Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
Отсутствует
genstrijen
в кавычках если столбцов несколько
"Александр Василевич","26 лет" "Василий Иванович","40 лет" "Василий Алибабаевич","59 лет"
Отсутствует
Люди добрые, есть очень интересная проблемка, подскажите пожалуйста как мне реализовать скрипт, который бы реагировал на событие. Если быть точнее, то если в тексте на сайте появляется слово которое есть в моем текстовом файле, чтобы макрос выполнял определенный ряд действий, а если нет, то ждал время и заново начинал искать. Как мне подключить файл в это дело и текст с него. А все остальное, как я понимаю нужно реализовывать через if и then. Заранее благодарен. Буду рад любой помощи.
Отсутствует
LeoKranis
в js - нет then, есть if... else
а в чем, собственно, сложность?
1. считали файл
2. запустили цикл (предположительно бесконечный)
2.1 проверили наличие необходимых слов в тексте на странице (вариантов тут куча, от перебора, до регулярных выражений и динамических условий)
2.2.1 если условие выполнено (слово найдено) - действия
2.2.2 если условие не выполнено (слово не найдено) - запуск таймера
Отсутствует
InfSub пишет:
можно без кавычек, если столбец один
У меня как раз один столбец, поэтому без ковычек. А вот часть ява-скрипта, там кавычки поставил, как вы и показали, но увы не тут-то было. Не дало результата это. Наверное надо как-то иначе? Ведь вы показали для .iim а у меня .js
Вот часть кода с кавычками (не работает как должно)
iimPlayCode('SET !DATASOURCE logins.csv\nSET !DATASOURCE_LINE '+a+'\nSET !EXTRACT "{{!COL1}}"'); if(iimGetExtract()=='')break; iimPlayCode('EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#guest_form>INPUT" CHARS='+iimGetExtract());
Отсутствует
genstrijen
Да вроде бы - все верно
Какая версия iMacros?
Покажите результат этого кода:
iimPlayCode('SET !DATASOURCE logins.csv\nSET !DATASOURCE_LINE '+a+'\nPROMPT "{{!COL1}}"');
Отсутствует
Отсутствует
genstrijen пишет:
в поле ввода логина всё равно почему-то только имя вставляется
Да, во второй строке, тоже кавычки должны быть
Вторую строку, я как-то не посмотрел
iimPlayCode('SET !DATASOURCE logins.csv\nSET !DATASOURCE_LINE '+a+'\nSET !EXTRACT "{{!COL1}}"'); if(iimGetExtract()=='')break; iimPlayCode('EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#guest_form>INPUT" CHARS="'+iimGetExtract()+'"');
Отредактировано InfSub (18-05-2017 10:49:18)
Отсутствует
InfSub теперь всё работает как надо. Благодарю!
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как сохранять всю страницу в текст? То есть, например, когда нажимаем на странице правую кнопку мыши то выпадает окошко и там есть пункт выделить всё. И вот всё что выделяется, весть текст, нам надо сохранить. Подскажите как это сделать проще с помощью ява-скрипта?
Вот у меня есть код, но там сохраняет только по определенному типу и слову или фразе. А надо чтоб всё
iimPlayCode('TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT\nSET !EXTRACT {{!EXTRACT}}\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=C:\\ FILE=text.txt');
Отредактировано genstrijen (18-05-2017 17:22:16)
Отсутствует
genstrijen
TYPE не может быть со звездочкой, указание тега - обязательно
или
Отредактировано InfSub (18-05-2017 18:45:15)
Отсутствует
InfSub
Подскажите пожалуйста!
/* запись в файл */ var appendToFile = function (fileName, text) { var fileDescriptor = imns.FIO.openNode(fileName); imns.FIO.appendTextFile(fileDescriptor, text); } var save = function () { appendToFile(file_recapa,'\r\n'+id_recaptcha); } save();
/* ключ с текста (с нижней строки) и удаление нижней строки в файле */ var loadFile = function (fileName) { var fileDescriptor = imns.FIO.openNode(fileName); var text = imns.FIO.readTextFile(fileDescriptor); return { text: text, strings: text.split('\n') }; } var saveToFile = function (fileName, text) { var fileDescriptor = imns.FIO.openNode(fileName); imns.FIO.writeTextFile(fileDescriptor, text); } var strings = loadFile(file_recapa).strings; var delet = (strings.length-1); var key_recapa = strings[strings.length-1]; strings.splice(delet, 1); saveToFile(file_recapa, strings.join('\n')); alert(key_recapa)
while(file = inportData('file:///'+file_recapa),file=='') {//п»ї iimPlayCode('WAIT SECONDS=2') }
Отредактировано dim222 (18-05-2017 21:36:59)
Отсутствует
dim222
Смените кодировку файла (datasource), с utf8 без bom на utf8, эти символы - должны пропасть
Отсутствует
кодировка стоит utf8, не помогает. Такую ерунду видит только на самой первой строке [0].Остальные строки делаю пустыми, не видит. Фигня какая-та,не могу победить.
Отсутствует
dim222
удалите файл и при создании нового сразу укажите кодировку UTF-8
проверить корректность кодировки - можно вписав русский текст в файл и посмотрев, как он выводится скриптом после прочтения (корректно или нет)
Отсутствует
Господа! Подскажите,как целесообразней и правильнее заходить под разными профилями? Т.е Запустил скрипт,сделал что надо,далее
- закрыл браузер
- батником сменил coocki , pref.js
- запустил снова скрипт
И так несколько раз с разными (coocki , pref.js). Можно конечно создать несколько .bat файлов , вести записи в .тхт и все такое, но может быть есть более оригинальное решение?
Отсутствует
-p name -noremote
Отсутствует
EverythingForYou пишет:
-p name -noremote
Ты не понял моего вопроса.
Я имею ввиду запуск (цикличность) одного и того же браузера с заранее подготовленными куками и pref.js .
Отсутствует
dim222
что мешает запустить через батник?
правильно вам EverythingForYou написал
START C:\FirefoxPortable\App\Firefox\firefox.exe -no-remote -profile "C:\FirefoxPortable\App\DefaultData\profiles\bot1"
START C:\FirefoxPortable\App\Firefox\firefox.exe -no-remote -profile "C:\FirefoxPortable\App\DefaultData\profiles\bot2"
Отсутствует
karginaolga
Спасибо.как запустить профиль я знаю,но как их зациклить в скрипте.
задача такая: запустил скрипт , далее .bat1.
опять запустил этот же скрипт,далее .bat2.
опять запустил этот же скрипт,далее .bat3. и т.д.
Как с помощью перезаписи в .тхт я знаю. но может быть есть более оригинальное решение?
Отсутствует
dim222
гугл -> cmd циклы
Отсутствует
dim222
при использовании, вместо Batch (bat/cmd) аналога Java Script под Windows под названием JScript, думаю можно и json использовать, дело лишь в вашей фантазии, умении гуглить и прямоте рук
вот только учтите, что в нем реализована, поддержка ECMAScript только первых версий (в отличии от js - ECMAScript 6) и соответственно, большинство операций и функций, к которым вы привыкли в js, просто не будут работать
Отредактировано InfSub (21-05-2017 19:32:47)
Отсутствует
Подскажите, как в батнике прописать запуск скрипта не сразу,а допустим после 5 сек.после открытия браузера? Или может у кого есть другие варианты? В батнике я подставляю файл кук, но они как будто бы не догружаются что ли. Руками делаю,все норм. Можно как то через лаунчер, погуглил, не нашел вариантов.
Отредактировано dim222 (22-05-2017 16:20:25)
Отсутствует