Полезная информация

Хотите узнать больше о расширениях? Посмотрите ролики, рассказывающие о работе с расширениями Firefox.

№5104-03-2013 16:18:15

andreJJ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 26-12-2011
Сообщений: 181
UA: Firefox 19.0

Re: FlashBlock

Здравствуйте!
Скажите, если в браузере есть NoScript- нужен ли дополнительно еще и FlashBlock?
Понимаю, что FlashBlock работает только при вкл. javascript...
Но все-же? Как правильно?


Regards!

Отсутствует

 

№5205-03-2013 01:31:22

littleleshy
________
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13-12-2008
Сообщений: 2504
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

andreJJ
NoScript содержит функционал FlashBlock'а.

Отсутствует

 

№5309-03-2013 18:23:14

andreJJ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 26-12-2011
Сообщений: 181
UA: Firefox 19.0

Re: FlashBlock

Спасибо. Понятно. Я так и предполагал...
Единственное- на страницах, где почти все разрешено NoScript' ом - там бы пригодился FlashBlock.
Но, наверное, это уж чересчур...;)


Regards!

Отсутствует

 

№5409-03-2013 18:44:14

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 19.0

Re: FlashBlock

andreJJ пишет:

на страницах, где почти все разрешено NoScript' ом - там бы пригодился FlashBlock.

Так флэш элементы всё-равно не разрешаются (даже при полностью разрешённых скриптах) пока не кликнешь по ним или не разрешишь через меню NoScript

Отсутствует

 

№5509-03-2013 20:46:55

Lex1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-07-2007
Сообщений: 260
UA: Firefox 19.0

Re: FlashBlock

andreJJ
http://rghost.ru/44380418/thumb.png

Отсутствует

 

№5602-04-2013 19:14:54

Renegade
Win7 64bit
 
Группа: Members
Откуда: Николаев
Зарегистрирован: 13-04-2011
Сообщений: 457
UA: Firefox 23.0

Re: FlashBlock

почему Flashblock не самообновляется?

Отсутствует

 

№5706-04-2013 17:35:56

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

В Firefox у меня пропал мой старый плагин  Flash Block (т.е. при открытии страницы с видео, оно сразу проигрывается, хотя раньше надо было нажимать на кнопку благодаря плагину, но он "слетел"). Может из за обновления какого-то, не знаю из за чего. Лазил в дополнениях где у меня все плагины, но  Flash Block не обнаружил там.

Решил поставить новый  Flash Block 4.20.13 , вроде помогло, видео перестало самопроизвольно воспроизводиться. Но лазая по страницам, я заметил, что на некоторых, слева в строке, куда надо вписывать эл. адрес, появляется значок: "вы хотите вкл. плагины на этой страницы?" Я нажал, "да, всегда" и плагин по сдерживанию видео перестал работать. Т.е. видео само включается как буд-то нет плагина. И я не знаю как вернуть все обратно. Переустановка плагина ни к чему не привела. В настройках где все мои плагины, этот плагин тоже не отображается. Подскажите что делать. Может еще какой есть   Flash Block?

Отсутствует

 

№5807-04-2013 01:53:54

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 20.0

Re: FlashBlock

5p74
Вы, по видимому, не то дополнение поставили. То что с кнопочкой для проигрывания flash - это FlashBlock

Отсутствует

 

№5907-04-2013 10:41:26

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Zaycoff пишет:

5p74
Вы, по видимому, не то дополнение поставили. То что с кнопочкой для проигрывания flash - это FlashBlock

Поставил и этот, такая же хрень. Почему  вот этот плагин и который я до этого ставил они не отображаются в панели дополнениях где все плагины?

Отсутствует

 

№6008-04-2013 04:23:20

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 20.0

Re: FlashBlock

5p74
ПКМ по панели дополнений -> Настроить появится окошко с кнопками (значками) найдите нужный Вам и перетащите на панель дополнений...

Только, кажется, FlashBlock на [firefox] 20+ уже не пашет...

ИМХО лучше поставить NoScript - в нём есть аналогичный функционал, так же можно в about:config выставить значение media.autoplay.enabled в  false и plugins.click_to_play в true, тогда флеш будет запускаться только с явного разрешения пользователя.

Отсутствует

 

№6108-04-2013 11:09:32

questman
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2011
Сообщений: 228
UA: Firefox 20.0

Re: FlashBlock

Zaycoff пишет:

Только, кажется, FlashBlock на [firefox] 20+ уже не пашет...

Почему же?
Пашет ещё как.
Особенно удобно использовать совместно с кнопкой CB - которая позволяет включать/отключать тот или иной плагин
и расширения не требующие перезагрузки браузера.
Одним движением мышки можно отключить флеш или включить там где надо.
Автору кнопки большущее спасибо!

Отсутствует

 

№6208-04-2013 11:20:45

Zaycoff
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 18-02-2012
Сообщений: 1410
UA: Firefox 20.0

Re: FlashBlock

Ну, хз...
я его просто поставил на чистый профиль и запустил флешечку... реакции никакой - кнопка не появилась (та что раньше была), а флешка нормально выполнилась...

Отсутствует

 

№6308-04-2013 15:03:05

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Что делает Flashblock, чего не делает plugins.click_to_play? Почему этим никто почти не пользуется?

Отредактировано Kamui (08-04-2013 15:03:22)

Отсутствует

 

№6408-04-2013 15:18:35

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Zaycoff пишет:

5p74
ПКМ по панели дополнений -> Настроить появится окошко с кнопками (значками) найдите нужный Вам и перетащите на панель дополнений...

Только, кажется, FlashBlock на [firefox] 20+ уже не пашет...

ИМХО лучше поставить NoScript - в нём есть аналогичный функционал, так же можно в about:config выставить значение media.autoplay.enabled в  false и plugins.click_to_play в true, тогда флеш будет запускаться только с явного разрешения пользователя.

Все перепробовал, почти ничего не помогает, видео как запускалось само, так и запускается.

Поставил NoScript, но он полностью не дает видео воспроизводиться и что бы видео включить, нужно постоянно лезть в настройки плагина и разрешать воспроизводить видео для того или другого сайта. Как теперь отключить плагин  NoScript 2.6.5.9 . Он у меня стал блокировать некоторые картинки на сайтах, некоторый текст. Не могу разобраться что включить, а что отключить. Если все включаю, то реклама вылазит, а выборочно я не знаю что за что отвечает

Отредактировано 5p74 (08-04-2013 16:08:04)

Отсутствует

 

№6508-04-2013 19:09:58

Бумбик
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2012
Сообщений: 155
UA: Firefox 20.0

Re: FlashBlock

Kamui пишет:

Что делает Flashblock, чего не делает plugins.click_to_play? Почему этим никто почти не пользуется?

Фильтры для сайтов например ютуб открыл, остальное...

Отсутствует

 

№6608-04-2013 19:21:48

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Бумбик пишет:

Фильтры для сайтов например ютуб открыл, остальное...

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0408/s_1365434477_3967040_d41d8cd98f.png

Отсутствует

 

№6708-04-2013 20:13:25

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Kamui пишет:

Бумбик пишет:

Фильтры для сайтов например ютуб открыл, остальное...

http://storage8.static.itmages.ru/i/13/ … 8cd98f.png

Как мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((

Отсутствует

 

№6808-04-2013 20:24:03

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

5p74 пишет:

Как мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((

На значок планеты в адресной строке левой кнопкой, далее "подробнее", затем "разрешения", в списке находите "Включать плагины" и выбираете "Всегда спрашивать.

Отсутствует

 

№6909-04-2013 15:29:46

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Kamui пишет:

5p74 пишет:

Как мне вернуть на видео серый "включить адобе flash"? А то я, как у тебя на картинке, нажал включить плагины и адобе флэш слетел и видео стало автоматич. запускаться и не могу вернуть все назад(((

На значок планеты в адресной строке левой кнопкой, далее "подробнее", затем "разрешения", в списке находите "Включать плагины" и выбираете "Всегда спрашивать.

Странно, зашел в "разрешения", но у меня нету в списке "Включать плагины"

Отсутствует

 

№7017-04-2013 16:35:20

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Ну что, вариантов больше нет, мне браузер что ли переустанавливать?!

Отсутствует

 

№7117-04-2013 17:44:28

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

5p74 пишет:

Ну что, вариантов больше нет, мне браузер что ли переустанавливать?!

Заходишь в about:permissions, ищешь сайт на котором разрешил плагин, справа будут различные разрешения, нужно поставить у пункты "Плагины" значение "Всегда спрашивать".

Отсутствует

 

№7218-04-2013 20:09:56

5p74
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 20-12-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 21.0

Re: FlashBlock

Kamui пишет:

5p74 пишет:

Ну что, вариантов больше нет, мне браузер что ли переустанавливать?!

Заходишь в about:permissions, ищешь сайт на котором разрешил плагин, справа будут различные разрешения, нужно поставить у пункты "Плагины" значение "Всегда спрашивать".

О, спасибо, наконец-то помогло.

Еще вопрос: у меня не отображается (если заходить через инструменты - дополнения) плагин NOSCRIPT , не могу его отключить. Как его по другому удалить или отключить? И вообще у меня перестали отображаться последние установленные плагины (если заходить через инструменты - дополнения). В чем причина?

Отсутствует

 

№7323-11-2013 09:54:19

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 25.0

Re: FlashBlock

Последнее время (скорее всего после обновления до 25.0.1) из-за FlashBlock не воспроизводится видео на Youtube.
Открываю страницу с видео и вместо кнопки FlashBlock чёрный экран вместо видео и видео не воспроизводится

Отсутствует

 

№7423-11-2013 11:38:25

Пандёнок
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Земля
Зарегистрирован: 04-11-2008
Сообщений: 4500
UA: Opera 18.0
Веб-сайт

Re: FlashBlock

cr@nk
Оно больше не нужно. Используй plugins.click_to_play = true в about:config

Отредактировано Пандёнок (23-11-2013 11:39:16)

Отсутствует

 

№7523-11-2013 12:48:46

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 25.0

Re: FlashBlock

Пандёнок
Хм. Включил, но контент не блокируется

Kamui пишет:

Заходишь в about:permissions, ищешь сайт на котором разрешил плагин, справа будут различные разрешения, нужно поставить у пункты "Плагины" значение "Всегда спрашивать".

Такого пункта не наблюдаю

Добавлено 23-11-2013 13:08:27
Разобрался вроде бы, но встроенный функционал не сильно то удобен

Отредактировано cr@nk (23-11-2013 13:08:27)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]