Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№127-01-2006 18:14:05

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Web Developer

Версия: 1.0.2
Автор: http://chrispederick.com/work/webdeveloper/
Перевод: INFOMAN
Совместимость: 1.0 - 1.5.0.*
Языки:
    * English
    * Catalan
    * Finnish
    * French
    * German
    * Italian
    * Portuguese (Brazilian)
    * Russian
    * Ukrainian


Установить

Отредактировано INFOMAN (16-12-2006 19:45:18)


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№227-01-2006 22:06:28

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

INFOMAN

+ то что было в старой версии

Разве там нет фамилии или ника?

У автора на сайте есть отдельно:

английская версия для Файрфокса
английская версия для  Мозиллы

локализованная версия для Файрфокса
локализованная версия для Мозиллы

Т.е. 4 варианта загрузки. Может ему отослать русскую локаль для 1.0.1?
(украинская уже включена в локализованные)

Может ещё загрузить сюда? Потому что нет варианта сохранить.

Версию для Мозиллы делать не планируешь? Разница в переводах должна быть мизерная.

Отсутствует

 

№327-01-2006 22:15:29

ioppp
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-07-2005
Сообщений: 879

Re: Web Developer

vladmir

Может ещё загрузить сюда? Потому что нет варианта сохранить.

Правый клик по ссылке INFOMAN'а и в меню выбрать Сохранить ссылку как... - сохраняется в указанном месте с расширением xpi (у меня в Файрфоксе так).
P.S.
Вот сейчас установил - работает, спасибо INFOMAN'у за перевод.
P.P.S.
Переведено, правда, не всё (например, слово Validate :) )

Отредактировано ioppp (27-01-2006 22:31:17)


" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..."   (c) Басир Ахмедов .

Отсутствует

 

№428-01-2006 00:02:41

Unghost
Призрак-админ
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 08-10-2004
Сообщений: 11770

Re: Web Developer

==> Обсуждение расширений

INFOMAN
Дал расширенные права.


Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

 

№529-01-2006 12:40:28

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

украинская уже включена в локализованные

Украинскую я просто не стал вырезать.
Вдруг кому-то понадобится.

Версию для Мозиллы делать не планируешь?

Не хочется на диалапе Мозиллу выкачивать...

Переведено, правда, не всё (например, слово Validate smile )

Это от английской версии осталось.
Оно названия инструментов сохраняет в конфиге как webdeveloper.tool.№.url


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№629-01-2006 15:13:26

ssn
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-01-2005
Сообщений: 71

Re: Web Developer

INFOMAN
Хотя бы в PM сначала написал, что продолжаешь мой перевод Web Developer

Отсутствует

 

№730-01-2006 17:36:04

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

ssn, а что? что-то не так?
Я вижу, что версия давно вышла, а перевода нет... ну и решил перевести.
Причем сначала пытался с нуля, т. к. старой версии не сохранилось, а потом нашел версию 0.9.3 и часть того, что там было, использовал для новой.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№830-01-2006 19:44:34

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

INFOMAN
А следующую версию любой другой переведёт и про тебя напишет: "+ в старой версии".))))

ssn
Кстати, версия для Мозиллы не переведена ;)
возьми старую версию да переведи. INFOMAN всё-равно отказался.

Между прочим, версия 1.0 действительно вышла месяц назад и всё это время перевода не было, что не есть гут.

Мне лично английской версии хватает, так что "ничего личного".) К тому же, расширение предназначено для веб-разработчиков, а они инглишем должны владеть. Так что можно и не переводить, собственно. Просто как-то странно там есть, здесь нет.

INFOMAN
На днях финал Симанки выйдет - попробуй, может понравится. Всё-таки, Симка позиционируется, в том числе, как прога для веб-разработчиков.

-=мысливслух=-

Наверное, должен бы быть некий порядок перехвата перевода.
Через какое время после выхода очередной версии любой желающий может продолжить дело, если оригинальный переводчик запропал.

х-=мысливслух=-х

Отсутствует

 

№931-01-2006 03:32:08

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

На днях финал Симанки выйдет - попробуй, может понравится.

Вот когда выйдет, тогда и посмотрю.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№1031-01-2006 08:58:17

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

INFOMAN

Вот когда выйдет, тогда и посмотрю.

Так уже вышел.
Дал слово - держи. :D

Отсутствует

 

№1131-01-2006 22:09:34

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

Уже качается.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№1203-02-2006 07:10:45

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

Версия 1.0.2

Установить


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№1305-02-2006 22:40:40

ssn
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-01-2005
Сообщений: 71

Re: Web Developer

INFOMAN пишет:

ssn, а что? что-то не так?
Я вижу, что версия давно вышла, а перевода нет... ну и решил перевести.
Причем сначала пытался с нуля, т. к. старой версии не сохранилось, а потом нашел версию 0.9.3 и часть того, что там было, использовал для новой.

Да вобщем то ничего.
Просто когда вы опубликовали свой перевод у меня было готово больше 50%
Времени к сожалению не хватает.
Поэтому если бы обратились то я скорее всего передал бы свой перевод и пожелал бы успехов в работе.
И сейчас я в некотором недоумении, зачем было вот так вот перебивать новую версию
Вот вы говорите что использовали перевод версии 0.9.3, а на этот перевод было потрачено не мало времени.
Должна же быть хоть какая-то культура общения, иначе при таком отношении к труду совместной работы просто не получится.

vladmir
Для Mozilla и Firefox используется один и тот же перевод, расширение то одно.
А то, что английской версии этого расширения вполне достаточно я согласен, поэтому особо и не торопился с новой версией, спроса большого не было.
А перевод делал для своих корпоративных клиентов, а заодно и сюда кинул может кому пригодится.

Отсутствует

 

№1406-02-2006 02:38:38

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

Ну, в следующий раз учту.
Просто опыта совместной работы у меня нет.


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№1506-02-2006 12:27:01

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

INFOMAN
Кстати, подумал, может скопипастил бы ты список всех функций из перевода в соседнюю тему? В переводе они как пункты меню, только выкинуть теги.
Было бы помогательно.
Хм, на всякий случай, я у себя на сайте делаю краткие описания установленных расширений, и этого тоже потихоньку. Из русификаций ничо не списываю, чеспионерское.

Отсутствует

 

№1607-02-2006 05:09:55

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98

Re: Web Developer

Поясните, пожалуйста, как подключить русификацию Web Developer 1.0.2 в SeaMonkey? Расширение установилось, но язык только английский... :rolleyes:

Отсутствует

 

№1707-02-2006 10:40:12

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

Старый Ворчун
Говорят, нужно переключиться на английскую локаль, а потом обратно, на русскую.
Настройки - вид - языки/контент. В обоих окнах выбрать англ - перезагрузить браузер - в обоих окнах выбрать рус - перезагрузить браузер.

Отсутствует

 

№1807-02-2006 22:45:19

VoodooDaddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2005
Сообщений: 2

Re: Web Developer

Web Developer. Но вот поставил на 1.5.0.1  - "контуры" не работают как и многое (Web Developer 1.0.2)
как наркотик прям. Хелп!
Пробовал и рус и енг, под ХР2.
Пожалуйста помогите, может я запутался в простом?

Отсутствует

 

№1907-02-2006 23:12:33

Старый Ворчун
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Северный Кавказ
Зарегистрирован: 29-01-2005
Сообщений: 98

Re: Web Developer

Уважаемый vladmir!
А я то думал, что достаточно установить обновление (расширение)... :(
Тем не менее, ничего не получилось, может быть потому, что я пробывал SeaMonkey впервые... Какие-то настройки ушли к Mozilla 1.7.12, какие-то к SeaMonkey 1.0... В результате, разозлился, снёс всё (ну или почти всё ;) ) и установил голую SeaMonkey 1.0... Попробую, поживём-увидим...
А по поводу установки плагина, хотелось бы всё же услышать мнение автора русификации... Будем ждать?

Отсутствует

 

№2007-02-2006 23:21:04

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=80280#p80280

У меня тоже была подобная проблема и для других расширений


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№2107-02-2006 23:33:33

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

VoodooDaddy, не подтверждаю.
Возможно, конфликт с каким-либо из твоих расширений.
Можно список увидеть?


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№2207-02-2006 23:41:59

VoodooDaddy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-03-2005
Сообщений: 2

Re: Web Developer

INFOMAN пишет:

VoodooDaddy, не подтверждаю.
Возможно, конфликт с каким-либо из твоих расширений.
Можно список увидеть?

Adblok
All-In-One Sidebar
Bandwidth Tester
Fasterfox
FlashGot
Gmail Notifier
IE Tab
IE View
Image Zoom
PDF Downlosd
ReloadEvery
Resize Search Box
Sage
ScrapBook
Tab Mix Plus
Web Dedeloper
Yandex CY (сам изменял - работает, остальные самые последние под 1.5.0.1)

Yandex CY - удалил! ВСЁ работает! простите за отнятое время!
(
Yandex CY  - как сделать совместимой с 1.5.0.1? заранее благодарю!!!)

Только теперь я без картинок : (
permissions.default.image ушёл в 2. поменял на 1 - работают картинки.
------------------------------------------------------------------------------------
НАЧИНАЮ РАСТРАИВАТЬСЯ В огнелисе.

Отредактировано VoodooDaddy (08-02-2006 00:38:58)

Отсутствует

 

№2308-02-2006 01:00:15

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

Yandex CY  - как сделать совместимой с 1.5.0.1

Ну попробуй в саппорт Яндекса написать или автору расширения.
Мне найти его не удалось, ссылка на него с http://company.yandex.ru/blog/?msg=64&month=5 ведет на несуществующий домен


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

№2409-02-2006 14:51:48

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630

Re: Web Developer

Старый Ворчун

INFOMAN, собственно, ответил, но поскольку вы обращялись ко мне - добавлю.

Автор этого и др расширений и переводчики никак не могут повлиять на переключаемость языков интерфейса. Вопрос к разработчикам самой программы.
К сожалению, есть такая мелкая неприятность - некоторые настройки не применяются с первого раза. Это случается с языками интерфейса, и при переключении тем, и при переустановке расширений, и где-то ещё иногда всплывает.
Спервоначалу, видимо, угнетает, но когда разберёшься - всё идёт на автомате - щёлк-щёлк и поехали дальше.

ПыСы: плагины и расширения в мозиллопрограммах - разные вещи.

Отсутствует

 

№2510-02-2006 01:54:40

INFOMAN
Телепаты в отпуске
 
Группа: Extensions
Откуда: Кишинев
Зарегистрирован: 31-12-2005
Сообщений: 1099
Веб-сайт

Re: Web Developer

[offtop]хм...
Почему-то теперь в меню выбора языков вместо русского отображается "Web Developer"... переключается нормально...[/offtop]


Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]