Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№57621-05-2008 23:56:34

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

А зачем
[\s\S]*$
?

Привычка.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№57722-05-2008 00:00:52

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

Привычка.

Поподробнее бы... Меня несколько иного рода причины интересуют.
И почему тогда не
.*$
?

Отредактировано Infocatcher (22-05-2008 00:02:43)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№57822-05-2008 00:25:10

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Чтобы не думать что из себя представляет строка поиска.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№57922-05-2008 03:27:07

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Anton

Уважаемый Антон.Я думаю вы знаете о таком расширении,как Fast Dial.
Так вот,у него есть возможность добавления ссылок, из контекстного меню.Это не совсем удобно.Нельзя ли кнопочку придумать?:angel:

Отсутствует

 

№58022-05-2008 11:23:12

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Уважаемый Антон.

Короче, без эпитетов.

По теме:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%3F%3E%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3EAddToFastDial%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bdocument.%20getElementById%20%28%22fastdial-add-menu%22%29.%20doCommand%20%28%29%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%3C/custombutton%3E

Думаю, спросить у самого разработчика Fast Dial было бы короче, да и код он бы дал более корректный.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№58122-05-2008 12:29:02

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Короче, без эпитетов.

Блин,да не умею обращаться к незнакомым людям просто.
Мне 45 лет и воспитание малость другое.Терпите уж.Спасибо за кнопку:beer:.К автору как то недобняк было, с этим.Мы и так достали его уже.

Отсутствует

 

№58222-05-2008 13:01:17

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

vv07

Блин,да не умею обращаться к незнакомым людям просто.

Ничего страшного. Я не требую и мне так комфортней. Да и 45 мне ещё не скоро, так что, если ситуация верна, то мне даже и не положено.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№58322-05-2008 13:17:05

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

За ум положено:cool: Чего мне не хватает:tongue2:

Отсутствует

 

№58423-05-2008 00:06:43

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Infocatcher пишет:

...
или
^custombutton://

Оказывается, это список протоколов, разделённый чем угодно, кроме латинских букв, цифр и знака подчёркивания. Так что можно просто custombutton.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№58523-05-2008 02:46:15

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Anton

Есть замечательное расширение profileswitcher,позволяющее работать с профилями.Переключение через контекстное меню.Вопрос,можно ли создать кнопку с выпадающим меню выбора профилей?А еще более сложное дело,создание кнопки позволяющей запускать разные профили без перезагрузки лисы:angel:
Второй вопрос архиважный,по крайней мере для меня.Есть кнопка для скрытия статусной строки,но она работает только до перезагрузки лисы.Есть ли возможность,сварганить кнопарь,который бы скрывал строку до ручного включения,независимо от того,перегрузилась лиса или нет.Автохайды не интересуют,так как не очень хорошо работают.Буду признателен.:dumb:

Отсутствует

 

№58623-05-2008 04:07:55

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

vv07

можно ли создать кнопку с выпадающим меню выбора профилей?

Примерно так: http://pastebin.mozilla-russia.org/91358 (код добавлять в секцию «инициализация»).

var _href = null; – открывать текущую ссылку
var _href = "about:blank"; – открывать указанную ссылку
var _paths = ["путь_к_exe-файлу-0", "путь_к_exe-файлу-1"]; – пути к файлам
var _args = [["arg-0-0", "arg-0-1", "arg-0-2"], ["arg-1-0", "arg-1-1", "arg-1-2"]]; – аргументы

Если аргументы не нужны, надо указать «[]»:

Выделить код

Код:

var _href = null;
var _paths = ["c:\\Program Files\\Opera\\Opera.exe", "c:\\Program Files\\Opera 9.5 beta\\opera.exe"];
var _args = [[], []];
var _labels = ["Opera", "Opera 9.50 b2"];

["-no-remote", "-p", "MyProfile"] запустит штуку вида
путь_к_exe -no-remote -p MyProfile
-no-remote – для запуска нескольких профилей одновременно.
-p – запуск менеджера профилей
-p "ИмяПрофиля" – запуск конкретного профиля

var _labels = ["2.0 MyProfile", "3.0 RC 1 fx3"]; – названия пунктов меню

Только ссылки с кириллицей заглючат...

Отредактировано Infocatcher (23-05-2008 07:57:40)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№58723-05-2008 05:02:37

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher

Так откуда мне код взять?По ссылке или сдесь.Не совсем понятно.Однако спасибо за оперативность.

Отсутствует

 

№58823-05-2008 07:52:40

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

Так откуда мне код взять?По ссылке или сдесь.

Код брать по ссылке. А «здесь» – пояснения по его использованию.

Добавлено Fri May 23 07:58:48 2008 :
P.S. Забыл уточнить, что код по ссылке надо добавлять в секцию «инициализация» – предыдущее сообщение подкорректировал.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№58923-05-2008 12:36:29

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Кнопка заработала,но как то не так.В выпадающем показывает My profile и не существущую тройку.При клике на My profile,открываеться менеджер профилей.Не совсем то,что я имел в виду,но тоже пойдет :beer: Я то имел в виду,что бы в выпадающем отображались существующие,мои профили.Default и  Default User centurion.

Отсутствует

 

№59023-05-2008 14:58:22

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Вопрос,можно ли создать кнопку с выпадающим меню выбора профилей?

Можно. Вот, для работы в паре с profileswitcher:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%3F%3E%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3EprofilesMenu%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20_this%20%3D%20this%3B%0Athis.%20cbInit%20%3D%20function%20%28%29%0A%7B%0A%09var%20profileLauncherPrefs%20%3D%20Components.%20classes%20%5B%22@mozilla.org/preferences-service%3B1%22%5D.%0A%09%09%09%09%09%09%09%20%20%20getService%20%28Components.%20interfaces.%20nsIPrefBranch%29%3B%0A%09var%20popup%20%3D%20document.%20createElement%20%28%22menupopup%22%29%3B%0A%09if%20%28profileLauncherPrefs.%20getPrefType%20%28%22profiles.list%22%29%20%21%3D%200%29%0A%09%7B%0A%09%09var%20profilesListPref%20%3D%20profileLauncherPrefs.%0A%09%09%09%09%09%09%09%20%20%20getComplexValue%20%28%22profiles.list%22%2C%20Components.%20interfaces.%20nsISupportsString%29.%0A%09%09%09%09%09%09%09%20%20%20data%3B%0A%09%09var%20profilesList%20%3D%20profilesListPref.%20split%20%28%22%2C%2C%2C%22%29%3B%0A%09%09for%20%28i%20%3D%200%3B%20i%20%3C%20profilesList.%20length%3B%20i++%29%0A%09%09%7B%0A%09%09%09var%20item%20%3D%20document.%20createElement%20%28%22menuitem%22%29%3B%0A%09%09%09item.%20setAttribute%20%28%22label%22%2C%20profilesList%20%5Bi%5D%29%3B%0A%09%09%09item.%20setAttribute%20%28%22oncommand%22%2C%20%22profileLauncher.runScript%28this%29%22%29%3B%0A%09%09%09popup.%20appendChild%28item%29%3B%0A%09%09%7D%0A%09%7D%0A%09_this.%20appendChild%20%28popup%29%3B%0A%09_this.%20type%20%3D%20%22menu%22%3B%0A%09_this.%20orient%20%3D%20%22horizontal%22%3B%0A%7D%3B%0AsetTimeout%20%28this.%20cbInit%2C%202000%29%3B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%3C/custombutton%3E

создание кнопки позволяющей запускать разные профили без перезагрузки лисы

Это мне не по силам.

Есть ли возможность,сварганить кнопарь,который бы скрывал строку до ручного включения,независимо от того,перегрузилась лиса или нет.

Так:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%3F%3E%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3Estatusbar%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20sb%20%3D%20document.%20getElementById%20%28%22status-bar%22%29%3B%0Asb.%20hidden%20%3D%20true%3B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20sb%20%3D%20document.%20getElementById%20%28%22status-bar%22%29%3B%0Asb.%20hidden%20%3D%20%21sb.%20hidden%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%3C/custombutton%3E

?

Отредактировано Anton (24-05-2008 16:05:52)


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№59123-05-2008 16:05:02

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Ух ти,круть.:rock:

Отсутствует

 

№59223-05-2008 20:16:53

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

vv07

Я то имел в виду,что бы в выпадающем отображались существующие,мои профили.Default и  Default User centurion.

Угу. Так оно, конечно, удобнее, но поиск и парсинг profiles.ini несколько труднее, чем запуск предопределенных пользователем приложений.
Так что в моем скрипте надо самостоятельно прописать пути к исполняемым файлам и параметры, с которыми их надо запускать.
Т.е. начало (от «var _href =» до «var _labels = ... ;») надо настраивать самостоятельно. Должно получиться нечто подобное:

Выделить код

Код:

var _href = null; // URL or null for use current page
var _paths = ["c:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "c:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"];
var _args = [["-no-remote", "-p", "Default"], ["-no-remote", "-p", "Default User centurion"]];
var _labels = ["Default", "Default User centurion"];

Добавлено Fri May 23 20:21:04 2008 :
P.S. Антон, а для чего

Выделить код

Код:

setTimeout (this. cbInit, 2000);

?
(Разве не достаточно нулевого таймаута или вообще какого-нибудь load-обработчика?)

Отредактировано Infocatcher (23-05-2008 20:21:37)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№59323-05-2008 21:21:16

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

Разве не достаточно нулевого таймаута или вообще какого-нибудь load-обработчика?

Я попробовал без тайм-аута - не работает, пока не будет открыто меню profileswitcher, ну и поставил с запасом - а вдруг с нулевым тайм-аутом не сработает - чтобы не проверять лишний раз. load-обработчик снимать надо, и вообще нетривиально.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№59424-05-2008 01:54:49

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Infocatcher

Вы сделали даже больше чем я ожидал.Ваша кнопка переключает профили,без перезагрузки и практически незаметно:rock:

Добавлено Sat May 24 02:03:30 2008 :
Блин мужики,я незнаю что и как,не разбираюсь в этом,но вы на верном пути :D
Вот такой вариант я собрал по вашим кодам

Выделить код

Код:

var _href = null; // URL or null for use current page
var _paths = ["c:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "c:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"];
var _args = [["-no-remote", "-p", "Default"], ["-no-remote", "-p", "Default User centurion"]];
var _labels = ["Default", "Default User centurion"];

this.runProcess = function(path, args) {
    args.push(_href ? _href : content.location.href);
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]
        .createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    file.initWithPath(path);
    if(!file.exists() || !file.isExecutable() || /\.lnk$/i.test(path)) {
        alert("Invalid path!\n" + path);
        return;
    }
    var process = Components.classes["@mozilla.org/process/util;1"]
        .getService(Components.interfaces.nsIProcess);
    process.init(file);
    process.run(false, args, args.length);
};
var mp = document.createElement("menupopup");
var template = document.createElement("menuitem");
template.className = "menuitem-iconic";
template.setAttribute("oncommand", "_this.runProcess(this.path, this.args);");
var mi;
for(var i = 0, len = _paths.length; i < len; i++) {
    mi = template.cloneNode(true);
    mi.path = _paths[i];
    mi.args = _args[i];
    mi.label = _labels[i];
    mi.tooltipText = _paths[i] + " " + _args[i].join(" ");
    mi.setAttribute("image", "moz-icon:file://" + _paths[i]);
    mi._this = this;
    mp.appendChild(mi);
}
this.appendChild(mp);
this.type = "menu";
this.orient = "horizontal";

Два моих профиля.Так вот,при переключении запускаеться профиль,но и второй остаеться в работе :lol::lol::lol: То есть оба профиля одновременно.Давайте парни,кумекайте,возможно это рабочий вариант.
Правда иногда появляеться нюанс"FF уже запущен,закройте сперва окно"но при этом все таки запускаеться.:dumb::beer:
Пардон,забыл уточнить.При этом папка второго профиля находиться,на другом диске,воть.Уф як тяжело енто все для мну.

Отредактировано vv07 (24-05-2008 02:22:50)

Отсутствует

 

№59524-05-2008 03:16:02

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.0

Re: Custom Buttons

То есть оба профиля одновременно.

Это эффект от запуска firefox.exe с аргументом -no-remote.
Но при этом открытие локальных html'ек происходит в профиле, запущенном без -no-remote. Если такого в данный момент нет, он будет запущен.

создание кнопки позволяющей запускать разные профили без перезагрузки лисы

Я так понимаю, что profileswitcher (это только предположение – код расширения не смотрел) таким образом обходит описанную выше трудность с -no-remote.


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№59624-05-2008 15:05:14

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Друзья!Есть кнопка для скрытия панели закладок,но она работает только до перезапуска лисы.Не могли бы вы поправить код,как сделали мне для статусстроки.Что бы она отключала панель закладок,до ручного включения,по аналогу статус.
Вот код

Выделить код

Код:

var mb = document.getElementById("PersonalToolbar"); mb.collapsed = !mb.collapsed;

Надоел уже наверное со своими просьбами:angel:

Отсутствует

 

№59724-05-2008 16:16:54

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

vv07

Что бы она отключала панель закладок,до ручного включения,по аналогу статус.

Хотел объяснить как внести соответствующие исправления в кнопку для скрытия строки состояния, но обнаружил в ней экспериментальные ляпы. Так что код для той кнопки я исправил (см. выше).

Для скрытия панели закладок:

Выделить код

Код:

custombutton://%3C%3Fxml%20version%3D%221.0%22%3F%3E%0A%3Ccustombutton%20xmlns%3Acb%3D%22http%3A//xsms.nm.ru/custombuttons/%22%3E%0A%20%20%3Cname%3Epersonalbar%3C/name%3E%0A%20%20%3Cimage%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/image%3E%0A%20%20%3Cmode%3E0%3C/mode%3E%0A%20%20%3Cinitcode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bthis.%20cbInit%20%3D%20function%20%28%29%0A%7B%0A%09var%20mb%20%3D%20document.%20getElementById%20%28%22PersonalToolbar%22%29%3B%0A%09mb.%20collapsed%20%3D%20true%3B%0A%7D%3B%0AsetTimeout%20%28this.%20cbInit%2C%201000%29%3B%5D%5D%3E%3C/initcode%3E%0A%20%20%3Ccode%3E%3C%21%5BCDATA%5Bvar%20mb%20%3D%20document.%20getElementById%20%28%22PersonalToolbar%22%29%3B%0Amb.%20collapsed%20%3D%20%21mb.%20collapsed%3B%5D%5D%3E%3C/code%3E%0A%20%20%3Caccelkey%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/accelkey%3E%0A%20%20%3Chelp%3E%3C%21%5BCDATA%5B%5D%5D%3E%3C/help%3E%0A%3C/custombutton%3E

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№59824-05-2008 16:36:14

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Хотел объяснить как внести соответствующие исправления в кнопку для скрытия строки состояния, но обнаружил в ней экспериментальные ляпы. Так что код для той кнопки я исправил (см. выше).

Да незнаю.Она у меня прекрасно работает

Отредактировано vv07 (24-05-2008 16:56:13)

Отсутствует

 

№59924-05-2008 16:59:50

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Custom Buttons

а в чем ошибка?

Лишний код.


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№60026-05-2008 08:49:36

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 619
UA: Foxware 0.0

Re: Custom Buttons

Еще один вопрос.Я создал новую панель.Обозвал ее work.Возможно ли создание кнопки,для скрытия таких панелей.Второе,надыбал интересный стиль,который автоскрывает панель навигации.По аналогу возможно ли создание кнопки,при запуске которой,автоскрывались все панели или хотя бы на каждую панель,отдельный кнопарь.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]