Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Функция перевода страниц как в google chrome

№106-11-2017 15:49:09

BlackDoom
Безумно Влюблён
 
Группа: Members
Откуда: Дыра какая то
Зарегистрирован: 24-09-2012
Сообщений: 12
UA: unknown 0.0

Функция перевода страниц как в google chrome

Доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос о наболевшем. В 2011 году было такое замечательное дополнение для лисы под названием Google Toolbar, которое в последствии перестали поддерживать. И данный тулбар имел офигенную функцию перевода страниц с любого языка на любой, как в Google Chrome. С тех пор, я и многие другие всё ждём добавление данной функции или хотя бы похожее дополнение, которое бы переводило страницу не убивая структуры или не переводя её в другую вкладку.

В общем и целом вопрос следующий: "Будет ли добавлена такая функция когда ни будь? " или "Есть нормальное и рабочее дополнение с такой функцией ?"

Отсутствует

 

№206-11-2017 16:53:01

Coroner
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-10-2012
Сообщений: 3515
UA: Firefox 55.0

Re: Функция перевода страниц как в google chrome

BlackDoom пишет:

Будет ли добавлена такая функция когда ни будь?

В сам браузер что-ли? Да есть уже несколько лет.

скрытый текст
https://habrastorage.org/webt/hn/pg/vt/hnpgvtlx4n3d8o9ctak3zvcsqwq.png

Как включить — описано тут : https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 22#p742722

Если работать не будет, можно другой ключ попробовать :https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 67#p745167

А что про дополнения — это лучше в соответствующей теме:Ищу расширение для Firefox (ищу дополнение) спрашивать, и, разумеется, указывать для какой версии браузера ищите, так как это сейчас важно.

Отредактировано Coroner (06-11-2017 16:55:11)

Отсутствует

 

№306-11-2017 20:13:20

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 52.0

Re: Функция перевода страниц как в google chrome

И данный тулбар имел офигенную функцию перевода страниц с любого языка на любой, как в Google Chrome.

BlackDoom, Кроме появившийся не так давно встроенной функции,о которой написал Coroner,есть ещё например расширение S3.Переводчик :)

Отсутствует

 

№407-11-2017 15:46:41

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13761
UA: Firefox 52.0
Веб-сайт

Re: Функция перевода страниц как в google chrome

Тема в faq - ищу расширение


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » Функция перевода страниц как в google chrome

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]