Полезная информация

Многие проблемы быстрее решаются поиском по форуму и чтением FAQ, чем созданием новой темы и томительным ожиданием ответа.

№47603-05-2009 22:25:12

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Печально, но Domi не хочет ставиться даже с НайтлиТестерТулз ((
Эти 2 скрина сделаны  с одинаковыми настройками, разница только в том, что когда вкладки полностью заполняют строку по ширине, они выравниваются по высоте. Спасибо, за совет, буду разбираться, либо сидеть на стендартной теме.

Отсутствует

 

№47704-05-2009 01:06:01

etalol
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2009
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Steklorez
дело не в DOMi, а в вашем профиле наверно. Стандартный совет: пробуйте на чистом профиле, пробуйте в сейф-моде.
да и можете попросить кого-то у кого есть DOMi узнать название элемента отвечающего за эту панель.
У меня DOMi не стоит.

Отсутствует

 

№47804-05-2009 05:42:50

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Значит как только появится время, пересобиру с чистого профиля. Спасибо за отзывы.

Чистый профиль. Стаквлю
-Тестер Тулз
-тему "Классическая"
-TabMix.  Отображаются вкладки некорректно, в одну строку, без кнопок закрытия вкладок.
-Ставлю тестовый билд TabMix - работает как нужно, кроме того же глюка, что и на скринах. Значит Дело не в профиле.
Save Mode ничем не помог.
всё также
http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/slwTpnA7hZ.jpg

Отредактировано Steklorez (04-05-2009 21:41:30)

Отсутствует

 

№47904-05-2009 21:09:46

Jarichek
Member I
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 09-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Установил сейчас firefox 3.5b4 и на него TabMixPlus 0.3.7.4pre.090404, так в отличии от третьей беты он вроде заработал нормально, в прошлой все настройки слетали после перезапуска :)

Отсутствует

 

№48005-05-2009 00:22:46

etalol
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2009
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Steklorez
а вы в настройки ТМП заглядывали при этом? там многострочность надо выставить и кнопки закрытия вкладок решаются ключиком в about:config

Отсутствует

 

№48105-05-2009 05:27:20

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

etalol пишет:

Steklorezа вы в настройки ТМП заглядывали при этом? там многострочность надо выставить и кнопки закрытия вкладок решаются ключиком в about:config

Постарался всё предпринять, прежде чем писать вопросы.
На скрине тестовый билд самый работоспособный.
А стабильные версии вообще многострочности не дали.

Отсутствует

 

№48205-05-2009 11:40:43

etalol
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-04-2009
Сообщений: 60
UA: Firefox 3.0

Re: Tab Mix Plus

Steklorez пишет:

А стабильные версии вообще многострочности не дали.

я конечно с месяц назад отказался от комбайна всё-в-одном в виде ТМП, но использовал я стабильные билды и многострочность там кажется была.
если можете - проверьте.
других предположений пока у меня нет.

Отсутствует

 

№48306-05-2009 06:16:01

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Единственное что нужно от TabMix это многострочность.
Никто не встречал ничего подобного в других расширениях?

Отсутствует

 

№48406-05-2009 10:57:45

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Steklorez
Например вот стиль для стайлиша. Или вот, или этот, или вот ещё...

Отредактировано Lain_13 (06-05-2009 11:00:26)

Отсутствует

 

№48506-05-2009 13:14:59

Normah
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-03-2009
Сообщений: 209
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Steklorez tab kit имхо гораздо удобнее tmp

Отсутствует

 

№48606-05-2009 20:28:32

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Minefield 3.6

Re: Tab Mix Plus

Благодарю за советы, Вы мне очень помогили.
Пошёл прокачивать мозиллку)


(остановился на tab kit ;))

Отредактировано Steklorez (10-06-2009 21:47:57)

Отсутствует

 

№48701-07-2009 21:23:36

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Дамы и господа, такой околофлэймовый вопрос. Я поставил TMP, попользовался и отключил. В связи с этим, интересно, ведь вы же используете наверняка не все его функции. Какие основные функции вы используете, и что делает его незаменимым для вас? Я как-то обхожусь без него, и не чувствую, что что-то теряю. Встроенные функции плюс TabSidebar плюс FoxTab.

Отсутствует

 

№48802-07-2009 03:04:23

polk90
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2005
Сообщений: 80
UA: Firefox 2.0

Re: Tab Mix Plus

Al_H
то что очень надо это несколько рядов для вкладок, остальное приятные дополнения, которые есть у многих других, список закрытых вкладок, например.

Отсутствует

 

№48902-07-2009 09:47:57

harmly
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Версия 3.5. TMP для каждой вкладки теперь не отображает адрес в адресной строке. Есть способ как исправить?

Отсутствует

 

№49002-07-2009 10:22:05

i_marat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2006
Сообщений: 58
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

после обновления до 3.5 при закрытии вкладки, переходит на вкладку справа, хотя в настройках стоит перейти на вкладку слева от текущей. в 3.0.11 все работало нормально!

Отсутствует

 

№49102-07-2009 17:43:36

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Мне не нужно нескольких рядов вкладок, они занимают очень много места.

Отсутствует

 

№49203-07-2009 22:11:45

dancemaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2006
Сообщений: 39
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Al_H пишет:

Дамы и господа, такой околофлэймовый вопрос. Я поставил TMP, попользовался и отключил. В связи с этим, интересно, ведь вы же используете наверняка не все его функции. Какие основные функции вы используете, и что делает его незаменимым для вас? Я как-то обхожусь без него, и не чувствую, что что-то теряю. Встроенные функции плюс TabSidebar плюс FoxTab.

вся соль ТМП написана в вашем же вопросе - вы сами себе ответили. Вы перечислили 2 других дополнения, а также встроенную функцию Фокса, которая в ТМП реализована гораздо более богато. Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений, что он покрывает все или почти все функции что могут понадобиться при работе с вкладками.

Отсутствует

 

№49303-07-2009 22:29:33

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Tab Mix Plus

Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений...

dancemaster но это как ни парадоксально одновременно и большой минус :)
чем больше функций собрано в одном тем вероятнее глючность от которой много сложнее избавиться.....если расширение узкоспециализированое то простое удаление может решить проблемму  а "комбайны" подобные ТМП приходиться удалять решаясь при этом сразу всего функционала :rolleyes:

Отсутствует

 

№49403-07-2009 22:42:21

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Дамы и господа, такой околофлэймовый вопрос. Я поставил TMP, попользовался и отключил. В связи с этим, интересно, ведь вы же используете наверняка не все его функции. Какие основные функции вы используете, и что делает его незаменимым для вас? Я как-то обхожусь без него, и не чувствую, что что-то теряю. Встроенные функции плюс TabSidebar плюс FoxTab.

Многострочность. Гибкая настраиваемость поведения средней кнопокй мыши. Восстановление нескольких закрытых вкладок.


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№49504-07-2009 00:23:38

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

dancemaster пишет:

Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений,

Но он не заменяет ни FoxTab, ни TabSidebar.

Зайчик Ben пишет:

Восстановление нескольких закрытых вкладок.

В Фоксе в меню History или через Session Manager или через аддон, выводящий кнопочку.

Отсутствует

 

№49604-07-2009 00:40:23

dancemaster
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-05-2006
Сообщений: 39
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Крошка Ру пишет:

Вот этим ТМП и лучше - чтго он один собой заменяет сразу несколько расширений...

dancemaster но это как ни парадоксально одновременно и большой минус :)
чем больше функций собрано в одном тем вероятнее глючность от которой много сложнее избавиться.....если расширение узкоспециализированое то простое удаление может решить проблемму  а "комбайны" подобные ТМП приходиться удалять решаясь при этом сразу всего функционала :rolleyes:

ТМП практически безглючный.

а зачем эти фокс табы и сайд бары? они умеют что-то, что не умеет ТМП? не верю, что это может быть реально функционально... а предложение использовать "хистори" вместо списка закрытых табов ТМП это просто смешно.:D

Отсутствует

 

№49704-07-2009 01:23:59

Al_H
Away
 
Группа: Members
Откуда: SPb
Зарегистрирован: 10-06-2005
Сообщений: 5508
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

dancemaster
А посмотреть? Например, тут https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/8879 и тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … 35?src=api

Добавлено 04-07-2009 01:25:51
Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений. Я использую для того же Session Manager, потому что я все равно использую Session Manager. А FoxTab и TabSidebar мне нужны для переключения между табами.

Отсутствует

 

№49804-07-2009 05:46:35

Steklorez
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-04-2009
Сообщений: 48
UA: Granparadiso 3.0

Re: Tab Mix Plus

Al_H пишет:

Мне не нужно нескольких рядов вкладок, они занимают очень много места.

Тогда попробуй это.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/12391
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=32352&p=1

Тотже Tab Mix, только Tab Mix Lite CE попроще.

Отсутствует

 

№49904-07-2009 06:10:21

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Дополню те функции ТМП, что я  пользуюсь каждый день:
) Защитить/Заблокировать вкладку
) Гибкая настройка подсветки прочитанных/непрочитанных вкладок
) Индикатор открытия страницы на вкладке
) Выравнивание ширины вкладки по ее заголовку

Вам смешно, но реальное восстановление закрытых табов есть, и без всяких расширений.

только одной страницы, если я не ошибаюсь.

В Фоксе в меню History или через Session Manager или через аддон, выводящий кнопочку.

мне это неудобно.

Также раздражает постоянно зажимать клавишу контрол открытия новой вкладки из адресной строки и по ссылкам. И, вдобавок, на них переключается фокус, что мне неудобно. Пробовал ТМП СЕ - все равно недостаточно нужного и привычного мне функционала.


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№50004-07-2009 11:58:49

Sid
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 10-05-2007
Сообщений: 5676
UA: Firefox 3.5

Re: Tab Mix Plus

Зайчик Ben

только одной страницы, если я не ошибаюсь

По умолчанию — запоминается 10 последних закрытых вкладок. А если в about:config поправить, то сколько угодно.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]