Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№605112-03-2013 20:47:31

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

AlexandrDa пишет

Если его поместить в CODE, то , нажимая на кнопку, я получаю маленькие квадратики слева (рис в предыдущем посте). Как их убрать?

Перенеси код из CODE в Инициализацию.

Отсутствует

 

№605212-03-2013 22:10:35

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

bunda1 пишет

Перенеси код из CODE в Инициализацию.

Не годится.
Мне нужно, чтобы инициализация прошла с первым кликом, а не с открытием браузера.

Попытался втиснуть в инициализацию запуск всего этого  хозяйства по клику. Но и здесь появились квадратики.

Что они означают?

Отсутствует

 

№605312-03-2013 22:55:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

AlexandrDa
Не знаю что за квадратики, но почему не хочешь переносить в инициализацию.

Отредактировано bunda1 (12-03-2013 22:55:54)

Отсутствует

 

№605412-03-2013 22:59:31

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

Это все в продолжение темы о получении данных с удаленной PHP-страницы

Ситуация такая: юзер заходит на сайт, вводит свои данные. Для него в недрах сайта генерируется спец страница, к которой подключается плагин для получения данных для заполнения форм.
При первоначальной инициализации кнопка ничего не получит. т.к. юзер еще не залогинен и страница пуста (или шаблонна).

Поэтому кнопка должна инициализироваться после пользовтаельского логина и/или после нажатия по ней.

Отсутствует

 

№605512-03-2013 23:12:02

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

AlexandrDa
При чем тут эта кнопка меню, которая вставляет символы из меню в текстовые формы и ничего не получает.

Отсутствует

 

№605612-03-2013 23:49:19

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

Сори, вот полный код , с получение данных из удаленного файла

Выделить код

Код:

var advdata = new XMLHttpRequest();
var catalog = 'http://mysite.com/.../myfile.php';
advdata.open('GET', catalog , false);
advdata.overrideMimeType("text/plain; charset=x-user-defined");
advdata.send();
if (advdata.status === 200) { 
data = advdata.responseText.split("\n"); //массив данных
}
//назначем переменные из полученного массива
var text0 = data[0];
var text1 = data[1];
var text2 = data[2];


this.appendChild(parseFromXML(
    <menupopup xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
        oncommand="this.parentNode.insertText(event.target.getAttribute('cb_text'));">
       
        <menuitem cb_text={text0} label="Мой текст 0" />
        <menuitem cb_text={text1} label="Мой текст 1" />
        <menuitem cb_text={text2} label="Мой текст 2" />
  
    </menupopup>
));

function parseFromXML(xml) {
    var pp = XML.prettyPrinting;
    XML.prettyPrinting = false;
    var elt = new DOMParser().parseFromString(xml.toXMLString(), "application/xml").documentElement;
    XML.prettyPrinting = pp;
    return elt;
}


this.type = "menu";
this.orient = "horizontal";
this.insertText = function(str) {
    var command = "cmd_insertText";
    var controller = document.commandDispatcher.getControllerForCommand(command);
    if(controller && controller.isCommandEnabled(command)) {
        controller = controller.QueryInterface(Components.interfaces.nsICommandController);
        var params = Components.classes["@mozilla.org/embedcomp/command-params;1"]
            .createInstance(Components.interfaces.nsICommandParams);
        params.setStringValue("state_data", str);
        controller.doCommandWithParams(command, params);
    }
};

Отсутствует

 

№605713-03-2013 10:50:57

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

AlexandrDa
а зачем такой извращённый способ вывода? или предполагается  потом кликать на пункты вызывая какието действия?
если кликать не требуется то есть варианты с тултипом, со всплывающим сообщением, можно выводить текст прямо на кнопку
если нужен клик то попробую глянуть что там можно сделать

Приспособил под себя тот код, который нашел здесь.
Кликая на пункты ниспадающего меню, я выбираю нужные слова-фразы, которые требуется вставить в форму. Эти слова-фразы находятся на удаленной странице , генерируются под конкретного юзера.

Удобно при ручном заполнении веб-форм, когда работают разные пользователи.

Отсутствует

 

№605814-03-2013 02:40:53

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

Квадратики, которые я скриншотнул в посте http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=605276#p605276 возникают при повторном объявлении одной и той же функции, что фактически означает ошибку.

Отсутствует

 

№605914-03-2013 11:23:24

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

AlexandrDa
а зачем такой извращённый способ вывода? или предполагается  потом кликать на пункты вызывая какието действия?
если кликать не требуется то есть варианты с тултипом, со всплывающим сообщением, можно выводить текст прямо на кнопку
если нужен клик то попробую глянуть что там можно сделать

А есть где-нибудь код, аналогичный этому http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 57#p428857 , но без меню, а с одной переменной, которая будет вводиться в поле формы?

В моем случае, скорее всего, кнопка с меню на основе XML инициализируется единожды и более не подлежит изменениям. Поэтому пункты меню априори не могут вставлять другой текст, чем тот, который появился после инициализации.
Поэтому остается вариант установки ряда кнопок, каждая вставляет свой текст.

Отсутствует

 

№606014-03-2013 13:34:41

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

AlexandrDa
кидаем это в секцию код, прокручиваем страницу форума вверх чтоб видеть поле поиска
жмём на кнопку смотрим результат
аналогичным способом можно указать несколько полей одновременно.

Выделить код

Код:

alert("первый способ");
window.content.document.getElementById('search-input').value="ololo";
alert("второй способ");
var sf=window.content.document.getElementsByTagName('input');
for (var i = 0; i < sf.length ; i++){
if (sf[i].name=="keywords"){sf[i].value="trololo"};
};
alert("третий способ");
var url="https://sendsms.megafon.ru/";
getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab (url);
alert("Дождитесь открытия страницы.пример вставки нескольких значений");
window.content.document.getElementById('addr').value="12345";
window.content.document.getElementById('message').value="Пример вставленного текста,  а также установившегося чекбокса ниже";
window.content.document.getElementById('transliterate').checked=true;

Круто!
А как, чтобы текст вставлялся только на место мигающего курсора?  Ведь я не всегда знаю айди элементов тех форм, которые предстоит заполнять.

Отсутствует

 

№606114-03-2013 15:26:49

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

bunda1
Попробовал переделанную кнопку Translate


удобно стало по двойному клику переводить, не надо тянуться к кнопке. Хотелось бы чисто для себя чуть изменить, привязать всплывающее окно к выделенному тексту, сейчас оно появляется в правом нижнем углу, размер шрифта для меня трудно читаем, может в коде как вручную выставлять, или привязать к шрифту на странице, что легче реализовать. Ну и возможность в коде поменять фон окна, белый уж очень резкий, особенно по ночам. Если все это конечно не заморочисто. Спасибо.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№606214-03-2013 18:41:13

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет

там всё есть. смотри подборку работа с текстом

Да, точно! Из-за обилия информации я не изучил эту ветку. Благодарю! :)


И я практически разобрался со своей первоначальной задачей. Но она начинает работать со второго клика.


Рассказываю подробнее.

Понравился мне код (http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 66#p576766): 

Выделить код

Код:

меню(1 вариант) пример(в инициализацию) (удалите отмеченные комментарии для корректной работы)
var menu =
<menupopup xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
       oncommand="this.parentNode.getselvalue(event)">

    <menuitem value="Значение1" label="Текст пункта меню 1"/>//удалить! -вся строка пункт меню добавляется копированием ниже, label- текст пункта меню,value - значение которое будет передаваться при выборе 
    <menuitem value="Значение2" label="Текст пункта меню 2"/>
    <menuseparator/> //удалить! - разделитель
    <menuitem value="Значение3" label="Текст пункта меню 2"/>
    
</menupopup>;
menu = custombuttonsUtils. makeXML (menu);
menu. childNodes [3]. setAttribute ("checked", "true");
this. orient = "horizontal";
this. type = "menu";
this. appendChild (menu);
//-------------------------------------------------------
this. getselvalue = function (event)
{
var selval = event. target. getAttribute ("value");
// selval - выбранное значение меню, далее обрабатываем его
alert(selval); 
};

Я его разрезал на две части. Верхнюю оставил в инициализации, а нижнюю - в код (резал по линии //-------------------------------------------------------)
Идея такова: После инициализации меню отдает свои значения в КОД. Я их использую как ключи к массиву данных, ранее загруженных с веб-страницы.
При каждом клике на кнопке выполняется код загрузки страницы с записью строк в массив. Из выпадающего меню я получаю ключи и вывожу на алерт.

А теперь, внимание, вопрос.
Уважаемые гуру, почему только при втором клике на пункте меню я получаю alert(selval); ? 
Как заставить его реагировать на первый клик?


UPD: сам себе отвечаю:
убрать обаработчик

Выделить код

Код:

this. getselvalue = function (event){ ... }

Оставить в коде только

Выделить код

Код:

var selval = event. target. getAttribute ("value");
// selval - выбранное значение меню, далее обрабатываем его
alert(selval);

Отредактировано AlexandrDa (14-03-2013 19:22:09)

Отсутствует

 

№606314-03-2013 20:17:33

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

villa7 пишет

Хотелось бы чисто для себя чуть изменить, привязать всплывающее окно к выделенному тексту, сейчас оно появляется в правом нижнем углу, размер шрифта для меня трудно читаем, может в коде как вручную выставлять, или привязать к шрифту на странице, что легче реализовать. Ну и возможность в коде поменять фон окна, белый уж очень резкий, особенно по ночам. Если все это конечно не заморочисто. Спасибо.

Сделаю когда на это время будет.

Отсутствует

 

№606414-03-2013 23:28:19

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

villa7

Может быть пока так подойдёт, если вообще будет работать конечно

скрытый текст
Заменить

Выделить код

Код:

dataURL += ruHTML + '</body></html>';

       var sizeX = screen.width/2.2
       var sizeY = screen.height/2.2
       var posX = screen.width-sizeX;
       var posY = screen.height-sizeY;

на

Выделить код

Код:

dataURL += '<style>body { background-color: rgb(230,230,230); font-size: 20px }</style>';
       dataURL += ruHTML + '</body></html>';

       var sizeX = screen.width/2.2
       var sizeY = screen.height/2.2

       var fWin = document.commandDispatcher.focusedWindow;
       var bcr = fWin.getSelection().getRangeAt(0).getBoundingClientRect();
       var posX = fWin.mozInnerScreenX + bcr.left;
       var posY = fWin.mozInnerScreenY + bcr.bottom + 3;

Отредактировано Dumby (15-03-2013 02:31:58)

Отсутствует

 

№606514-03-2013 23:48:36

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Dumby
:)
если текст для для перевода находится внизу страницы то окошко перевода пропадает :(

Отсутствует

 

№606615-03-2013 00:12:32

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

bunda1
:)
Ну так на такой случай villa7 нам никаких пожеланий не оставил, только скриншот и

villa7 пишет

Хотелось бы чисто для себя чуть изменить, привязать всплывающее окно к выделенному тексту

Отсутствует

 

№606715-03-2013 04:11:28

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Dumby пишет

Ну так на такой случай villa7 нам никаких пожеланий не оставил, только скриншот

Я имел ввиду как в этой кнопке


работает так

к сожалению в ней нет перевода и скрытие окна по щелчку, вроде мелочь, а работать удобней.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№606815-03-2013 14:32:01

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

villa7 пишет

Я имел ввиду как в этой кнопке

Ууу, там сложно и совсем по-другому.
Но, вроде получилось, чтобы окошко за экран не вылезало

скрытый текст
Кусок:

Выделить код

Код:

dataURL += ruHTML + '</body></html>';

       var sizeX = screen.width/2.2
       var sizeY = screen.height/2.2
       var posX = screen.width-sizeX;
       var posY = screen.height-sizeY;
       var win = window.open(dataURL, "", "width="+(sizeX-30)+", height="+(sizeY-87)+", screenX="+posX+", screenY="+posY+", status=no, scrollbars=yes,resizable=yes");

Замена:

Выделить код

Код:

dataURL += '<style>body { background-color: rgb(230,230,230); font-size: 20px }</style>';
       dataURL += ruHTML + '</body></html>';

       var width = (0) || (0.4) * gBrowser.boxObject.width;
       var height = (0) || (0.4) * gBrowser.boxObject.height;

       var fWin = document.commandDispatcher.focusedWindow;
       var bcr = fWin.getSelection().getRangeAt(0).getBoundingClientRect();

       var posX = fWin.mozInnerScreenX + bcr.left;
       var posY = fWin.mozInnerScreenY + bcr.bottom + 3;

       var deltaX = posX + width - (fullScreen ? screen.width : screen.availWidth);
       if (deltaX > 0) posX -= deltaX;
       var deltaY = posY + height - (fullScreen ? screen.height : screen.availHeight);
       if (deltaY > 0) posY -= deltaY;

       var win = window.open(dataURL, "", "outerWidth="+width+", outerHeight="+height+", screenX="+posX+", screenY="+posY+", status=no, scrollbars=yes, resizable=yes");

Отредактировано Dumby (15-03-2013 14:33:04)

Отсутствует

 

№606915-03-2013 17:36:00

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Погонял Вашу переделку, это то что надо, и окошко рядом появляется и цвет фона можно поменять и размер шрифта увеличить, просто супер. Спасибо Вам за труды ну и bunda1 конечно тоже. Единственное не пойму как можно первоначально всплывающее окно чуть увеличить, шрифт у меня крупный помещается мало, приходится вручную растягивать, а положение не запоминается.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№607015-03-2013 18:32:48

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

villa7
Ну смотри: в коде «Замены» есть две строчки (про ширину и про высоту)

скрытый текст

Выделить код

Код:

var width = (0) || (0.4) * gBrowser.boxObject.width;
       var height = (0) || (0.4) * gBrowser.boxObject.height;


В каждой из строк - по два числа (в необязательных скобках).
Если первое число не ноль, то это будет абсолютное значение ширины/высоты окошка в пикселях.
Если первое число ноль, тогда второе число - коэффициент относительно размера страницы.

Отсутствует

 

№607115-03-2013 22:51:40

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4806
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Dumby
Отличная работа, спасибо.

Отсутствует

 

№607216-03-2013 00:12:59

villa7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-07-2012
Сообщений: 2235
UA: unknown 0.0

Re: Custom Buttons

Dumby
Да, спасибо еще раз, подогнал под себя все как нужно, не нарадуюсь.


Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.

Отсутствует

 

№607316-03-2013 19:56:36

AlexandrDa
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-03-2013
Сообщений: 41
UA: Firefox 19.0

Re: Custom Buttons

В продолжение темы о заполнении полей форм: как на счет зависимых списков и джаваскрипт-событий?  Я пока не экспериментировал плотно с этим, но предполагаю, что это отдельная нетривиальная задача.

Отсутствует

 

№607418-03-2013 19:22:01

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

Попробовал это на портабельном фоксе, и правда - работает. Спасибо всем участникам топика.

скрытый текст
wins.png

Не вручную, кнопкой конечно.
Открываю всякиe разные окона, жму кнопку, выбираю для них .ico,
и после этого они открываются уже с этой иконкой, красота.
скрытый текст

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%20encoding%3D%22UTF-8%22%3F%3E%0D%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname/%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdata%3Aimage/x-icon%3Bbase64%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%3D%3D%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B/*Initialization%20Code*/%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20wins%20%3D%20%5B%5D%3B%0Afunction%20getWins%28%29%20%7B%0A%09var%20en%20%3D%20Services.ww.getWindowEnumerator%28%29%3B%0A%09while%28en.hasMoreElements%28%29%29%20%7B%0A%09%09var%20w%20%3D%20en.getNext%28%29.document.documentElement%3B%0A%09%09var%20id%20%3D%20w.getAttribute%28%22id%22%29%3B%0A%09%09if%20%28id%20%26%26%20wins.indexOf%28id%29%20%3C%200%29%20wins.push%28id%29%3B%0A%09%7D%0A%09return%20wins%3B%0A%7D%0Afunction%20appendNode%28nodeName%2C%20attrs%2C%20parent%29%20%7B%0A%09var%20node%20%3D%20document.createElement%28nodeName%29%3B%0A%09for%28var%20attr%20in%20attrs%29%20node.setAttribute%28attr%2C%20attrs%5Battr%5D%29%3B%0A%09parent.appendChild%28node%29%3B%0A%09return%20node%3B%0A%7D%0Aconst%20filter%20%3D%20%22*.ico%22%3B%0Aconst%20fp%20%3D%20Cc%5B%22@mozilla.org/filepicker%3B1%22%5D.createInstance%28Ci.nsIFilePicker%29%3B%0Afp.appendFilter%28%22%22%2C%20filter%29%3B%0A%0Avar%20dir%20%3D%20Cc%5B%27@mozilla.org/file/directory_service%3B1%27%5D%0A%09.getService%28Ci.nsIProperties%29%0A%09.get%28%22CurProcD%22%2C%20Ci.nsILocalFile%29%3B%0A%0Avar%20steps%20%3D%20%5B%22chrome%22%2C%20%22icons%22%2C%20%22default%22%5D%3B%0Asteps.forEach%28function%28step%29%20%7B%0A%09dir.append%28step%29%3B%0A%09if%20%28%21dir.exists%28%29%20%7C%7C%20%21dir.isDirectory%28%29%29%20dir.create%28dir.DIRECTORY_TYPE%2C%20511%29%3B%0A%7D%29%3B%0Athis.openDir%20%3D%20function%28%29%20%7B%0A%09dir.reveal%28%29%3B%0A%7D%0Athis.setIcon%20%3D%20function%28id%29%20%7B%0A%0A%09fp.init%28window%2C%20%22%22%2C%20fp.modeOpen%29%3B%0A%09if%20%28fp.show%28%29%20%21%3D%20fp.returnOK%29%20return%3B%0A%0A%09var%20file%20%3D%20fp.file%3B%0A%09var%20name%20%3D%20file.leafName%3B%0A%09var%20ext%20%3D%20name.substring%28name.lastIndexOf%28%22.%22%29%29%3B%0A%09file.copyTo%28dir%2C%20id%20+%20ext%29%3B%0A%7D%0Aconst%20id%20%3D%20this.id%3B%0A%0Avar%20popup%20%3D%20appendNode%28%22menupopup%22%2C%20%7B%0A%09id%3A%20id%20+%20%22-popup%22%2C%0A%09position%3A%20%22after_start%22%2C%0A%09onpopuphidden%3A%20%22this.parentNode.removeChild%28this%29%3B%22%0A%7D%2C%20this%29%3B%0A%0AappendNode%28%22menuitem%22%2C%20%7B%0A%09id%3A%20id%20+%20%22-menuitem-opendir%22%2C%0A%09label%3A%20%22Open%20Folder%22%2C%0A%09oncommand%3A%20%22this.parentNode.parentNode.openDir%28%29%3B%22%0A%7D%2C%20popup%29%3B%0A%0AappendNode%28%22menuseparator%22%2C%20%7B%20id%3A%20id%20+%20%22-separator1%22%20%7D%2C%20popup%29%3B%0A%0AgetWins%28%29.forEach%28function%28wId%29%20%7B%0A%09appendNode%28%22menuitem%22%2C%20%7B%0A%09%09id%3A%20id%20+%20%22-menuitem-%22%20+%20wId%2C%0A%09%09label%3A%20wId%2C%0A%09%09oncommand%3A%20%27this.parentNode.parentNode.setIcon%28this.getAttribute%28%22label%22%29%29%3B%27%0A%09%7D%2C%20popup%29%3B%0A%7D%29%3B%0Apopup.openPopup%28this%29%3B%0A//gClipboard.write%28%27%22%27%20+%20getWins%28%29.join%28%27%22%2C%20%22%27%29%20+%20%27%22%27%29%3B%0A%0A%0A%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%20%20%3Cattributes/%3E%0A%3C/custombutton%3E

Отредактировано Dumby (18-03-2013 19:27:35)

Отсутствует

 

№607518-03-2013 23:29:12

Dumby
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-08-2012
Сообщений: 1647
UA: Firefox 10.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
Не, не морочусь. Просто любопытно,
что «не работает» - кнопка или «вообще»

скрытый текст
winsXP.png

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]