Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

№129-11-2017 13:15:41

Tryinfinity
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2015
Сообщений: 28
UA: Firefox 57.0

[РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

Добрый день! Есть ли команда в imacros или js, чтоб командой скрипта включить отображение консоли? Ну или может как то можно в штатную консоль imacros заставить вести лог а не очищать перед каждым новым iimDisplay

Отсутствует

 

№230-11-2017 02:13:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3108
UA: Chrome 62.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

скрытый текст

Выделить код

Код:

var test='any';
window.console.log(test);


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№330-11-2017 13:33:39

Tryinfinity
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-11-2015
Сообщений: 28
UA: Firefox 57.0

Re: [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

Да как отправлять сообщение в консоль понятно. Я спрашиваю как открыть программно панель консоли, т.е. ПКМ => исследовать элемент => консоль

Отсутствует

 

№424-01-2018 16:55:32

Zizya
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2016
Сообщений: 2
UA: Firefox 47.0

Re: [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

Оставь активную вкладку консоль.

скрытый текст

Выделить код

Код:

function console(){
var evt = content.document.createEvent("KeyboardEvent");
evt.initKeyEvent('keypress',true,true,null,false,false,false,false,123,0);
content.document.dispatchEvent(evt);
}
console();


Или так:
скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlayCode('EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR=* CHAR="K" MODIFIERS="ctrl,shift"');

Отредактировано Zizya (24-01-2018 17:29:28)

Отсутствует

 

№528-03-2018 10:17:12

kostia7alania
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 27-03-2018
Сообщений: 2
UA: Chrome 64.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

можно пометить тему как решенную


:zzz:

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] Включить отображение консоли командой.

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]