Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№212625-10-2010 22:52:53

imyax
пользователь FF c 2010года
 
Группа: Members
Откуда: Сейчас здесь
Зарегистрирован: 13-04-2010
Сообщений: 209
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

bunda1 спасибо, но в данном случае

Выделить код

Код:

this. checked = !this. checked;

не подходит

Отсутствует

 

№212726-10-2010 11:24:42

AbyssMoon
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-10-2010
Сообщений: 14
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Сново приветствую!

Есть код(спасибо большое за него):

скрытый текст

Выделить код

Код:

var pathToDirectory = "~/web"; // "/home/labirint/web

var Cc = Components. classes;
var Ci = Components. interfaces;
var Cr = Components. results;

function getDirectory ()
{
    var dir = Cc ["@mozilla.org/file/local;1"].
          createInstance (Ci. nsILocalFile);
    dir. initWithPath (pathToDirectory);
    return dir;
}

function getText (uri)
{
    var header = messenger. messageServiceFromURI (uri).
    messageURIToMsgHdr (uri);
    var charset = header. Charset || "utf-8";
    var subject = header. mime2DecodedSubject;
    var filename = GenerateValidFilename (messenger. messageServiceFromURI (uri).
              messageURIToMsgHdr (uri). mime2DecodedAuthor + " - " + subject, ".html");
    var messageService = messenger. messageServiceFromURI (uri);
    
    var file = dir. clone ();
    file. append (filename);
//    if (file. exists ())
//        file. createUnique (Ci. nsIFile. NORMAL_FILE_TYPE, 0664);
if (file. exists ())
        file. createUnique (Ci. nsIFile. DIRECTORY_TYPE, 0755);
    else
        file. create (Ci. nsIFile. DIRECTORY_TYPE, 0755);
    file. append (filename);
    if (file. exists ())
        file. createUnique (Ci. nsIFile. NORMAL_FILE_TYPE, 0664);
    else
        file. create (Ci. nsIFile. NORMAL_FILE_TYPE, 0664);
    
    var ssl =
    {
        foStream: null,
        
        QueryInterface: function (iid)
        {
            if (iid. equals (Ci. nsISupports) || iid. equals (Ci. nsIStreamListener))
                return this;
            throw Cr. NS_ERROR_NO_INTERFACE;
        },
        
        onStartRequest: function (request, context)
        {
            this. foStream = Cc ["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"]. createInstance (Ci. nsIFileOutputStream);
            var flags = 0x02 | 0x08 | 0x20;
            this. foStream. init (file, flags, 0664, 0);
        },
        
        onStopRequest: function (request, context, status)
        {
            this. foStream. close ();
        },
        
        onDataAvailable: function (request, context, inputStream, offset, count)
        {
            var sis = Cc ["@mozilla.org/scriptableinputstream;1"]. createInstance(Ci. nsIScriptableInputStream);
            sis. init (inputStream);
            sis. available ();
            while (sis. available ())
                this. foStream. write (sis. read (count), count);
        }
    };

        var chanURI = messageService. streamMessage (uri, null, {}, null, false, null);
        var ios = Cc ["@mozilla.org/network/io-service;1"]. getService (Ci. nsIIOService);
        var chan = ios. newChannelFromURI (chanURI);
        chan. contentType = "message/rfc822";
        var streamConverter = Cc ["@mozilla.org/streamconv;1?from=message/rfc822&to=application/vnd.mozilla.xul+xml"]. createInstance (Ci. nsIStreamConverter);
        streamConverter. asyncConvertData ("message/rfc822", "application/vnd.mozilla.xul+xml", ssl, chan);
        chan. asyncOpen (streamConverter, null);
}

var dir = getDirectory ();
if (!dir)
    return;

var messageArray = gFolderDisplay.selectedMessageUris;
for (var i = 0; i < messageArray. length; i++)
    getText (messageArray [i], dir);



Идет сохранение письма в html, можно как-то делать преобразование в простой txt?
Благодарю за помощь.

Отсутствует

 

№212826-10-2010 12:15:23

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

или в /*Initialization Code*/ кнопки

bunda1 добавил - работает :) , а стиль для Stylish запомню, может ещё пригодится :sick:

Добавлено 26-10-2010 12:23:27

Может подойдет  popup-toolbar

imyax Попробую :)

Отсутствует

 

№212926-10-2010 17:32:49

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

AbyssMoon пишет:

Идет сохранение письма в html, можно как-то делать преобразование в простой txt?

Можно попробовать воспользоваться методом nsIMsgFolder.getMsgTextFromStream (https://developer.mozilla.org/en/XPCOM_ … omStream()).
Вот тут: https://developer.mozilla.org/en/Extens … _by_Header пример использования.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№213026-10-2010 19:28:00

Fest0
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-04-2010
Сообщений: 23
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Anton пишет:

Fest0 написал:Всем привет! А возможно сделать кнопочку, которая бы не открывала одинаковые ссылки, т.е. если ссылка на сайт уже открыта во вкладках, второй раз клик по этой ссылке бы ничего не загружал, а просто мигало то окошко, которое уже открыто... СпасибоЭто сложно даже для ссылок, открываемых во вкладках, не говоря уже о вообще всех ссылках.Вот есть вариант, хотя работает не во всех случаях (например, не обрабатывает закладки).

Работает только если правой кнопкой выбирать "открыть в новой вкладке" и то, если вкладка уже открыта, то он на неё переключится автоматически, а лучше чтобы оставался на той, которой был. Для флешек тоже не работает((

Отсутствует

 

№213126-10-2010 19:31:43

Mits
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Тут кнопочка была, которая открывает произвольную(рандомную) внутреннюю ссылку на активном сайте, а можно ли её переделать чтобы на сайте допустим site.ru она открывала исключительно внешние ссылки (рандомные также), поддомены при этом считать внутренними ссылками...

Вот код той кнопочки:

Выделить код

Код:

function makeURL (url)
{
    var uri = makeURI (url);
    try
    {
        uri = uri. QueryInterface (Components. interfaces. nsIURL);
    }
    catch (e)
    {
        uri = null;
    }
    return uri;
}
var doc = gBrowser. contentDocument;
var cdurl = makeURL (doc. location. href);
cdurl. ref = "";
var links = doc. links;
var inlinks = [];
var curl;
for (var i = 0; i < links. length; i++)
{
    curl = makeURL (links [i]. href);
    if (curl && (curl. host == cdurl. host))
        inlinks. push (links [i]. href);
}
if (inlinks. length != 0)
{
    var ind = Math. floor (Math. random () * inlinks. length);
    loadURI (inlinks [ind]);
}

Отсутствует

 

№213228-10-2010 21:04:00

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Fest0

Работает только если правой кнопкой выбирать "открыть в новой вкладке"

Ещё при открытии вкладки средней кнопкой мыши.

если вкладка уже открыта, то он на неё переключится автоматически, а лучше чтобы оставался на той, которой был

Надо заменить

скрытый текст

Выделить код

Код:

return gBrowser. selectedTab = gBrowser. tabContainer. childNodes [index];

на

Выделить код

Код:

return gBrowser. selectedTab;



Для флешек тоже не работает((

Я сразу сказал, что работает не во всех случаях.

Добавлено 28-10-2010 21:31:31
Mits
Попробуй заменить

скрытый текст

Выделить код

Код:

    if (curl && (curl. host == cdurl. host))
        inlinks. push (links [i]. href);

на

Выделить код

Код:

    if (curl && (cdurl. host == "site.ru"))
    {
        if (curl. host != cdurl. host)
            inlinks. push (links [i]. href);
    }
    else if (curl && (curl. host == cdurl. host))
        inlinks. push (links [i]. href);


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№213328-10-2010 22:59:08

Mits
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-05-2010
Сообщений: 29
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

2Антон
Работает, но поддомены он принимате за внешние ссылки, а очень важно чтобы все *.site.ru воспринимались как внутренние

Отсутствует

 

№213429-10-2010 02:32:10

iDev.Pi
баг-репортёр
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-01-2010
Сообщений: 2718
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

Кнопочка Tab History иногда работает не правильно: нажал средней кнопкой на кнопку "назад" а он открывает не предыдущую страницу, а одну из более старых.
А ещё предупреждения от этой кнопки сыпятся в консоль ошибок:
[Custom Buttons: id: custombuttons-button34@init, line: 8, name: Tab History]
copyHistory

если можно - подправьте, пожалуйста.


mzfx

Отсутствует

 

№213529-10-2010 18:28:48

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Mits
Попробуй так. В начало добавь

скрытый текст

Выделить код

Код:

function getBaseDomain (uri)
{
    try
    {
        var tlds = Components. classes ["@mozilla.org/network/effective-tld-service;1"].
               getService (Components. interfaces. nsIEffectiveTLDService);
            return tlds. getBaseDomain (uri);
    } catch (e) {}
    return uri. host;
}

var host = "site.ru";


и замени
скрытый текст

Выделить код

Код:

if (curl && (curl. host == cdurl. host))
        inlinks. push (links [i]. href);

на

Выделить код

Код:

if (curl && (getBaseDomain (cdurl) == host))
    {
        if (getBaseDomain (curl) != host)
            inlinks. push (links [i]. href);
    }
    else if (curl && (curl. host == cdurl. host))
        inlinks. push (links [i]. href);



p.s. Добавил try/catch в getBaseDomain ()

Добавлено 29-10-2010 18:50:22

iDev.Pi пишет:

А ещё предупреждения от этой кнопки сыпятся в консоль ошибок:
[Custom Buttons: id: custombuttons-button34@init, line: 8, name: Tab History]
copyHistory

Это не предупреждения, а отладочные сообщения.
Если мешают — найди в коде строки с вызовами LOG и удали.

Отредактировано Anton (29-10-2010 18:35:52)


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№213629-10-2010 20:38:44

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4282
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Fest0 пишет:

сделать кнопочку, которая бы не открывала одинаковые ссылки

Anton пишет:

Я сразу сказал, что работает не во всех случаях.

Раньше было расширение Highlander. Возможно, оно все еще работает.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№213729-10-2010 23:56:56

Fest0
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-04-2010
Сообщений: 23
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Приложение, к сожалению, не работает на свежих версиях ФФ :(

Отсутствует

 

№213830-10-2010 00:23:37

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

....к сожалению, не работает на свежих версиях ФФ :(

Fest0
CustomButtons - Development builds :)

Отсутствует

 

№213902-11-2010 12:50:47

Fest0
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-04-2010
Сообщений: 23
UA: Firefox 3.5

Re: Custom Buttons

Крошка Ру пишет:

....к сожалению, не работает на свежих версиях ФФ Fest0CustomButtons - Development builds

Не совсем разобрался, чем это может помочь)))) Подскажите плз))

Отсутствует

 

№214003-11-2010 04:15:45

bibirada
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-03-2010
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

В "Готовые кнопки" есть код на кнопку,заменяющий расширение Auto Copy.По умолчанию кнопка неактивна,что надо дописать чтобы при запуске браузера она сразу была активна?

Отсутствует

 

№214103-11-2010 08:48:30

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

bibirada
в /*Initialization Code*/ какой нибудь кнопки.

скрытый текст
function autocopyStart(e) {
  lastSelection = getBrowserSelection();
}

function autocopyStop(e) {
  var selection = getBrowserSelection();

  if(selection && selection != lastSelection) {
    goDoCommand('cmd_copy');
   }
}

window.addEventListener("mousedown", autocopyStart, false);
window.addEventListener("mouseup", autocopyStop, false);

Отсутствует

 

№214203-11-2010 12:16:03

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Anton
а в кнопки из поста №2426 можно добавлять не только ссылки на сайты, а и custombuttons ?
как такое можно реализовать?

Отсутствует

 

№214304-11-2010 13:39:47

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Inko7 пишет:

а в кнопки из поста №2426 можно добавлять не только ссылки на сайты, а и custombuttons ?
как такое можно реализовать?

Только вручную.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№214404-11-2010 14:23:44

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Anton пишет:

Только вручную.

расскажи пожалуйста немного подробнее, как вручную добавить туда свои кнопки!
Получается так, вот код твоей кнопки:

скрытый текст
/*Initialization Code*/
var menu = <panel xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
              xmlns:cb="http://xsms.nm.ru/custombuttons/"
              onclick="this. parentNode. handleClick (event);">
        <hbox>
            <toolbarbutton image="http://www.blogsmithmedia.com/www.engadget.com/media/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.engadget.com/"/>
            <toolbarbutton image="http://www.sciencedaily.com/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.sciencedaily.com/"/>
            <toolbarbutton image="http://www.newscientist.com/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.newscientist.com/"/>
            <toolbarbutton image="http://www.popularmechanics.com/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.popularmechanics.com/"/>
            <toolbarbutton image="http://www.popsci.com/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.popsci.com/"/>
            <toolbarbutton image="http://www.physorg.com/favicon.ico"
                       cb:url="http://www.physorg.com/"/>
        </hbox>
</panel>;
this. appendChild (custombuttonsUtils. makeXML (menu));
this. type = "menu";
this. orient = "horizontal";

this. handleClick = function (event)
{
    var menuitem = event. target;
    var url = menuitem. getAttributeNS ("http://xsms.nm.ru/custombuttons/", "url");
    if (event. button == 0)
        loadURI (url);
    else if (event. button == 1)
        gBrowser. addTab (url);
    this. open = false;
};

что/куда нужно дописать/изменить, чтобы добавить свои кнопочки?
или я вообще всё не так понял? :|

Отсутствует

 

№214504-11-2010 14:57:38

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Inko7 пишет:

или я вообще всё не так понял?

Наверное я слишком лаконично ответил. Нет, custombuttons на такую панель поместить нельзя.
Можно написать код, который будет обрабатывать кнопки в такой панели.
Только, чур, меня не просить : )

Добавлено 04-11-2010 15:15:09
Можно сделать так: найти нужную кнопку в buttonsoverlay.xul, скопировать всю строку, например

Выделить код

Код:

<toolbarbutton id="custombuttons-button0" label="test0052" tooltiptext="test0052" class="toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional" context="custombuttons-contextpopup" cb-stdicon="custombuttons-stdicon-1" cb-oncommand="/*CODE*/&#xA;alert (this. id + &quot;: &quot; + this. name);" cb-init="/*Initialization Code*/&#xA;" cb-mode="0"/>

и вставить вместо какой-нибудь кнопки-ссылки.
После строки

Выделить код

Код:

var url = menuitem. getAttributeNS ("http://xsms.nm.ru/custombuttons/", "url");

надо добавить

Выделить код

Код:

if (!url) return;

Работать, правда, будут не все.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№214604-11-2010 15:42:26

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Anton пишет:

Работать, правда, будут не все.

спасибо и на этом :beer:
некоторые действительно работают, а как раз те, что хотел впихнуть - нет :)
Жаль.

Отсутствует

 

№214705-11-2010 17:11:02

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

Не совсем разобрался, чем это может помочь)))) Подскажите плз))

Fest0 о, только сейчас заметил - это меня замкнуло на Custom Buttons :dumb: .... думал старая версия не хочет работать на [firefox] 4.0* ....  а у Вас вообще 3.5 *  да и само дело совершенно не в этом :lol:

Добавлено 05-11-2010 17:15:12

Anton пишет:

Inko7 написал:а в кнопки из поста №2426 можно добавлять не только ссылки на сайты, а и custombuttons ?как такое можно реализовать?Только вручную.

Anton пишет:

Inko7 написал:или я вообще всё не так понял?Наверное я слишком лаконично ответил. Нет, custombuttons на такую панель поместить нельзя.Можно написать код, который будет обрабатывать кнопки в такой панели.Только, чур, меня не просить : )Добавлено Вчера 15:15:09Можно сделать так: найти нужную кнопку в buttonsoverlay.xul, скопировать всю строку, напримерКод:<toolbarbutton id="custombuttons-button0" label="test0052" tooltiptext="test0052" class="toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional" context="custombuttons-contextpopup" cb-stdicon="custombuttons-stdicon-1" cb-oncommand="/*CODE*/&#xA;alert (this. id + &quot;: &quot; + this. name);" cb-init="/*Initialization Code*/&#xA;" cb-mode="0"/>и вставить вместо какой-нибудь кнопки-ссылки.После строкиКод:var url = menuitem. getAttributeNS ("http://xsms.nm.ru/custombuttons/", "url");надо добавитьКод:if (!url) return;Работать, правда, будут не все.

Вот это кажется интересно - надо попробовать :angel:

Отредактировано Крошка Ру (05-11-2010 17:11:42)

Отсутствует

 

№214807-11-2010 02:23:08

amin01
^_^
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-10-2010
Сообщений: 932
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Ребят, может кто-то кнопку  сделать по смене юзер-агента чтобы кликнул юзер агент сменился, кликнул снова  установился по умолчанию.
стандартыные параметры юзер-агента нужно менять на звёздочку вот пример так:

ntl.charset.default *
network.http.accept-encoding *
intl.accept_languages *

Отредактировано amin01 (07-11-2010 02:25:35)

Отсутствует

 

№214909-11-2010 21:45:31

suhov2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-11-2010
Сообщений: 12
UA: Opera 9.5

Re: Custom Buttons

Добрый день господа!
Возможно ли создать кнопку с подобным функционалом?

Мы выделяем текст на странице (кстати он может быть с картинками, но пусть даже без), нажимаем кнопку, появляется запрос на сохранение выделенного участка(или сохраняется сразу в указанный заранее каталог), как это реализовано в "Fast Notes".
Обязательно должна присутсвовать возможность сохранения в ворде(или только в ворде), и что бы автоматом к тексту добавлялась ссылка на ту страницу с которой было копирование, желательно снизу, в конце текста.

Или в виде кнопки подобное реализовать невозможно? Тогда может скрипт какой-то? Или куда обратиться с подобным вопросом?
Насколько понимаю, все-таки копать нужно вокруг браузера? Все это можно реализовать посредством браузера? Или все-таки может потребоваться отдельная программа?

Подробности, в теме http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=454616#p454616

Отсутствует

 

№215010-11-2010 10:11:37

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

suhov2
вот когда-то мне делал подобную кнопку Jarichek...

скрытый текст
в раздел КОД

Выделить код

Код:

var text = getString();
if (text == "") {
    return;
} else {
    SaveText();
}



function SaveText() {
    var directoryService = Components.classes['@mozilla.org/file/directory_service;1'].getService(Components.interfaces.nsIProperties);
    var desktopFolder = directoryService.get('Desk', Components.interfaces.nsIFile);
    var desktopPath = desktopFolder.QueryInterface(Components.interfaces.nsILocalFile).path;
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    var fileName = getFileName();
    file.initWithPath(desktopPath);
    file.append(fileName);
    if (file && file.exists()) {
        pttlAppend(file);
    } else {
        saveDefault(file);
    }
}



function manipulateString(text) {
    var l = text.length;
    if (l == 0) return "";
    while (text[0] == " ") {
        text = text.slice(1, l);
    }
    l = text.length;
    while (text[l - 1] == " ") {
        text = text.slice(0, l - 1);
        l = text.length;
    }
    return text;
}



function getString() {
    var hlText = "";
    var focusedWindow = document.commandDispatcher.focusedWindow;
    hlText = focusedWindow.getSelection.call(focusedWindow);
    hlText = hlText.toString();
    hlText = manipulateString(hlText);
    return hlText;
}



function getPttlDivisor() {
    var now = new Date();
    var thisYear = now.getFullYear();
    var thisMonth = now.getMonth() + 1;
    var thisDate = now.getDate();
    var thisHours = now.getHours();
    var thisMinutes = now.getMinutes();
    var thisSeconds = now.getSeconds();
    var thisTime = new Array(thisYear, thisMonth, thisDate, thisHours, thisMinutes, thisSeconds);
    var webNav = getBrowser().webNavigation;
    var pttlTimeDiv = "";
    var winTitle = webNav.document.title;
    var winURL = webNav.currentURI.spec;
    for (var i = 0; i < 6; i++) {
        if (thisTime[i] < 10) thisTime[i] = "0" + thisTime[i];
    }
    pttlTimeDiv = pttlTimeDiv + winTitle + " - (" + winURL + ")";
    pttlTimeDiv = pttlTimeDiv + "\u000D\u000A" + thisTime[0] + "/" + thisTime[1] + "/" + thisTime[2] + " " + thisTime[3] + ":" + thisTime[4] + ":" + thisTime[5];
    pttlTimeDiv = pttlTimeDiv + "\u000D\u000A" + "----------------------------------\u000D\u000A\u000D\u000A";
    return pttlTimeDiv;
}



function getFileName() {
    var now = new Date();
    var thisYear = now.getFullYear();
    var thisMonth = now.getMonth() + 1;
    var thisDate = now.getDate();
    var thisTime = new Array(thisYear, thisMonth, thisDate);
    var pttlTime = "";
    for (var i = 0; i < 3; i++) {
        if (thisTime[i] < 10) thisTime[i] = "0" + thisTime[i];
        pttlTime = pttlTime + thisTime[i];
        if (i != 2) pttlTime = pttlTime + "-";
    }
    pttlTime = pttlTime + ".txt";
    return pttlTime;
}



function saveDefault(fileS) {
    var stream = Components.classes["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIFileOutputStream);
    var converter = Components.classes["@mozilla.org/intl/converter-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIConverterOutputStream);
    var pttlDiv = getPttlDivisor();
    stream.init(fileS, 0x02 | 0x08 | 0x20, 0664, 0);
    converter.init(stream, "windows-1251", 0, 0x0000);
    converter.writeString(pttlDiv);
    converter.writeString(text);
    converter.close();
    stream.close();
}



function pttlAppend(fileA) {
    var stream = Components.classes["@mozilla.org/network/file-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIFileOutputStream);
    var converter = Components.classes["@mozilla.org/intl/converter-output-stream;1"].createInstance(Components.interfaces.nsIConverterOutputStream);
    var pttlDiv = getPttlDivisor();
    stream.init(fileA, 0x02 | 0x10, 0664, 0);
    converter.init(stream, "windows-1251", 0, 0x0000);
    converter.writeString("\u000D\u000A\u000D\u000A\u000D\u000A" + pttlDiv);
    converter.writeString(text);
    converter.close();
    stream.close();
}


по-умолчанию сохраняет выделенный текст в txt-файл на раб. стол + добавляет в текст адрес страницы источника.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]