Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

№103-05-2017 12:26:23

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)



iMacros for FireFox - общие вопросы, обсуждение возможностей (Часть 2)



Правила оформления сообщений в данном топике:

1a50e37cd460db106ba5ca4992038a53.jpg


  • Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]

  • Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
    или выложите на сайт «Pastebin».
  • Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
    .


«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон

«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№7731-05-2017 19:53:36

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет!:rock:
Делаю экстракт,и выходит много лишней чепухи
Как можно всё лишнее обрезать и оставить только эти цифры? 1255767817853857

скрытый текст

Выделить код

Код:

<i style="background-image: url(&quot;https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p206x206/18882232_1255767817853857_156573834727522887_n.jpg?oh=6bb049440d5f7d8f20027a456e9504cf&amp;oe=59A6A373&quot;); outline: 1px solid blue;" class="uiMediaThumbImg"></i>

Отсутствует

 

№7831-05-2017 20:06:53

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Gergi
/_(\d+)_/


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№7931-05-2017 20:59:15

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
Спасибо,уже ближе к делу,но экстрактится теперь так _1255767817853857_,1255767817853857

Отсутствует

 

№8031-05-2017 21:01:51

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Gergi пишет

но экстрактится теперь так

читайте FAQ по функции match() - да и на форуме, я многократно писал, как получить правильный результат от данной функции


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№8131-05-2017 21:08:55

Gergi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-09-2013
Сообщений: 488
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub
да вроде как бы сделал правильно

скрытый текст

Выделить код

Код:

r=iimGetExtract().match(/_(\d+)_/);

Отсутствует

 

№8231-05-2017 21:12:36

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Gergi
я не спорю, с тем, как вы применили регулярное выражение, применили правильно, но вы не понимаете, что возвращает вам функция и что с этим делать, еще раз повторяю - либо поиск по форуму, либо FAQ по функции - дадут ответ на ваш вопрос


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№8301-06-2017 02:32:07

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 123
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Gergi

примерно так можно если ищете несколько таких строк на странице

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=* ATTR=* EXTRACT=HTM
SET digits EVAL("var str = '{{!EXTRACT}}'.match(/_\d+_/g); str.join().replace(/_/g, '').replace(/,/g, '\\r\\n');")
SET !EXTRACT NULL
PROMPT {{digits}}
ADD !EXTRACT {{digits}}
SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=iMacros FILE=Name.txt"


Если количество цифровых знаков после '_' всегда одинаково, то выборку можно вести точнее по этому самому количеству, т.е. вместо  /_\d+_/ пишем /_\d{16}_/

Получим только _1255767817853857_

а не  _1255767817853857_ и _156573834727522887_

Отредактировано Squatter (01-06-2017 03:44:07)

Отсутствует

 

№8401-06-2017 06:45:32

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 400
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Знатоки!!!  при получении вчерашней даты использую код

скрытый текст

Выделить код

Код:

var d = new Date();
d.setDate(d.getDate()-1);
alert(d.getDate()+'.'+d.getMonth()+'.'+d.getFullYear())


Проблема в том , что месяц показывает не правильно (31.4.2017). Подскажите,как исправить.

Отсутствует

 

№8501-06-2017 07:14:57

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 123
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

dim222

скрытый текст

Выделить код

Код:

var MyDate = new Date();
var MyDateString;

MyDate.setDate(MyDate.getDate() - 1);

MyDateString = ('0' + MyDate.getDate()).slice(-2) + '.'
             + ('0' + (MyDate.getMonth()+1)).slice(-2) + '.'
             + MyDate.getFullYear();
             
             alert(MyDateString);


подробно расписано тут
скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


В Вашем варианте не только месяц, но и число без нуля будет показывать.

Счёт месяцев идёт с нуля

скрытый текст
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


поэтому getMonth()+1

Отредактировано Squatter (01-06-2017 08:31:02)

Отсутствует

 

№8601-06-2017 13:54:44

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 400
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter пишет

Счёт месяцев идёт с нуля

Точно.........С головы вылетело. Спасибо!!!

Отсутствует

 

№8702-06-2017 13:32:04

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 34
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет, очень нужна ваша помощь. Имею следующий скрипт:

скрытый текст

Выделить код

Код:

VERSION BUILD=9030808 RECORDER=FX
SET !ERRORIGNORE YES
FILTER TYPE=IMAGES STATUS=ON
URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!
TAB T=2
WAIT SECONDS=2
TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:
WAIT SECONDS=1
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT: 
WAIT SECONDS=3
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:
WAIT SECONDS=2
CLICK X=94 Y=494
WAIT SECONDS=2
CLICK X=102 Y=498
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:
WAIT SECONDS=3
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#body-container>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0
WAIT SECONDS=2
TAB T=1
WAIT SECONDS=3.5
TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:
WAIT SECONDS=1
TAB CLOSEALLOTHERS


Проблема в том, что с 5% вероятностью этой кнопки на странице может и не оказаться.
скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText


В чем вопрос, хочу сделать, чтобы скрипт Imacros обновлял страницу (REFRESH), если нет этой кнопки. Итак до бесконечности пока не появиться кнопка.
Нагуглил, что нужно подключать js файлы
скрытый текст

Выделить код

Код:

var macro;
iimPlayCode('SET !ERRORIGNORE YES');
macro ="CODE:";
macro +="TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText";
var ret=null;
ret=iimPlay(macro);
if(ret>0)
{
iimPlayCode('SET !DATASOURCE_LINE 7'); >>>>>>>>>> Хочу начать с седьмой строки, если условие верно
iimPlayCode('URL GOTO=imacros://run/?m=Sub2-2.iim');
}
else
{
iimPlayCode('REFRESH')}


Имею следующие проблемы:
1)if(ret>0), т.е условие верно и кнопка есть мне нужно продолжить мой скрипт с 7 строки, но js запускает его заново :mad:
2)Цикл не выполняется бесконечно, а только 1 раз.

P.S Где то видел, что проверять элемент на странице можно командой EVAL без подключение JS, но уже не помню где. Тогда 1 проблема отпадет.

Отредактировано FastSpeed (02-06-2017 13:37:12)

Отсутствует

 

№8802-06-2017 14:44:49

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 123
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

if(ret>0) наоборот if(ret<0)

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (;;){
        var err = iimPlay("CODE:URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА\nPOS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!");
        if (err<0){continue;}
        iimPlay("CODE:TAB T=2\nWAIT SECONDS=2\nTAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:\nWAIT SECONDS=1");
}


Играете вначале проблемный кусок кода. Если кнопки нет, цикл переходит на новую итерацию и заново проигрывает переход на страницу(вместо рефреша) и проблемное место до тех пор пока не найдёт кнопку. Если находит, то играет следующий iimPlay("ваша 7-я строка");

Отсутствует

 

№8902-06-2017 14:57:24

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 34
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Спасибо большое! :beer:

У меня еще тогда такой вопрос, дело в том, что изредка меня интернет страница выкидывает на поле ввода логина и пароля. Это происходит после URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА.  В принципе не вопрос, ввод логина я сделал.

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#formLogin>DIV>INPUT" BUTTON=0
WAIT SECONDS=2
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#formLogin>DIV>INPUT" CHARS="МОЙ ЛОГИН"
WAIT SECONDS=2
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#formLogin>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" BUTTON=0
SET !ENCRYPTION NO
WAIT SECONDS=2
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#formLogin>DIV:nth-of-type(2)>INPUT" CHARS="МОЙ ПАРОЛЬ"
WAIT SECONDS=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=ID:formLogin ATTR=TXT:Login


код публикуется в тегах code, внутри спойлера
Так, слабо себе представляю как сделать сначала проверку в JS на то, что меня выкинуло, если выкинуло, то я захожу снова.


InfSub

Отредактировано FastSpeed (02-06-2017 15:12:03)

Отсутствует

 

№9002-06-2017 16:57:49

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 34
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Squatter
удалено, избыточное цитирование

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#body-container>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)" BUTTON=0


Почему я использую преобразованную команду? Дело в том, что там кнопка меняет свои TAG POS = 1, 2 и так до 100500

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAG POS=7 (тут хоть 100500 может быть) TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Да


InfSub

Отсутствует

 

№9102-06-2017 18:15:01

Squatter
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-05-2017
Сообщений: 123
UA: Chrome 55.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

FastSpeed пишет

Это происходит после URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА...Так, слабо себе представляю как сделать сначала проверку в JS

Аналогично, как и с кнопкой можно, через условие. Если не находит какой-нибудь элемент (которого точно нет на странице входа) после перехода «URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА», то играет ваш код авторизации.


FastSpeed пишет

В JS тогда не работает эта команда:

Экранировать кавычки нужно

скрытый текст

Выделить код

Код:

EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=\"#body-container>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)\" BUTTON=0


или оборачивать весь код одинарными кавычками, а в EVENT оставлять как есть двойные.

Отредактировано Squatter (02-06-2017 18:15:25)

Отсутствует

 

№9202-06-2017 19:22:03

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 34
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Спасибо еще раз ;) Осталась последняя проблема с этим JS. Если я использую js, то теперь нельзя остановить скрипт (STOP), браузер начинать лагать и скрипт не останавливается. В принципе не особо проблема, но я использую сразу 10 iim файлов. Они друг друга меняют в конце, содержимое их одинакокое, за исключением почтового ящика. Запустить js из js из-за этого бага теперь нельзя. Однако мне нужно, что скрипт менял почтовые ящики по клику:

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (;;){
        var err = iimPlay("CODE:URL GOTO=/* моя ссылка */\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText");
        if (err<0){continue;}
        // мой скрипт
        iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:fastspeed@yandex.com);
        // дальше мой скрипт
        // вернуться к циклу на проверку кнопки 
        TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText
        // опять мой скрипт, но уже почта другая
        iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:fastspeed1@yandex.com);  
        // снова вернуться к циклу на проверку кнопки 
        TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText
        // Итак 10 раз, и мы снова вернемся от 10 почте к 1
}


п.п. 2.4 Злоупотребление написанием сообщений ЗАГЛАВНЫМИ буквами - для комментариев в JS используется двойной слэш

//

Добавлено 02-06-2017 19:30:36

Squatter пишет

удалено, избыточное цитирование, п.п. 2.9
Аналогично, как и с кнопкой можно, через условие. Если не находит какой-нибудь элемент (которого точно нет на странице входа) после перехода «URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА», то играет ваш код авторизации.

Я понимаю, но меня выкинуть может в момент, когда происходит URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА и скрипт ищет кнопку Subtext. Если меня выкинет в этот момент, скрипт будет искать кнопку TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText на странице авторизации и не найдет её и будет по кругу крутить этот URL GOTO= МОЯ ССЫЛКА и меня вечно будет кидать на страницу авторизации.
Т.е мне нужно как-то сделать условие if в самом условии if.

замечание

InfSub

Отредактировано FastSpeed (02-06-2017 19:32:50)

Отсутствует

 

№9302-06-2017 20:31:17

FastSpeed
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-06-2017
Сообщений: 34
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Опять проблема, сделал скрипт по вашей наводке. Этот JS меня начинает выводить из себя, одно починил другое сломал. Опять проблема

скрытый текст

Выделить код

Код:

for (;;){
        var err = iimPlay("CODE:URL GOTO=МОЯ ССЫЛКА\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:subText");
        if (err<0){continue;}
        iimPlay("CODE:TAB T=1\nWAIT SECONDS=2\nTAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:\nWAIT SECONDS=1\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:ПодписатьсяПодписка<SP>оформленаОтменить<SP>подписку\nWAIT SECONDS=2\nCLICK X=94 Y=494\nWAIT SECONDS=2\nCLICK X=102 Y=498\nWAIT SECONDS=2\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:ПодписатьсяПодписка<SP>оформленаОтменить<SP>подписку\nWAIT SECONDS=3\nEVENT TYPE=CLICK SELECTOR=\"#body-container>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)\" BUTTON=0\nWAIT SECONDS=3\nTAB T=1\nWAIT SECONDS=3\nTAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Verify<SP>Subscription\nWAIT SECONDS=2\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Next<SP>>>\nWAIT SECONDS=1\nTAB CLOSEALLOTHERS\nWAIT SECONDS=1");
}


Код из команды iimPlay(ДЛИННЫЙ СКРИПТ) не до конца доигрывает и снова кидает на цикл var err :angry:

Отсутствует

 

№9402-06-2017 22:10:58

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 400
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

FastSpeed

скрытый текст

Выделить код

Код:

iimPlay("CODE:TAB T=1\nWAIT SECONDS=2");
 iimPlay("CODE:TAG POS=2 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:\nWAIT SECONDS=1");
 iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:МОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК\nWAIT SECONDS=3");
 iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:ПодписатьсяПодписка<SP>оформленаОтменить<SP>подписку\nWAIT SECONDS=2");
 iimPlay("CODE:CLICK X=94 Y=494\nWAIT SECONDS=2\nCLICK X=102 Y=498\nWAIT SECONDS=2");
 iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:ПодписатьсяПодписка<SP>оформленаОтменить<SP>подписку\nWAIT SECONDS=3");
 iimPlay("CODE:EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=\"#body-container>DIV:nth-of-type(5)>DIV>DIV>DIV>DIV:nth-of-type(2)>DIV>DIV:nth-of-type(2)>BUTTON:nth-of-type(2)\" BUTTON=0\nWAIT SECONDS=3");
 iimPlay("CODE:TAB T=1\nWAIT SECONDS=3");
 iimPlay("CODE:TAG POS=2 TYPE=DIV ATTR=TXT:Verify<SP>Subscription\nWAIT SECONDS=2");
 iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Next<SP>>>\nWAIT SECONDS=1");
 iimPlay("CODE:TAB CLOSEALLOTHERS\nWAIT SECONDS=1");


Добавлено 02-06-2017 22:26:52
Ребят подскажите! Складываю массивы одним оператором.

скрытый текст

Выделить код

Код:

function summa ()
{
var a = inportData('file:///D:\\1.txt');    
for(var sum = i = 0; i < a.length; i++) sum += +a [i]; 
alert (sum);
}

function inportData(a) {
    var b = Components.classes["@mozilla.org/xmlextras/xmlhttprequest;1"].createInstance();
    return b.open("GET", a, false), b.send(), b.responseText.split("\n")
};


Все работает. Но мне надо брать через разделитель(т.е. строка имеет вид"2-ла-ла-ла|14 |ла-ла-ла-23.45 |",надо брать 14).Как правильно сделать?

Отредактировано dim222 (02-06-2017 22:31:19)

Отсутствует

 

№9502-06-2017 22:46:08

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 196
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

скрытый текст

Выделить код

Код:

a[i].split('|')[1];


а если с преобразованием в число то так
скрытый текст

Выделить код

Код:

sum += eval(a[i].split('|')[1]);


код публикуется в тегах code под спойлером

InfSub

Отредактировано karginaolga (02-06-2017 23:11:17)

Отсутствует

 

№9602-06-2017 23:09:08

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 400
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

karginaolga
Я так пробовал,выдает "NaN", при чем если выбираю [0],то работает. Не пойму что не так.

Спасибо!работает. проблема была из-за переноса пустой строки

Отредактировано dim222 (02-06-2017 23:22:24)

Отсутствует

 

№9704-06-2017 12:28:55

vodogrey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-06-2017
Сообщений: 8
UA: Yandex 17

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Всем привет, подскажите пожалуйста.
Сейчас у меня есть скрипт, который открывает ссылки в новых вкладках по базе. Можно ли сделать так, чтобы сначала он анализировал страницу на наличие в ней определенной информации, а потом при ее наличии открывал, остальное пропускал?

скрытый текст

Выделить код

Код:

TAB T=1
URL GOTO=http://www.seosprint.net/work-task.php?f=1
wait seconds =2
TAB OPEN
TAB T=2
wait seconds =2
URL GOTO=http://www.seosprint.net/work-task-read.php?adv=1242043&cnt=a4646eb2044408c2ef167cdee56a1cb6

wait seconds =2
TAB OPEN
TAB T=3
wait seconds =2
URL GOTO=http://www.seosprint.net/work-task-read.php?adv=1073002&cnt=01cf6406f3fa7383e6b416d22f229e00

wait seconds =2
TAB OPEN
TAB T=4
wait seconds =2
URL GOTO=http://www.seosprint.net/work-task-read.php?adv=904173&cnt=e2219e7febd8ccdf1604b3a3da430487


код публикуется в тегах code внутри спойлера


InfSub

Отсутствует

 

№9804-06-2017 12:46:10

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

vodogrey
Да, можно, читайте про JavaScript и условный оператор if.. else..


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№9904-06-2017 14:30:29

vodogrey
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-06-2017
Сообщений: 8
UA: Yandex 17

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

InfSub пишет

vodogrey
Да, можно, читайте про JavaScript и условный оператор if.. else..

а сколько будет стоить помощь спеца в этом вопросе? возможно к вам обратиться?

Отсутствует

 

№10004-06-2017 15:22:16

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 3311
UA: Chrome 58.0
Веб-сайт

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

vodogrey
Для этого есть отдельная тема


Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox


на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№10104-06-2017 17:28:28

dim222
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-03-2016
Сообщений: 400
UA: Chrome 58.0

Re: iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Кто-нить знает, как перезагрузить отдельный элемент на странице (например рекапчу) без перезагрузки всей страницы.
По- гуглил нашел: document.getElementById('id').innerHtml = newContent;

Отредактировано dim222 (04-06-2017 17:37:14)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » iMacros for Firefox - общие вопросы, обсуждение возможностей (часть 2)

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]