Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№124-01-2006 00:43:34

jorevo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2005
Сообщений: 7

All-in-One Search button

Как заточить это расширение под руский язык?
http://www.pcdingo.net/firefox/index.php?lang=en&s=ext#allinonesearch

Или может есть что-то подобное, где можно задать список слов в настройках, что-бы при нажатии на кнопку заданные слова подсвечивались на странице? Главное, чтобы с русским языком работало.

ЗЫ. Как создавать темы в разделе про "Расширения"?

Отредактировано jorevo (24-01-2006 00:44:41)

Отсутствует

 

№224-01-2006 00:59:39

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: All-in-One Search button

==> Обсуждение расширений.

Как заточить это расширение под руский язык?

Его надо просто перевести:) Оставь заказ на перевод этого расширения в теме, которая находится во Флейме (она так и называется - заказ на перевод расширений).

ЗЫ. Как создавать темы в разделе про "Расширения"?

Для этого требуются расширенные права.

Отсутствует

 

№324-01-2006 01:33:11

jorevo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2005
Сообщений: 7

Re: All-in-One Search button

Я имел в виду научить его работать с русским языком, хотя если именно это подразумевается под "перевести", тогда да. Оно совсем не умеет работь с русским языком, слова для поиска сохраняются в файл кракозябрами (русские слова), соответственно ничего не находится.

Отсутствует

 

№424-01-2006 23:44:03

Quicksilver tears
Забанен
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 13-06-2005
Сообщений: 4459

Re: All-in-One Search button

jorevo

Оно совсем не умеет работь с русским языком

тогда пиши об этом разработчикам... переводом на русский тут не поможешь. Я сначала тебя не так понял.

Отсутствует

 

№526-01-2006 21:11:32

DiZeee
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 01-12-2004
Сообщений: 170
Веб-сайт

Re: All-in-One Search button

Или может есть что-то подобное, где можно задать список слов в настройках, что-бы при нажатии на кнопку заданные слова подсвечивались на странице? Главное, чтобы с русским языком работало.

Поставь Googlebar
Там есть кнопка - подсветить искомые слова. Каждое слово подсвечивается своим цветом. Есть возможность перехода к слову на сранице, нажатием на него в панели (справа)


Знаете ли вы, что...
... в unix дата и время измеряются в секундах, прошедших с 1 января 1970 года 00:00:00 GMT+0?

Отсутствует

 

№626-01-2006 22:08:54

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: All-in-One Search button

jorevo пишет:

Оно совсем не умеет работь с русским языком, слова для поиска сохраняются в файл кракозябрами (русские слова), соответственно ничего не находится.

А ты часом слова для поиска не в Ignore word сохраняешь?
Опиши пожалуйста свои действия по поиску чего-нибудь.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№728-01-2006 19:21:35

Infant
   «»
 
Группа: Extensions
Откуда: Одесса
Зарегистрирован: 23-12-2004
Сообщений: 3671

Re: All-in-One Search button

Поскольку автор не отзывается, продолжу «сеанс разоблачений».

jorevo пишет:

Или может есть что-то подобное, где можно задать список слов в настройках, что-бы при нажатии на кнопку заданные слова подсвечивались на странице? Главное, чтобы с русским языком работало.

Вынужден тебя разочаровать. Это расширение не выполняет эти функции!
Это всего лишь расширенный вариант панели поиска (той что вызывается по Ctrl+F). Слова для поиска вводятся в панель поиска (той где поисковые машины). Единственное отличие в работе расширения и встроенного поиска заключается в том, что при вводе нескольких слов встроенный поиск ищет вхождение всех слов (фразу), а расширение — каждое слово. Для поиска точной фразы образец надо заключать в кавычки (как для поисковых машин).


Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

 

№803-02-2006 05:00:51

jorevo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2005
Сообщений: 7

Re: All-in-One Search button

Infant пишет:

Поскольку автор не отзывается, продолжу «сеанс разоблачений».

jorevo пишет:

Или может есть что-то подобное, где можно задать список слов в настройках, что-бы при нажатии на кнопку заданные слова подсвечивались на странице? Главное, чтобы с русским языком работало.

Вынужден тебя разочаровать. Это расширение не выполняет эти функции!

Да, я уже понял, спасибо... А где бы найти расширение, которое эти функции выполняет?

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]