Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№840115-04-2015 19:32:50

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Теперь понял, спасибо еще раз :)

Отсутствует

 

№840219-04-2015 15:17:30

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Вот допустим открываю я скриптом страницу в окошке 300х300.
Можно ли с помощью js сделать чтоб загружался только текст, без картинок и всего остального?
Просто для ускорения загрузки.

Отсутствует

 

№840319-04-2015 16:43:49

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 20.0

Re: Custom Buttons

Вот я как раз и имел в виду запретить загрузку ненужного. Но выходит нельзя.

А какой там конкретно сниппет? А то я в этих делах не очень...

Отсутствует

 

№840419-04-2015 21:38:10

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4290
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll
Можно настроить, используя browser.docShell:
https://developer.mozilla.org/en-US/doc … Attributes


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№840520-04-2015 10:11:34

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

Вот спасибо Infocatcher!
Это именно то, что я и хотел. Не сразу, но разобрался, заодно уже и фреймы с плагинами запретил :)

Отсутствует

 

№840620-04-2015 14:23:44

stluka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2014
Сообщений: 15
UA: Seamonkey 2.32

Re: Custom Buttons

Установил кнопку "Почта" (Почта на вкладке). Однако при выборе почты (входящие, непрочитанные и т.д)  или RSS, выдает сообщение:

Выделить код

Код:

Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден Адрес: jar:file:///C:/SeaMonkey/omni.ja!/chrome/messenger/content/messenger/start.xhtml Строка 1, символ 1:

Если вернуться на предыдущую страницу и снова выбрать тот же или другой элемент то получаем доступ к списку сообщений. Если установить курсор на сообщение из списка (например: входящие) и затем выбрать другой список (например: Блоги и ленты новостей), то снова вдается сообщение об ошибке. Если не устанавливать курсор на сообщения, а только выбирать списки, то сообщения об ошибке нет.
Подскажите как это исправить.

Отсутствует

 

№840720-04-2015 14:29:48

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll пишет:

Это именно то, что я и хотел. Не сразу, но разобрался, заодно уже и фреймы с плагинами запретил :)

А пример можно?

Отсутствует

 

№840820-04-2015 15:37:27

Ki_rrrilll
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-11-2013
Сообщений: 113
UA: Firefox 25.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет:

Ki_rrrilll пишет:

Это именно то, что я и хотел. Не сразу, но разобрался, заодно уже и фреймы с плагинами запретил :)

А пример можно?

Конечно. Вот:

Выделить код

Код:

   win = open(myUrl, '', 'width=300, height=300');
   docShell = win.QueryInterface(Ci.nsIInterfaceRequestor).getInterface(Ci.nsIWebNavigation).QueryInterface(Ci.nsIDocShell);
   docShell.allowImages = false;
   docShell.allowSubframes = false;
   docShell.allowPlugins = false;

Отредактировано Ki_rrrilll (20-04-2015 15:43:39)

Отсутствует

 

№840920-04-2015 18:34:34

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4780
UA: Firefox 24.0

Re: Custom Buttons

Ki_rrrilll
Спасибо.

Отсутствует

 

№841026-04-2015 20:27:36

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Возможно ли сделать кнопку, которая бы всегда держала открытым Sidebar History? Открываю его через Ctrl+H, но через какое-то время он закрывается, не могу понять по какой причине. Я использую стиль UserChrome, который показывает Sidebar History только при подведении курсора мыши к левой стороне экрана, и скрывает, при отведении, поэтому эта проблема очень сильно раздражает.

Отсутствует

 

№841126-04-2015 20:54:04

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu

Выделить код

Код:

toggleSidebar('viewHistorySidebar');

Если раздражает, то что мешает убрать из userChrome?

Отредактировано villa7 (26-04-2015 20:58:06)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№841226-04-2015 21:03:08

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
Раздражает именно то, что он рандомно закрывается и при hover-е над левой границей экрана, не появляется, приходится нажимать Ctrl+H и пользоваться пока он опять не закроется.

Это весь код? Он просто не даёт закрыться сайдбару? Его помещать в инициализацию или код?

Отредактировано Dexu (26-04-2015 21:04:01)

Отсутствует

 

№841326-04-2015 21:07:41

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu
Опять не понял, код удалите и закрываться не будет, или в коде выставьте задержку побольше.
В код.

Отредактировано villa7 (26-04-2015 21:08:27)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№841426-04-2015 21:25:55

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
Дело в том, что код находится не в Custom Button-е, а в userChrome.css, т.е. там заведомо нет этого. Он описывает только внешний вид.

скрытый текст

Выделить код

Код:

#sidebar-box {
position:fixed!important;
top:75px;
bottom:22px;
width: 0px !important;
overflow-x: hidden !important;
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(0,0,0,.8) !important;
border: 1px solid rgba(151,151,151,.4) !important;
border-left: 0 !important;
border-radius: 0 5px 5px 0 !important;
opacity: 0 !important;
-moz-transition: width 1s ease-out 1s, opacity 1s ease-out 1s !important;
}

#sidebar-box:hover {
width: 340px !important; /*-adjust sidebar width here-*/
opacity: 1 !important;
-moz-transition: width .2s ease-out .5s, opacity .2s ease-out .5s !important;
}

#sidebar {
width:100%!important;
height:95%;
background-color:transparent !important;
}

#search-box {
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(100,100,100,.4) !important;
border: 0 !important;
border-radius: 5px !important;
height: 20px !important;
color: #eee !important;
}

#sidebar-search-label {
color: #eee !important;
}

#bookmarksPanel,
#bookmarks-view,
#history-panel,
#historyTree {
-moz-appearance: none !important;
background-color:transparent!important;
}

#history-panel #viewButton {
-moz-appearance: toolbarbutton !important;
color: lightblue !important
}

Отсутствует

 

№841526-04-2015 21:47:47

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu
Попробуйте так.

скрытый текст

Выделить код

Код:

#sidebar-box {
position:fixed!important;
top:75px;
bottom:22px;
width: 0px !important;
overflow-x: hidden !important;
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(0,0,0,.8) !important;
border: 1px solid rgba(151,151,151,.4) !important;
border-left: 0 !important;
border-radius: 0 5px 5px 0 !important;
opacity: 0 !important;
-moz-transition: width 1s ease-out 1s, opacity 1s ease-out 1s !important;
}

#sidebar-box {
width: 340px !important; /*-adjust sidebar width here-*/
opacity: 1 !important;
-moz-transition: width .2s ease-out .5s, opacity .2s ease-out .5s !important;
}



#sidebar {
width:100%!important;
height:95%;
background-color:transparent !important;
}

#search-box {
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(100,100,100,.4) !important;
border: 0 !important;
border-radius: 5px !important;
height: 20px !important;
color: #eee !important;
}

#sidebar-search-label {
color: #eee !important;
}

#bookmarksPanel,
#bookmarks-view,
#history-panel,
#historyTree {
-moz-appearance: none !important;
background-color:transparent!important;
}

#history-panel #viewButton {
-moz-appearance: toolbarbutton !important;
color: lightblue !important
}



Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№841626-04-2015 22:00:55

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
Без :hover же панель будет всегда видима, но не путать с открыта, а это совсем другое. Здесь нужен Custom Button, который бы отслеживал, открыт ли Sidebar History, и, если он закрыт, открывал бы его, но не знаю возможен ли такой код. Или просто запрещал ему закрыться.

Отсутствует

 

№841726-04-2015 22:14:29

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu
Панель открывается-закрывается или кнопкой или Ctrl+H
http://i60.fastpic.ru/thumb/2015/0426/96/449b640b515cfc7b33f4b247877ab096.jpeg

Отредактировано villa7 (26-04-2015 22:17:13)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№841826-04-2015 22:20:32

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
Попробуйте этот код и всё поймёте, подведите курсор к левой стороне, если ничего не происходит, нажмите Ctrl+H и опять подведите.

скрытый текст

Выделить код

Код:

#sidebar-box {
position:fixed!important;
top:33px;
bottom:22px;
width: 0px !important;
overflow-x: hidden !important;
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(151,151,151,.2) !important;
border: 1px solid rgba(151,151,151,.4) !important;
border-left: 0 !important;
border-radius: 0 0px 0px 0 !important;
opacity: 0 !important;
-moz-transition: width 0s ease-out 0s, opacity 0s ease-out 0s !important;
}

#sidebar-box:hover {
width: 404px !important;
opacity: 1 !important;
-moz-transition: width .0s ease-out .0s, opacity .0s ease-out .0s !important;
}

#history-panel tooltip,
#sidebar-search-label,
#sidebar-header,
#sidebar-splitter{
display:none !important;
}

#search-box {
-moz-appearance: none !important;
background: rgba(100,100,100,.4) !important;
border: 0 !important;
border-radius: 5px !important;
height: 20px !important;
color: #eee !important;
}

#sidebar {
width:100%!important;
height:100%;
}

Отсутствует

 

№841926-04-2015 22:41:24

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu
Ну, а без hover Ctrl+H сразу открывает панель, ещё раз Ctrl+H закрывает. Я уже запутался что нужно.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№842026-04-2015 22:55:29

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
С этим userChrome-ом нет нужды нажимать Ctrl+H или иконку, открываешь браузер и если нужен сайдбар, просто подводишь курсор к левой границе, но чтобы оно работало, Sidebar History должен быть открыт всегда (но не видим). Так вот, в процессе сёрфинга он очень часто закрывается (будто я нажимаю Ctrl+H) и подводя курсор, ничего не появляется, нужно опять нажимать Ctrl+H, чтобы оно заработало. Поэтому нужен Custom Button, который не будет давать ему закрыться ибо через userChrome такое не сделать.

Отсутствует

 

№842126-04-2015 23:01:25

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Dexu
Теперь понятно. Создайте кнопку что я дал выше, и включите её. Я несколько раз перезагружал браузер, вроде держит. Или возможно у вас что то мешает, потому как у себя подобного не наблюдаю.

Отредактировано villa7 (26-04-2015 23:12:29)


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№842226-04-2015 23:51:23

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

villa7
Разве этот код не одноразово включает? Иногда да, долгое время всё нормально, но дело в том, что я сам не могу понять закономерности отключения, явно Ctrl+H я не нажимаю, значит какое-то другое действие способно отключать сайдбар.

Отсутствует

 

№842327-04-2015 00:22:11

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Это скорее попытка объяснить, что требуется и для чего, это сложно понять не испробовав мой код UserChrome. :) Вы хотите сказать существует Custom Button, не дающий закрыть Sidebar History? Мой поиск ничего не дал, можете помочь?

Отсутствует

 

№842427-04-2015 01:01:43

Dexu
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-01-2015
Сообщений: 47
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Спасибо огромное, судя по коду это именно то, что нужно, хотя суть проблемы немного другая.

Отсутствует

 

№842529-04-2015 05:58:27

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2464
UA: Firefox 37.0

Re: Custom Buttons

Кнопка Translate не переводит некоторые страницы. Пример
Можно исправить?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]