Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№1157606-04-2017 01:46:26

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
Да.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1157706-04-2017 01:57:08

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

И что происходит при вызове пункта меню?

И что будет, если записать её так?

Выделить код

Код:

var arg = ['--select-exit UA --start --minimize --QuickStart "0"'];

Отредактировано yup (06-04-2017 01:59:08)

Отсутствует

 

№1157806-04-2017 02:07:22

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
Мне нужна только эта --QuickStart "0" команда, остальные я настроил в самой программе, эти команды уже не нужны. Пока Хром не хочет запускаться.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1157906-04-2017 02:11:47

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

villa7 пишет:

Пока Хром не хочет запускаться.

1. Хром запускается не сам, его должен запустить AdvOR. Запуск AdvOR происходит?
2. Нолик с буквой O точно нигде не перепутан?
3. Если AdvOR с этим параметром запустить руками из командной строки - Хром стартует?

Отсутствует

 

№1158006-04-2017 02:24:58

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
0 не перепутан, снчала запускается Advor, Хром не хочет. С ярлыка на рабочем столе стартует Хром так  C:\AdvOR\AdvOR.exe --select-exit UA --start --minimize --QuickStart "0"
Может как то можно ярлык кнопкой запускать, а как?

Отредактировано villa7 (06-04-2017 02:33:35)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1158106-04-2017 02:34:18

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

villa7 пишет:

С ярлыка на рабочем столе стартует Хром так C:\AdvOR\AdvOR.exe --select-exit UA --start --minimize --QuickStart "0"

Руками из командной строки, находясь НЕ в каталоге C:\AdvOR\, с этими параметрами запустить получается?

villa7 пишет:

Может как то ярлык кнопкой запускать, а как?

Можно попробовать вместо EXE-шника указать файл ярлыка.
Если не получится, попробовать вариант: программа: "CMD.EXE", параметры: "/c ярлык"

Отредактировано yup (06-04-2017 02:37:12)

Отсутствует

 

№1158206-04-2017 02:43:41

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
Их командной тоже запускается если вставить C:\AdvOR\AdvOR.exe --select-exit UA --start --minimize --QuickStart "0"
Файл ярлыка я указывал, не хочет зараза.

Отредактировано villa7 (06-04-2017 02:44:49)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1158306-04-2017 03:05:33

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

А если вот это:

Выделить код

Код:

C:\AdvOR\AdvOR.exe --select-exit UA --start --minimize --QuickStart "0"

записать в BAT-ник и запускать из кнопки его (напрямую или через "cmd.exe /c BAT-ник")?

Отсутствует

 

№1158406-04-2017 03:17:35

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
Это да, через батник я делал, просто я думал что можно в кнопку команды добавить и всё, дабы не плодить сущностей. Ладно, спасибо за помощь.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1158506-04-2017 09:27:06

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

villa7 пишет:

просто я думал что можно в кнопку команды добавить и всё, дабы не плодить сущностей.

Проснулся и посмотрел. Происходит вот что: при запуске указанной в кнопке программы в её параметрах символ кавычек экранируется (все " заменяются на \"), на чём запускаемая программа и обламывается.
Причём делает эту замену не самописный код кнопки, а внутреняя функция Firefox run() - та самая, которая, собственно, и запускает программу. Т.е., мы в это безобразие никак не можем вмешаться.
Так что да, остаётся только через батник.

Отсутствует

 

№1158606-04-2017 11:46:07

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

yup
Понятно, спасибо.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1158706-04-2017 14:40:07

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2100
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

Rag

Может потому что я пользуюсь UserScriptLoader

На обезьянке скрипт работает.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№1158806-04-2017 17:17:53

lokiju
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-01-2012
Сообщений: 203
UA: Firefox 42.0

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

только запрет авто воспроизведения видео

remove youtube autoplay

Rag пишет:

пользуюсь UserScriptLoader

В USL работает.

Отсутствует

 

№1158906-04-2017 17:39:41

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 196
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Можно в CB эмулировать нажития клавиш? Конкретно Num 2.

Отсутствует

 

№1159006-04-2017 18:28:12

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4590
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

manuk пишет:

Можно в CB эмулировать нажития клавиш? Конкретно Num 2.

Только для браузера.

Отсутствует

 

№1159106-04-2017 18:58:34

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 196
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

bunda1, а как в кнопку

скрытый текст
self._handleClick =()=> [s, s2].forEach(s=> cbu.setPrefs(s, !cbu.getPrefs(s)) );

var s = 'extensions.BlockSite.enabled';
var s2 = 'tabcontrol.focusLeftOnClose';
           
toggleImage();
gPrefService.addObserver(s, toggleImage, false);
addDestructor(()=> gPrefService.removeObserver(s, toggleImage)); 
function toggleImage() self.style.filter = cbu.getPrefs(s) ? '' : 'grayscale(1)';

грамотно добавить ещё и запуск файла "Num 2.exe" с задержкой 200мс?

Отсутствует

 

№1159206-04-2017 19:23:53

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4590
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

manuk пишет:

bunda1, а как в кнопку

скрытый текст
self._handleClick =()=> [s, s2].forEach(s=> cbu.setPrefs(s, !cbu.getPrefs(s)) );

var s = 'extensions.BlockSite.enabled';
var s2 = 'tabcontrol.focusLeftOnClose';
           
toggleImage();
gPrefService.addObserver(s, toggleImage, false);
addDestructor(()=> gPrefService.removeObserver(s, toggleImage)); 
function toggleImage() self.style.filter = cbu.getPrefs(s) ? '' : 'grayscale(1)';

грамотно добавить ещё и запуск файла "Num 2.exe" с задержкой 200мс?

Запуск файла при любом нажатии кнопки:

Выделить код

Код:

self._handleClick =()=> {
   [s, s2].forEach(s=> cbu.setPrefs(s, !cbu.getPrefs(s)) );
   
   setTimeout(()=> { 
      var file = Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile);
      file.initWithPath("C:\\Num 2.exe");
      file.launch();
   }, 200);
};
 
var s = 'extensions.BlockSite.enabled';
var s2 = 'tabcontrol.focusLeftOnClose';
           
toggleImage();
gPrefService.addObserver(s, toggleImage, false);
addDestructor(()=> gPrefService.removeObserver(s, toggleImage));  
function toggleImage() self.style.filter = cbu.getPrefs(s) ? '' : 'grayscale(1)'; 

Отсутствует

 

№1159306-04-2017 19:49:01

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 196
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

bunda1, спасибо.

Отсутствует

 

№1159407-04-2017 00:12:17

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 199
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

lokiju пишет
remove youtube autoplay

Здравствуйте попробовал remove youtube autoplay на Palemoon-27.2.1 и на FF-45.8.0 может так задумано но кроме как в правом углу пропадает кнопка автовоспроизведение ничего не заметил.Ну да ладно забудем за автовоспроизведение. Меня больше интересует другое - на Firefox последних версий этого не замечал а вот на Palemoon который у меня основной это происходит постоянно - на rutracker.org и на некоторых других сайтах после нажатия на кнопку назад вылазит сообщение ''Документ просрочен этот документ более не доступен.Чтобы отобразить эту страницу, Pale Moon должен отправить информацию...''и тд.Может ктонибудь из умельцев если это не сложно сможет сделать кнопку которая  бы сразу перебрасывала на заданую страницу.Спасибо.

Отсутствует

 

№1159507-04-2017 00:24:57

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

на rutracker.org и на некоторых других сайтах после нажатия на кнопку назад вылазит сообщение ''Документ просрочен этот документ более не доступен.Чтобы отобразить эту страницу, Pale Moon должен отправить информацию...''и тд.

Игры с параметром "browser.cache.check_doc_frequency" не помогают?

Отсутствует

 

№1159607-04-2017 01:01:46

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 199
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

yup пишет:
Игры с параметром browser.cache.check_doc_frequency не помогают?

Спасибо дружище.browser.cache.check_doc_frequency выставил в 1 и всё получилось.Ещё  раз спасибо.

Отсутствует

 

№1159707-04-2017 01:40:30

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 199
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Поспешил я обрадоваться.Несколько раз получалось ходить со страницы на страницу а потом опять вылезла эта заморочка.Так что обломс.:angry:У меня стоит TabMixPlus там тоже есть настройки обновления может они влияют.Или я что то путаю.

Отсутствует

 

№1159807-04-2017 02:16:14

yup
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-04-2016
Сообщений: 1086
UA: Seamonkey 2.40

Re: Custom Buttons

Rag пишет:

Несколько раз получалось ходить со страницы на страницу а потом опять вылезла эта заморочка.

Хм. В Seamonkey для изменения browser.cache.check_doc_frequency в about:config лазить не надо, тут это в окне настроек выставляется (Сравнивать страницу в кэше со страницей в сети), и названия у значений такие:
0 - Один раз за сеанс
1 - Каждый раз, когда я посещаю эту страницу
2 - Никогда
3 - Когда страница устареет

Так что логичнее было бы не 1, а 0. (Для экстремалов - 2.)

Отредактировано yup (07-04-2017 02:18:44)

Отсутствует

 

№1159907-04-2017 03:10:31

Rag
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2017
Сообщений: 199
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

yup пишет:Так что логичнее было бы не 1, а 0. (Для экстремалов - 2.)

Пробовал от 0 до 3 не помогает.Почему же в FF browser.cache.check_doc_frequency стоит в 3 и получается а в Palemoon нет.Загадка.

Отсутствует

 

№1160007-04-2017 18:42:42

Alex_one
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2015
Сообщений: 59
UA: Firefox 52.0

Re: Custom Buttons

Друзья, всем привет!
Извините если не сюда. (то удалю)
Пару дней назад установил Custom Buttons, очень и очень оказывается нужное и полезное расширение.

Установил уже много всего))
А вот только не могу найти кнопочку на подобие <Select like a Boss>
Существует ли такая в природе? Если да, то направьте пожалуйста в нужном направлении.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]