Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№116-08-2019 11:58:18

j23
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2015
Сообщений: 151
UA: unknown 0.0

Как включить Tampermonkey только на отдельных сайтах?

Возможно включить расширение Tampermonkey только на определенных сайтах? Если нет, то как включить скрипт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

только для определенных сайтов?

Отсутствует

 

№216-08-2019 21:09:31

wayo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-02-2018
Сообщений: 105
UA: Firefox 68.0

Re: Как включить Tampermonkey только на отдельных сайтах?

j23
Для Firefox лучше https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … entmonkey/ и да физически это возможно. Откройте вкладку Код скрипта там увидете кусок в самом верху

Выделить код

Код:

// @match        *://*/*
// @exclude      *://auth.wi-fi.ru/*
// @exclude      *://*.alfabank.ru/*
// @exclude      *://alfabank.ru/*
// @exclude      *://*.unicreditbanking.net/*
// @exclude      *://unicreditbanking.net/*
// @exclude      *://*.telegram.org/*
// @exclude      *://telegram.org/*

Вот нужно исключить с помозью exclude все ссылки и в include записать только список сайтов который нужен. И раз скрипт будет изменен вами вручную, то авто обновление скрипта работать перестанет, если не перестанет, то нужно отключить это вручную и вручную следить за обновлением. Т.к. с обновлением придет версия без ваших изменений и затрет ту что есть.

Как писать правила exclude и include тут https://wiki.greasespot.net/Include_and_exclude_rules


люблю мяско

Отсутствует

 

№316-08-2019 21:18:44

j23
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2015
Сообщений: 151
UA: unknown 0.0

Re: Как включить Tampermonkey только на отдельных сайтах?

wayo
Большое спасибо за подробное разъяснение!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]