так что...


А вот интересно, если создать и сохранить пустую сессию,
а при сбое назначить её загрузочной, то это работает?
Если да, то можно попробовать встроить пункт с подобным функционалом,
если сам скрипт будет предоставлен, конечно.


shadow_user пишет

мультирядность ремонтировать

Вроде атрибут part у scrollbox'а для этой кнопки не нужен.
Можно после
parent.setAttribute("orient", "horizontal");
добавить
parent.scrollbox && parent.scrollbox.removeAttribute("part");

Отсутствует

 

№16464Сегодня 07:42:56

shadow_user
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-02-2007
Сообщений: 216
UA: Firefox 100.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

Вроде атрибут part у scrollbox'а для этой кнопки не нужен.

Спасибо преогромное :beer: Теперь не конфликтует с мультирядностью от Aris-t2

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]