Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

№114-03-2017 11:34:10

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

[РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Привет форум!
Подскажите пожалуйста что я делаю не так?

скрытый текст

Выделить код

Код:

var Check = content.document.querySelector('.a-center').textContent;
alert (1)


Вот тут я пытаюсь задать переменную на основе DOM через селектор.

При запуске через консоль ошибок не выдаёт, и спокойно выдаёт алерт,
А вот при запуске кода через Imacros выдаёт ошибку -991.

Долго курил интернет. Предлагают конструкцию как у меня как верную.
Пробовал через мозилу, хром и ie. Результата ноль.
Пробовал их куски кода, выдаёт все ту же ошибку.
Что-то изменилось за 5 лет?

Отредактировано Ramzes28 (14-03-2017 14:33:36)

Отсутствует

 

№214-03-2017 12:56:50

Hamzat
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-03-2015
Сообщений: 319
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Ramzes28 пишет:

выдаёт ошибку -991.

Полный текст ошибки приведите


iMacros скрипты на заказ!

Отсутствует

 

№314-03-2017 13:36:41

EverythingForYou
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 05-11-2016
Сообщений: 65
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

alert (всё правильно) - это что за дичь?

Отсутствует

 

№414-03-2017 14:17:58

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Сайт абсолютно любой например:

спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.


код:
скрытый текст

Выделить код

Код:

var Text = content.document.querySelector(".bottom-block > div:nth-child(2) > h1:nth-child(1)").textContent; 
window.console.log(Text);


При запуске в консоли выдаёт "Кто вы, Mr. Whoer?"
Ошибку в Imacros

"Error: Accessing content window is not supported in multiprocess Firefox, line 213 (Error code: -991)"

Добавлено 14-03-2017 14:34:14

EverythingForYou пишет:

alert (всё правильно) - это что за дичь?

Был неправ, исправил на "1",
Привёл объективный пример.


InfSub

Отредактировано Ramzes28 (16-03-2017 15:08:40)

Отсутствует

 

№514-03-2017 21:59:55

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

В чём причина этой ошибки?

Отсутствует

 

№614-03-2017 22:11:49

nikolay1987
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 25-07-2016
Сообщений: 46
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Ramzes28 пишет:

В чём причина этой ошибки?

Firefox

Отсутствует

 

№714-03-2017 23:07:37

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2842
UA: Firefox 51.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Ramzes28
ответ на вопрос и собственно, решение проблемы - легко находятся поиском, например, по слову: ".document." (ссылка!)


3 нарушения правил - замечание, 3 замечания - БАН, учтите это! (п.п.: 4.1)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№815-03-2017 08:24:16

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

InfSub пишет:

Ramzes28
ответ на вопрос и собственно, решение проблемы - легко находятся поиском, например, по слову: ".document." (ссылка!)

Перечитал топик. Ответа на свой вопрос я не нашёл. (но и понял я не всё)
Можете просто исправить код, что выше?
Буду исходить из правильного куска кода, который будет обрабатываться Imacros.
Весь скрипт уже написан, ошибку вызывает только этот кусок.

Отсутствует

 

№915-03-2017 09:46:11

karginaolga
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-09-2016
Сообщений: 79
UA: Chrome 57.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Ramzes28
imacros 8.9.7 установите
у вас-же написано в ошибке
команда content window не поддерживается в multiprocess Firefox

Отсутствует

 

№1016-03-2017 14:44:17

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Пробовал последнюю версию imacros и версию 8.9.7
Запускал обе версии на двух разных фаерфоксах на вирталке и в основной системе,
Результат не менялся. Хром в принципе не видит файлов js. Несмотря на установленную api для системы.

Добавлено 16-03-2017 14:44:54
Вы можете запустить такой макрос?
Что-то не так конкретно с моими программами?

Добавлено 16-03-2017 14:55:20
В данный момент использую firefox версии 52.0 32-bit.
Какая последняя стабильная связка под версию 8.9.7?

Отредактировано Ramzes28 (16-03-2017 15:13:35)

Отсутствует

 

№1116-03-2017 15:11:05

InfSub
iMacroModer
 
Группа: Moderators
Откуда: DeepTown
Зарегистрирован: 13-05-2013
Сообщений: 2842
UA: Chrome 56.0
Веб-сайт

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Ramzes28 пишет:

Хром в принципе не видит файлов js. Несмотря на установленную api для системы.

вы на форуме Moziila при чем тут Хром?
iMacros в Хром не работает с js

по поводу "multiprocess Firefox" вам уже karginaolga ответила, вам нужна более старая версия FF в последних (с поддержкой мультипроцессорности) данный функционал недоступен


3 нарушения правил - замечание, 3 замечания - БАН, учтите это! (п.п.: 4.1)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox

на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!

Отсутствует

 

№1216-03-2017 15:13:54

Ramzes28
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 14-03-2017
Сообщений: 8
UA: Chrome 56.0

Re: [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

InfSub пишет:

удалено, избыточное цитирование
по поводу "multiprocess Firefox" вам уже karginaolga ответила, вам нужна более старая версия FF в последних (с поддержкой мультипроцессорности) данный функционал недоступен

В данный момент использую firefox версии 52.0 32-bit.
Последняя стабильная связка в 46 версии firefox?

Добавлено 16-03-2017 15:27:02
Решено установкой версии 46 firefox!
Огромное спасибо форум за посильную помощь в решение данной проблемы!

InfSub

Отредактировано Ramzes28 (16-03-2017 15:27:16)

Отсутствует

 
  • Форумы
  •  » iMacros
  •  » [РЕШЕНО] content window is not supported in multiprocess Firefox

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]