Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№130-06-2020 01:47:38

telepat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2020
Сообщений: 3
UA: unknown 0.0

Прошу помощи в простой команде

TAG POS=3 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=*
TAG POS=5 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=*

при записи вот такой код, однако бывает нажимается что-то другое, из-за подвисания или чего-то еще. Как можно задать, чтобы он искал по другому?

Выделить код

Код:

<input class="lbut" onclick="location='main.php?get=0&amp;vcode=0a5c79b1eaf15445da252ada718857e9'" value="Ваш персонаж" type="button">

Вот код первой кнопки, которая pos=3, пробовал через ATTR=TXT:Ваш,

но не получилось

Отредактировано telepat (30-06-2020 01:48:47)

Отсутствует

 

№230-06-2020 04:41:37

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Yandex 20

Re: Прошу помощи в простой команде

Может так!

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=class:lbut

Отсутствует

 

№330-06-2020 14:58:37

telepat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2020
Сообщений: 3
UA: unknown 0.0

Re: Прошу помощи в простой команде

dim222 пишет

Может так!

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=class:lbut

Спасибо за ответ, но не думаю, что так получится. Ведь там есть еще подобные кнопки, нужно именно по слову искать, либо по ссылке как-то

Отсутствует

 

№430-06-2020 21:56:51

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 381
UA: Yandex 20

Re: Прошу помощи в простой команде

тогда с помощью js!

Отсутствует

 

№5Вчера 03:14:12

telepat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2020
Сообщений: 3
UA: unknown 0.0

Re: Прошу помощи в простой команде

dim222 пишет

тогда с помощью js!

в нем я не силен, к сожалению. Уверен есть решение и с помощью макроса обычного

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]