Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как убрать полосу на активной вкладке?

№107-11-2019 20:21:42

gnjtd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 70.0

Как убрать полосу на активной вкладке?

Я понимаю, что это закос под полосочку в панели задач винды для всех активных приложений. Но на вкладке мне это кажется ненужным. Как отключить эту полосу?

https://i.ibb.co/PD3WHGv/Sketch.png

Отсутствует

 

№207-11-2019 21:00:13

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Гиперборея
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 676
UA: Firefox 68.0

Re: Как убрать полосу на активной вкладке?

Заходите в about:config, находите параметр toolkit.legacyUserProfileCustomizations.stylesheets, переключаете его в true.
Заходите в about:support, открываете папку профиля, в ней создаёте папку chrome, в папке chrome создаёте файл userChrome.css (css расширение файла), в userChrome.css вставляете код из этого сообщения и перезапускаете браузер.

Отсутствует

 

№308-11-2019 10:56:23

gnjtd
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2019
Сообщений: 3
UA: Firefox 70.0

Re: Как убрать полосу на активной вкладке?

Огромное спасибо! Главное все в одном сообщении уместили и помогло.

скрытый текст
На другом форуме я чуть ли не силой сутки пытался выпытать, что где и куда и в итоге все равно не получилось из-за некоторых моментов.

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Как убрать полосу на активной вкладке?

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]