Тема закрыта
Страницы: 1
В IE:
Файл > Импорт и экспорт...
жмешь "Далее"
потом "Импорт избранного". потом "Имортировать из файла или адреса". Обзор. Ищешь файл bookmarks.html от Mozilla Firefox. он находится в корневом каталоге профиля. где профиль, прочитай в Wiki нашего форума.
Вот и все, фактически
Отсутствует
Василь
Юникод?
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
В IE:
жмешь "Далее"
потом "Импорт избранного". потом "Имортировать из файла или адреса". Обзор. Ищешь файл bookmarks.html от Mozilla Firefox. он находится в корневом каталоге профиля. где профиль, прочитай в Wiki нашего форума.
Вот и все, фактически
Не получилось. В IE выдаёт "Ошибка преобразования закладок. У меня IE6, Winda 98/
Юникод?
он самый. Надо предварительно перевести закладки в 1251
Отсутствует
Юникод?
он самый. Надо предварительно перевести закладки в 1251
А как перевести?
Сделай копию оригинала, открой её в Блокноте, Сохранить как..., Кодировка: ANSI.
Перевёл, имортировал в IE. Мастер импорта сказал что всё хорошо. "Жми готово и всё перенесётся. Но после "готово" - " Ошибка в переносе закладок
В IE:
жмешь "Далее"
Вот и все, фактически
И неверно. Надо сделать экспорт из "Закладки"-"Упорядочить закладки" файла bookmaks.html куда нибудь. Там его перекодировать в 1251 и записать bookmaks.htm.
А дальше в IE: Импорт и экспорт...
жмешь "Далее"
потом "Импорт избранного". потом "Имортировать из файла или адреса". Обзор. Ищешь файл bookmarks.htm и сбрасаваешь куда надо!!!
Перевёл, имортировал в IE. Мастер импорта сказал что всё хорошо. "Жми готово и всё перенесётся. Но после "готово" - " Ошибка в переносе закладок
Ну не знаю, у меня всё работает. Может дело в версиях ПО, у меня: Windows XP SP2, Internet Explorer 6.0, Firefox 1.5.0.1
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?application=firefox&id=336
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну не знаю, у меня всё работает. Может дело в версиях ПО, у меня: Windows XP SP2, Internet Explorer 6.0, Firefox 1.5.0.1
А у меня: Windows 98 SP2, Internet Explorer 6.0, Firefox 1.0.7. Но всё получилось как описал выше
кое как допедрил сам, т.к. инфа везде голимая и неудобнопонимаемая:
1) в MF: закладки-упорядочить
2) там: файл-экспорт-"ок"
3) пуск-выполнить-notepad.exe-"ок"
4) там: файл-открыть- тот, котрый получился в п.2
5) там же: правка-выделить всё-копировать
6) запуск любого html редактора, у меня стоит AceHTML
7) там: на чистый лист - вставить
8) сохранить как-дать любое имя
9) IE: файл-импорт и экспорт-далее-далее-выбор файла из п.8-тотово и всё такое
ура!
____
вероятно что имеет значени в какой кодировке сохраняется файл в пункте 9, по умолчанию стоит кир.win-1251. т.е. не надо нигде умничать
Тема закрыта
Страницы: 1