Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№111-01-2020 12:40:24

zinka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2012
Сообщений: 24
UA: Firefox 69.0

Google Переводчик перепстал работать

А я к нему так привыкла... :(
Пишут:
https://blocked.cdn.mozilla.net/87a59976-a41c-48e0-a05f-b00ceddc3990.html
что ведет себя непорядочно.

Уважаемые знатоки !
1. Что сие означает ?
Если я пользовалась переводчиком на серьезных сайтах (банк, Амазон), мог ли он увести пароли и данные ?
Если я НЕ пользовалась, а просто ходила на эти сайты при включенном переводчике - мог что-то украсть ?
2. Что поставить вместо ?
3. Как вообще получилось, что Гугл так себя вел, может ли кто-то подать в суд ?

Отсутствует

 

№211-01-2020 13:31:19

GOT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 146
UA: Firefox 72.0

Re: Google Переводчик перепстал работать

zinka пишет:

Что поставить вместо ?

To Google Translate

Отсутствует

 

№311-01-2020 14:34:14

zinka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2012
Сообщений: 24
UA: Firefox 69.0

Re: Google Переводчик перепстал работать

GOT
Спасибо, получилось !
Но он тоже требует доступа ко всему контенту.
Насколько это опасно ?

Отсутствует

 

№411-01-2020 14:49:46

GOT
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-10-2008
Сообщений: 146
UA: Firefox 72.0

Re: Google Переводчик перепстал работать

zinka пишет:

GOT
Спасибо, получилось !
Но он тоже требует доступа ко всему контенту.
Насколько это опасно ?

Программа Рекомендуемых Дополнений  https://i3.imageban.ru/thumbs/2020.01.11/0810dc7bc1e9bdad3ffd631627ab4b5b.jpg

Отредактировано GOT (11-01-2020 14:51:59)

Отсутствует

 

№511-01-2020 15:07:59

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 790
UA: Firefox 68.0

Re: Google Переводчик перепстал работать

zinka пишет:

1. Что сие означает ?
Если я пользовалась переводчиком на серьезных сайтах (банк, Амазон), мог ли он увести пароли и данные ?
Если я НЕ пользовалась, а просто ходила на эти сайты при включенном переводчике - мог что-то украсть ?

http://translate.google.com/translate?h … c3990.html
https://support.mozilla.org/ru/kb/nesta … meshayutsy
Мог ли он увести пароли - время покажет. Не обязательно украсть, может подрывает стабильность или производительность Firefox.

2. Что поставить вместо ?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … =extension

3. Как вообще получилось, что Гугл так себя вел, может ли кто-то подать в суд ?

Ну как получилось, скорее разработчик дополнения допустил оплошность, может умышленно, а может и нет.
Он же тоже человек, и имеет свойственные людям недостатки и пороки, хотя и Гугл тоже не свят.
Да, вы можете подать в суд на разработчика дополнения или на Гугл в ЕСПЧ :usch:

Отсутствует

 

№611-01-2020 15:17:47

zinka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-01-2012
Сообщений: 24
UA: Firefox 69.0

Re: Google Переводчик перепстал работать

Поняла. Спасибо.
Но то и другое - Гугл-переводчик с очень похожей картинкой.
А я теперь не могу выйти на страницу старого, посмотреть автора.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]