Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№2621-03-2008 20:28:43

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11771
UA: Minefield 3.0

Re: FoxyTunes

6umer1
Она уже русифицирована.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№2730-03-2008 19:08:11

feriantoz
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2007
Сообщений: 2
UA: Firefox 2.0

Re: FoxyTunes

FT 2.9.6
Но почему-то он не видит Rhythmbox

Отсутствует

 

№2809-01-2009 20:44:13

KeeperX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-12-2006
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

Помогите пожалуйста. Поставил FoxyTunes 3.0.4.1 и проигрыватель AIMP2.11
В плеерах выбираю Winamp. Управление передаётся, но на панели пишет только название песни, где поставить, чтобы писал Артист - Песня???
Большое спасибо.

Отсутствует

 

№2915-06-2009 06:56:19

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

feriantoz пишет

FT 2.9.6
Но почему-то он не видит Rhythmbox

Мда... на Windows мне это дополнение нравилось, а раз на Linux ни одного плеера не поддерживает придется удалять, а жаль. :(

Отсутствует

 

№3015-06-2009 12:12:13

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: FoxyTunes

Гаечка, на линуксе радио слушать надо. :music:
А то я задолбался искать вообще хоть какой-то вменяемый плеер. Почему-то все плееры считают, что я хочу пользоваться их медиа-библиотекой, а вот открть папку с винта выбрав её в наутилусе им либо в падлу; либо они открывают, но в том порядке в котором лично им нравится, а не сортируют по путь/имя_файла. Разве что старый Амарок (не второй) мог открывать папки нормально, да и то нужно было параметр в строке запуска указывать, а во втором это уже поломали.
Настраиваем себе штук 5 каналов и слушаем по настроению. Кстати, ритмбокс для этого не рекомендую. Он коряво с радио работает. Рекомендую banshee.

Отсутствует

 

№3115-06-2009 17:08:26

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

Гаечка, вроде бы, под Линукс оно все же находит пару плэйеров. Кроме того, его можно использовать для управление last.fm, или ставить тогда уж панельку last.fm... довольно глючную, впрочем. (Не знаю, как сейчас можно слушать это радио, они сделали прослушивание платным для всех за пределами Америки и еще пары стран, давно не пробовал.) Есть вариант поставить Sunbird. В общем и целом похож на iTunes, хотя некоторые глюки, по крайней мере, предыдущих версий, удивляют.

Отсутствует

 

№3215-06-2009 18:32:54

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

Почему тостраницу расширений совсем модераторы забросили - уже вышла версия 3,5,6,1 да и интернационал версия - 3,0,4 , а в новостях не слова ....

Отсутствует

 

№3316-06-2009 18:04:37

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

Lain_13 пишет

Гаечка, на линуксе радио слушать надо. :music:

Канал не шибко хороший, а желания наслаждаться кваканьем как-то нет. :(

Al_H пишет

вроде бы, под Линукс оно все же находит пару плэйеров.

Нет, только радио каналы показывает.

Al_H пишет

Есть вариант поставить Sunbird

Попробую, может и сгодится в качестве альтернативы.

Отсутствует

 

№3416-06-2009 21:45:43

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

Хмм... поиск по дополнениям никакого Sunbird'a не находит..

Отсутствует

 

№3516-06-2009 22:35:25

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13968
UA: Minefield 3.6
Веб-сайт

Re: FoxyTunes

читаем название темы!


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№3616-06-2009 22:40:57

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

pi.v.vitaly пишет

Наверное потому, что это не дополнение, а отдельная прогамма-календарь.

Только она мне не к чему.
http://s57.radikal.ru/i158/0906/df/8fe9cc05a23c.gif

Отсутствует

 

№3717-06-2009 08:46:30

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: FoxyTunes

pi.v.vitaly:
мне кажется, что Al_H ошибся. Он имел в виду Songbird.

Gadget_Hackwrench

обсуждение можно почитать тут > http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28266

Добавлено 17-06-2009 08:49:46
...там есть компактный режим :)

Отсутствует

 

№3817-06-2009 23:42:14

Gadget_Hackwrench
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2009
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.0

Re: FoxyTunes

Крошка Ру пишет

...там есть компактный режим :)

Посимпатичнее Rhythmbox и с кодировками нормально дружит.

Sergeys пишет

читаем название темы!

Хотя да пора прекращать, а то уже оффтопик начался.

Замечание п.3.7
Sergeys

Отсутствует

 

№3913-07-2009 20:10:08

zeppelin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-10-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

приветствую!
кто нибудь может подсказать как подружить foxytunes 3.5.5 с фубар портабл (0.9.6.8)?
выбор плееров имеется, но видимо они все тупо определяются на С/Program files..  добавить custom выводит командную строку яваскрипт (для кого делали не понимаю)..

Отсутствует

 

№4001-08-2009 19:16:57

aurelis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

Убейте, но я вот не пойму где на русский переключить управление. :angry:

Отсутствует

 

№4101-08-2009 20:33:27

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Shiretoko 3.5

Re: FoxyTunes

aurelis если брали с АМО то там нет русской локализации :)
ставьте отсюда > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 70#p337670 - в самом низу будет ссылка Установить 3.0.4 (International) -
в режиме принудительной совместимости работает в [firefox] 3.5* :)

Отсутствует

 

№4201-08-2009 21:15:06

aurelis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

Крошка Ру
Спасибо, заработало. Вот только в строке где должно быть название трека красуется надпись простаивает, хотя foobar запущен.

Отсутствует

 

№4301-08-2009 21:34:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Shiretoko 3.5

Re: FoxyTunes

aurelis  а в английской версии всё нормально с этим? можно второй профиль завести для русской и использовать в ксчестве шпаргалки пока не привыкните к английской, она кстати новее всё же :)

Отсутствует

 

№4401-08-2009 21:54:06

aurelis
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-11-2007
Сообщений: 21
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

Да, в английской все в порядке, за исключением кириллицы в названиях. Спасибо за помощь, Крошка Ру!

Отсутствует

 

№4516-08-2009 19:17:12

Kuja
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29-05-2006
Сообщений: 1357
UA: Minefield 3.7

Re: FoxyTunes

У кого-нибудь работает Foxytunes 4.0.1 с Minefield/3.7a1pre
После установки ничего нового не появилось. А в описании дополнения ошибка XUL.

Собственно так и все последние версии себя ведут с Minefield

Отсутствует

 

№4616-11-2009 19:19:02

FoxCrew
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-07-2009
Сообщений: 5
UA: Firefox 3.5

Re: FoxyTunes

такая непонятка!
при обнаружение на странице (к примеру) mp3 появляется yahoo media player выезжающая полоска слева,так вот при воспроизведение ничего не происходит!! как быть???

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]