Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№35108-01-2018 11:49:28

Anfauglir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Народ, подскажите, плиз, как на 57ой версии сделать, что бы страница из адресной строки открывалась в новой вкладке, а не в текущей?

Отсутствует

 

№35208-01-2018 12:00:31

VEG
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 05-03-2005
Сообщений: 544
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Anfauglir, Alt+Enter (если с клавы) или Ctrl+Click по кнопке Go (если мышкой).

Отредактировано VEG (08-01-2018 12:01:26)


С наилучшими пожеланиями, Евгений

Отсутствует

 

№35308-01-2018 12:04:59

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 334
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Отсутствует

 

№35408-01-2018 12:53:42

Anfauglir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

VEG пишет:

Anfauglir, Alt+Enter (если с клавы) или Ctrl+Click по кнопке Go (если мышкой).
                    Отредактировано VEG (Сегодня 14:01:26)

Спасибо, это я знаю. Нужно, что бы всегда открывалась новая вкладка.

sandro79 пишет:

AnfauglirВоспользуйтесь этим и всё вернётся на круги своя.

Попробовал, не срабатывает. При установке tab_mix_plus из файла, пишет: не может быть установлено, т.к. не совместимо.
Была версия 57.0.03, обновил до 57.0.04. То же самое. У меня 64битная версия, это важно?
В чем может быть дело?

Отредактировано Anfauglir (08-01-2018 13:01:46)

Отсутствует

 

№35508-01-2018 13:01:45

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 334
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Anfauglir
У меня всё работает на ура, вы костыли добавили?

скрытый текст
https://a.radikal.ru/a32/1801/e4/2252fa92d3b0.jpg

64битная версия может портативная? Там надо добавлять в папку Firefox64
base239
Из адресной строки надо

Отредактировано sandro79 (08-01-2018 13:07:41)

Отсутствует

 

№35608-01-2018 13:04:59

Anfauglir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

sandro79 пишет:

AnfauglirУ меня всё работает на ура, вы костыли добавили?скрытый текст

Сделал всё по инструкции:
1. добавил файлы config.js и config-prefs.js сюда:
FirefoxPortable\App\Firefox
FirefoxPortable\App\Firefox\defaults\pref
2. В настройках about:config выставил extensions.legacy.enabled - true

Но устанавливать из файла  tab_mix_plus не желает.

Отсутствует

 

№35708-01-2018 13:05:15

base239
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Витебск
Зарегистрирован: 22-01-2009
Сообщений: 151
UA: Firefox 58.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Anfauglir пишет:

Нужно, что бы всегда открывалась новая вкладка.

С поиска, с закладок и прочего будет открывать новые вкладки
about:config
browser.tabs.loadBookmarksInTabs
— поставить в true.
browser.search.openintab
— поставить в true.

Отредактировано base239 (08-01-2018 13:11:18)

Отсутствует

 

№35808-01-2018 13:10:15

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 334
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Anfauglir
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 49#p751749
Надо инструкцию подправить

Отредактировано sandro79 (08-01-2018 13:12:06)

Отсутствует

 

№35908-01-2018 13:15:34

Anfauglir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

sandro79 пишет:

64битная версия может портативная? Там надо добавлять в папку Firefox64
                    Отредактировано sandro79 (Сегодня 15:07:41)

Точно, скопировал файлы в папку Firefox64 и всё работает.
Спасибо огромное.

Отсутствует

 

№36008-01-2018 18:46:10

kvsn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2017
Сообщений: 35
UA: Firefox 56.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Случайно увидел FirefoxESRPortable-52.5.3-64 и скачал.
Дата выхода: 2017

Там написано:
Mozilla Firefox ESR (EXTENDED SUPPORT RELEASE) - версия браузера с удлиненным сроком поддержки.
Firefox ESR будут обновляться раз в 42 недели, то есть в семь раз медленнее, чем стандартная версия браузера.

Странно, в наше время - и версия 52 - предлагается.

Я поставил. Отлично работает!
Она весит в 2 раза меньше стандартной, 64 бит, и ВСЕ дополнения в работе!
(в том числе - ТМП )
Никаких проблем.
Я надеюсь, что Firefox ESR будут обновляться раз в 42 недели. (10.5 месяцев),
и не будет маниакально, принудительно вмешиваться в Firefox ESR.

А мы, естественно, свои настройки сделаем ;)

И будет нам счастье :P , на время ... (какое ?) :)

Отсутствует

 

№36108-01-2018 19:12:48

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 559
UA: Firefox 52.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

kvsn пишет:

И будет нам счастье :P , на время ... (какое ?) :)

До августа. Потом поддержка ESR 52 прекратится.

Отсутствует

 

№36208-01-2018 20:56:57

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 2861
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

kvsn пишет:

Странно, в наше время - и версия 52 - предлагается.

Вы так народ то не пугайте. RapidRelease/Calendar

Что значит "предлагается"? Скачать и версию 0.8 можно: http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/

kvsn пишет:

Она весит в 2 раза меньше стандартной, 64 бит

Весит меньше, потому что предлагается лишь 32 или 64. Сам [firefox] меньше весить не будет.

kvsn пишет:

Я надеюсь, что Firefox ESR будут обновляться раз в 42 недели. (10.5 месяцев),
и не будет маниакально, принудительно вмешиваться в Firefox ESR.

Будет. Пока в июне ESR60.2 не выйдет. И после обновления Вы, наконец то, почувствуете всю мощь 57+ :lol:

На форуме

 

№36308-01-2018 21:43:28

kvsn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2017
Сообщений: 35
UA: Firefox 56.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Coroner пишет:

И после обновления Вы, наконец то, почувствуете всю мощь 57+

Мне нужно ТМП ! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
К тому времени, автор - переделает ТМП. :P
И мы все будем плясать под 57+ :D

(я знаю много людей, которые жить не могут без ТМП, как и я ...)
Удивляюсь: есть люди, которые и не знают - что такое ТМР... :angry:

Отсутствует

 

№36408-01-2018 21:53:51

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 2861
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

kvsn пишет:

Удивляюсь: есть люди, которые и не знают - что такое ТМР...

Чего удивительного? Есть люди,которые им никогда не пользуются :)
Но он популярен, и жалко что популярные дополнения теперь за бортом.
Что касается переделки — то наверняка все любители TMP будут просто в ужасе от тех возможностей, что будут в новом.

А ещё есть занятный комментарий на https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … /htmlview#

Ich bin nicht einverstanden mit "Hafen in Arbeiten". Ich glaube nicht, dass es etwas gibt und sie warten auf WE ändert sich.

Я не согласен с «Port in Works». Я не думаю, что есть что-то, и они ждут, когда WE изменимся.

Так что неизвестно, будет ли вообще что-нибудь.

Отредактировано Coroner (08-01-2018 21:54:26)

На форуме

 

№36508-01-2018 22:18:21

kvsn
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-03-2017
Сообщений: 35
UA: Firefox 56.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Coroner пишет:

А ещё есть занятный комментарий на https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … /htmlview#

Да, занятно. :)
Спасибо.

Coroner пишет:

Так что неизвестно, будет ли вообще что-нибудь.

Будем надеяться...:|

Отсутствует

 

№36611-01-2018 14:29:06

Anfauglir
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-07-2009
Сообщений: 31
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Ещё пара вопросов возникло:
1. можно ли панель инструментов сделать в 2-3 строки?
2. хотелось бы автоскрытие боковой панели или панели вкладок tree style tab

Отсутствует

 

№36712-01-2018 11:41:14

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 559
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

У меня в панели навигации, если убрать разделитель,
то все кнопки автоматически убираются в "расширенное меню".
Можно ли это запретить каким-то кодом?

Отсутствует

 

№36812-01-2018 12:25:04

oleg.sgh
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-04-2014
Сообщений: 2033
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Ultima2m
Попробуйте крайнюю правую кнопку сделать от Firefox. . . загрузки, например.

Отсутствует

 

№36912-01-2018 14:22:04

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 559
UA: Firefox 52.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

oleg.sgh пишет:

Ultima2mПопробуйте крайнюю правую кнопку сделать от Firefox. . . загрузки, например.

Я разделитель использую. Просто нелогичное поведение ФФ57.

Отсутствует

 

№37012-01-2018 15:09:37

Vitaliy V.
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-09-2014
Сообщений: 706
UA: unknown 0.0
Веб-сайт

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Ultima2m пишет:

Просто нелогичное поведение ФФ57.

нет это скорей всего из-за стилей для уменьшения кнопок на панели
Как уменьшали? Тут важно подобрать отрицательный отступ в таком коде

Выделить код

Код:

#nav-bar .toolbarbutton-badge {
    margin-inline-end: -3px !important;
}

это для кнопок .badged-button на них отображается число - обычно какой-нибудь счетчик рядом со значком

Отсутствует

 

№37112-01-2018 17:27:26

robotest
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2011
Сообщений: 110
UA: Firefox 58.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

У меня тоже стрелки "влерёд-назад", без разделителя вправо прыгают. Как это вылечить?

Отсутствует

 

№37212-01-2018 18:11:00

Ultima2m
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 28-11-2013
Сообщений: 559
UA: Firefox 52.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Vitaliy V. пишет:

это для кнопок .badged-button на них отображается число - обычно какой-нибудь счетчик рядом со значком

У меня такой стиль.

скрытый текст

Выделить код

Код:

#nav-bar  {
    --toolbarbutton-inner-padding: 3px !important;
    --toolbarbutton-outer-padding: 0px !important;
}
#nav-bar  .toolbarbutton-1 {padding: 0px !important;}
#nav-bar  .toolbarbutton-badge {margin-inline-end: -3px !important;}


Если расстояние увеличить, то вроде не исчезают, но получается шире, чем с разделителем.
В старых версиях такого не было.

Vitaliy V. пишет:

нет это скорей всего из-за стилей для уменьшения кнопок на панели

Да. Похоже на то.
Будем искать (с)

Отредактировано Ultima2m (12-01-2018 18:18:51)

Отсутствует

 

№37312-01-2018 19:12:48

sandro79
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Георгиевск
Зарегистрирован: 15-11-2017
Сообщений: 334
UA: Firefox 59.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Anfauglir пишет:

1. можно ли панель инструментов сделать в 2-3 строки?

Если так приемлемо
del

del

Отредактировано sandro79 (12-01-2018 21:40:40)

Отсутствует

 

№37412-01-2018 21:58:54

Арно
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2015
Сообщений: 17
UA: Firefox 55.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Браузер - отстой. Когда не поставился classic theme restorer, удалил на фиг!

Отсутствует

 

№37512-01-2018 22:17:13

Niclaus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мексика
Зарегистрирован: 10-11-2004
Сообщений: 169
UA: Firefox 57.0

Re: 57 версия или разрабы сошли с ума...

Арно пишет:

Когда не поставился classic theme restorer

А немножко почитать форум и настроить под себя не пробовали?
Хотя бы так:

скрытый текст
http://i12.pixs.ru/storage/1/6/5/FFJPG_9149288_28975165.jpg

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]