Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№109-11-2017 11:22:34

mamtooc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 61.0

LDAP ActiveDirectoty 2008

Здравствуйте!
Имею:
Домен под управление windows server 2008R, с вытекающими от сюда AD, LDAP и прочими приблудами.
Клиентские ПК под управлением WIN7, WIN10 pro.
На клиентских ПК установлен в качестве почтовых клиентов mozila thunderbirt 52.4.0.
Хочу подключить к почтовому клиенту адресную книгу LDAP выполняю следующие действия:
Адресная книга -> Файл -> Создать -> Каталог LDAP
В окне: "Новый каталог LDAP". вбиваю следующие настройки:
https://pp.userapi.com/c840131/v840131511/3e64a/bx-l9VaEa3o.jpg
где 192.168.x.x адрес DC
dc=domain,dc=local - domain.local
domain\User (Так же пробовал user@domain.local, user@domain)
Происходит событие Ошибка репликации.
Бывает что он показывает ход репликации, загрузка элементов, но потом все равно ошибка репликации.
Порты пробовал: 3268, 636, 389
Где может закопаться косяк?
При этом в Outlook все работает в штатном режиме, но outlook не используем по ряду причин.

Отредактировано mamtooc (09-11-2017 11:23:42)

Отсутствует

 

№209-11-2017 15:40:32

baho73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-11-2012
Сообщений: 12
UA: Firefox 56.0

Re: LDAP ActiveDirectoty 2008

В полях Корневой элемент и имя пользователя пусто!
Порт 389!
А так все работает, только медленно!

Отсутствует

 

№309-11-2017 15:45:14

mamtooc
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 01-08-2011
Сообщений: 6
UA: Chrome 61.0

Re: LDAP ActiveDirectoty 2008

baho73 пишет:

В полях Корневой элемент и имя пользователя пусто!Порт 389!А так все работает, только медленно!

Удалил записи в поляк корневой элемент и имя пользователя, поставил порт 389, все равно ошибка репликации... :(

Отсутствует

 

№410-11-2017 15:43:56

baho73
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-11-2012
Сообщений: 12
UA: Firefox 56.0

Re: LDAP ActiveDirectoty 2008

Странно, у меня работает, медленно но работает! Может, что-то мой админ подшаманил!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]