Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№57629-10-2010 12:04:48

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

P.P.S.: Есть ли возможность сделать фильтр для (не)запоминания некоторых закрытых вкладок (вроде about:addons или FastDial)?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№57713-11-2010 08:36:40

NikolayHAOS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2007
Сообщений: 112
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Подскажите как сделать с помощью Tab Mix Plus, экспресс панель как в опера?
Или для этого нужно другое расширение.

Отсутствует

 

№57813-11-2010 08:49:19

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Или для этого нужно другое расширение.

Nikollay Именно так - другое :) вернее другие - на выбор >
пост №1611 - ссылки под текстом

....чтобы была экспресс-панель....

и в составе тулбара от Яндекса

Отсутствует

 

№57914-11-2010 16:24:24

Angry ant
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-11-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Nikollay пишет:

Подскажите как сделать с помощью Tab Mix Plus, экспресс панель как в опера?Или для этого нужно другое расширение.

Попробуйте расширение  All-in-One Sidebar  https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1027/

Добавлено 14-11-2010 16:27:17
Извините, ошибся. Я перепутал экспресс-панель и боковую панель.

Отсутствует

 

№58014-11-2010 16:38:58

catalyst
Профессиональный лентяй
 
Группа: Members
Откуда: Интернет
Зарегистрирован: 21-08-2010
Сообщений: 31
UA: Mozilla 1.7

Re: Tab Mix Plus

Проблема такая: Tab Mix Plus в гуглоридере некоторые сайты открывает в активной вкладке хотя в настройках стоит
http://habreffect.ru/files/990/02d754d49/thumb24433187.jpg 
Как его заставить ВСЕ сайты в вкладках открывать?


меня считают многоруким шивой, а платят как одноногой макаке

Отсутствует

 

№58120-01-2011 15:34:35

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Iron 8.0

Re: Tab Mix Plus

А есть аналог  для Хрома?

Отсутствует

 

№58226-01-2011 19:30:34

RusDS
Diz
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-12-2010
Сообщений: 744
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

catalyst пишет:

Как его заставить ВСЕ сайты в вкладках открывать?

Может быть расширение Tab Utilities поможет? Просто как раз в нем, борюсь с этой "проблемкой".
Все открывается в новых табах.


Пишите письма мелким почерком. 
использую Мастхав addоны:  тут

Отсутствует

 

№58327-01-2011 20:45:05

Masterion
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-03-2009
Сообщений: 101
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

catalyst
Поставить галку "Разрешить использование принудительного однооконного режима"
На скрине - в самом низу

Отсутствует

 

№58430-01-2011 13:30:55

Stawros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

В последней ночнушке закладки перестали открываться в новых кладках. Tab Mix Plus 0.3.8.5pre.110126a

Отсутствует

 

№58530-01-2011 14:05:55

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

tab_mix_plus-0.3.8.5pre.110126b-multi-languages.xpi
Проблем нет.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b11pre) Gecko/20110129 Firefox/4.0b11pre

Отредактировано =Agasfer= (30-01-2011 14:06:32)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№58601-02-2011 11:18:02

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Кто-нибудь в курсе, как избавиться от этой полоски? (её там не должно быть)
http://imagepost.ru/images/545/ySQAzfZAT67aAiaVJup8.png

Добавлено 01-02-2011 11:18:37
Которая под вкладками, имею ввиду (:

Добавлено 01-02-2011 11:19:22
Между вкладками и панелью навигации ^__^


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№58705-02-2011 15:38:01

Stawros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer= пишет:

tab_mix_plus-0.3.8.5pre.110126b-multi-languages.xpi
Проблем нет.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:2.0b11pre) Gecko/20110129 Firefox/4.0b11pre

Кстати самопочинилось. При этом сам ничего не делал.

Отсутствует

 

№58827-02-2011 21:03:47

bagonya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-02-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.6

Re: Tab Mix Plus

Столкнулся с такой непоняткой... Если в гугле вбить например mdm.exe или iw3sp.exe или что то типа этого и щелкнуть мышкой на каком нибудь результате, то он откроется не в новой вкладке как должно быть, а в текущей... А если вбить mdm exe без точки, то те же самые результаты открываются как и должны, в новых табах.  При отключенном tab mix plus все работает как надо. Как это исправить? С чем это может быть связано?

    ....снял галочку с "не открывать пустые вкладки при закачке файлов" и проблема вроде исчезла. Но вроде эта галочка всегда была отмечена у меня.

Отредактировано bagonya (28-02-2011 12:22:48)

Отсутствует

 

№58923-03-2011 12:12:44

GreyS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 12
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

FF 4, tab_mix_plus-0.3.8.5
Проблема: не работает функция принудительного открытия ссылки в текущей  вкладке по нажатию СКМ или Ctrl + ЛКМ.
В FF 3.6 тот же таб - все работает прекрасно.
У кого нибудь есть такая проблема, может кто подскажет решение?

Отсутствует

 

№59023-03-2011 12:16:33

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

GreyS
Попробуйте http://tmp.garyr.net/dev-builds/tab_mix … 10321a.xpi (прямая ссылка)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№59123-03-2011 12:19:18

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

Подтвердите или нет?
В ФФ4 если есть закрепленные вкладки и стоит автосохранение сессии средствами TMP, то при открытии и восстановлении закрепленные вкладки перемешиваются на усмотрение ТМР, а не так, как были расположены при закрытии. Напрягает ужасно.

Отсутствует

 

№59223-03-2011 12:21:15

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

Не подтверждаю


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№59323-03-2011 12:24:24

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer= пишет:

Не подтверждаю

А сколько закрепленных вкладок?

Отсутствует

 

№59423-03-2011 12:25:36

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

8


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№59523-03-2011 12:26:40

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer= пишет:

8

Какая версия ТМР ? И попробуйте ещё их поменять местами и перезайти пжл.

Отсутствует

 

№59623-03-2011 12:36:37

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

olle пишет:

Какая версия ТМР

Самая свежая, ссылку я дал на пару постов выше


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№59723-03-2011 12:43:14

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 354
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer= пишет:

olle пишет:

Какая версия ТМР

Самая свежая, ссылку я дал на пару постов выше

Ну вот , совсем другое дело, с дев-билдом всё ОК сразу стало. Спасибо.

Им пользоваться то можно, сильно не будет глючить?
И ещё, обновлять его ручками я так понимаю?

Отсутствует

 

№59823-03-2011 12:49:38

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

olle пишет:

Им пользоваться то можно, сильно не будет глючить?

Я пользуюсь.  :)

И ещё, обновлять его ручками я так понимаю?

Ага

Добавлено 23-03-2011 12:50:21
http://tmp.garyr.net/dev-builds/


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№59923-03-2011 14:51:06

GreyS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-02-2009
Сообщений: 12
UA: Firefox 4.0

Re: Tab Mix Plus

=Agasfer= пишет:

GreyS
Попробуйте

Спасибо за отклик.
Поставил -не работает. Создал новый профиль, поставил Таб - не работает.
Еще идеи есть, может в конфиге что подправить?

Отсутствует

 

№60023-03-2011 14:55:38

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: unknown 0.0

Re: Tab Mix Plus

GreyS
http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0323/s_1300881329_2869d41a59.png


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]