Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№12628-03-2007 13:42:00

player_dos
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 30-12-2004
Сообщений: 23
UA: Opera 9.0

Re: Горячие клавиши

как запустить стороннюю программу? (например wget)

Отсутствует

 

№12728-03-2007 18:05:12

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Примерно так:

Выделить код

Код:

var file = Components. classes ['@mozilla.org/file/local;1'].
		   createInstance (Components. interfaces. nsILocalFile);
var process = Components. classes ['@mozilla.org/process/util;1'].
			  getService (Components. interfaces. nsIProcess);
file. initWithPath ("C:\\application.exe"); 
// file. launch ();
process. init (file);
process. run (false, "", 1);

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№12812-05-2007 17:02:54

Ded Sad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2007
Сообщений: 2
UA: Opera 9.2

Re: Горячие клавиши

Подскажите пожалуйста как быстро добираться до настроек прокси.(в руководстве сочетаний клавиш не нашёл)
Кстати в "опере" тоже не нашёл, вынужден пользоваться Maxthon v2.0., там это единственно удобная вещь.

Спасибо за ответ.

Отредактировано Ded Sad (12-05-2007 17:06:10)

Отсутствует

 

№12912-05-2007 17:41:39

Merlyel
псЫх
 
Группа: Extensions
Откуда: Уфа
Зарегистрирован: 20-12-2005
Сообщений: 2415
UA: Firefox 2.0

Re: Горячие клавиши

Ded Sad
Может поставить какое-нибудь расширение для работы с прокси?


жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)

Отсутствует

 

№13013-05-2007 16:10:13

Ded Sad
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-05-2007
Сообщений: 2
UA: Opera 9.2

Re: Горячие клавиши

Merlyel пишет

Ded Sad
Может поставить какое-нибудь расширение для работы с прокси?

Достойное решение проблеммы, спасибо!

Отсутствует

 

№13126-07-2007 17:44:07

Mezha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Горячие клавиши

Можно-ли на горячие клавиши повесить адрес, который по ним будет вставляться в адресную строку (но не заходя на него)? И если да, то как?
Заранее спасибо.

Отсутствует

 

№13226-07-2007 20:05:14

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Выделить код

Код:

document. getElementById ("urlbar"). value = "http://ya.ru";

можно ещё добавить

Выделить код

Код:

document. getElementById ("urlbar"). focus ();
var ifi = document. getElementById ("urlbar"). inputField;
ifi. selectionStart = ifi. selectionEnd;

- тогда курсор будет находится в конце вставленного адреса.

Отредактировано Anton (26-07-2007 20:06:45)


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№13327-07-2007 12:03:57

Mezha
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-07-2007
Сообщений: 3
UA: Firefox 2.0

Re: Горячие клавиши

Anton пишет
Выделить код

Код:

document. getElementById ("urlbar"). value = "http://ya.ru";

можно ещё добавить

Выделить код

Код:

document. getElementById ("urlbar"). focus ();
var ifi = document. getElementById ("urlbar"). inputField;
ifi. selectionStart = ifi. selectionEnd;

- тогда курсор будет находится в конце вставленного адреса.

а можно по шагам, пажалуста, а-то я чайник совсем, и нифига ниасилил :blush:

Отсутствует

 

№13427-07-2007 18:41:02

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Mezha
"По шагам" здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 271#p67271


Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№13521-03-2009 20:21:25

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

А вот как бы переключаться между пунктами "Без стиля" и "Основной стиль страницы" с помощью одного хоткея?
Через DOM Inspector нашел следующие oncommand:

Выделить код

Код:

setStyleDisabled(true);
setStyleDisabled(false);

которые можно повесить на разные хоткеи. А вот как бы это всё прикрутить на один хоткей?

И ещё такой вопрос: есть ли команда (нужна для хоткея) которая бы позволяла добавлять страницу в закладки не спрашивая куда конкретно её сохранять, т.е. не появлялось бы соответствующего окна с запросом (сохранять нужно в "корень" и с именем которое предлагается по умолчанию)?


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

№13621-03-2009 20:36:35

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

stEp
1.

Выделить код

Код:

if (window ["hkStyleSwitcher"] == undefined)
	window ["hkStyleSwitcher"] = true;
setStyleDisabled (window. hkStyleSwitcher);
window. hkStyleSwitcher = !window. hkStyleSwitcher;

2.

Выделить код

Код:

PlacesCommandHook.bookmarkCurrentPage(false, PlacesUtils.bookmarksMenuFolderId);

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№13721-03-2009 21:03:09

stEp
Kiwi
 
Группа: Extensions
Откуда: Тьма-Таракань
Зарегистрирован: 20-12-2004
Сообщений: 906
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Anton, огромное спасибо!


Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto

Отсутствует

 

№13805-05-2009 18:39:06

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

А что нужно прописать, чтобы лис открывал в новой вкладке адрес, находящийся в буфере обмена?


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№13905-05-2009 19:32:04

Anton
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: от верблюда
Зарегистрирован: 14-12-2004
Сообщений: 3057
UA: Firefox 3.0
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

Выделить код

Код:

openUILinkIn (readFromClipboard (), "tab")

Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!

Отсутствует

 

№14005-05-2009 20:43:00

Najlus
Рррррррррррь!
 
Группа: Extensions
Откуда: Город N
Зарегистрирован: 11-01-2009
Сообщений: 1986
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Спасибо =)


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями

Отсутствует

 

№14106-05-2009 10:37:55

Йцукен
  
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 05-06-2008
Сообщений: 4773
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Najlus пишет

А что нужно прописать, чтобы лис открывал в новой вкладке адрес, находящийся в буфере обмена?

Ещё можно поставить расширение Paste and Go 3 и немного настроить его.

Отсутствует

 

№14230-06-2009 01:17:42

SYSTEM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2009
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Проблема с кодом для запуска внешнего приложения (пост127)
Хочу, чтобы у меня при нажатии запускался агент, но не пашет кнопка.

Выделить код

Код:

var file = Components. classes ['@mozilla.org/file/local;1'].
           createInstance (Components. interfaces. nsILocalFile);
var process = Components. classes ['@mozilla.org/process/util;1'].
              getService (Components. interfaces. nsIProcess);
file. initWithPath (""C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe""); 
// file. launch ();
process. init (file);
process. run (false, "", 1);

Отсутствует

 

№14330-06-2009 01:50:39

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4331
UA: Firefox 3.5

Re: Горячие клавиши

SYSTEM пишет
Выделить код

Код:

file. initWithPath (""C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\magent.exe"");

Убрать лишние кавычки и удвоить обратные слэши (\\).

А в Firefox 3.5 и выше будет работать только примерно вот так:

Выделить код

Код:

function startProcess(path, args) {
	args = args || [];
	var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]
		.createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
	file.initWithPath(path);
	if(!file.exists()) {
		alert(path + "\nnot found!");
		return;
	}
	var process = Components.classes["@mozilla.org/process/util;1"]
		.createInstance(Components.interfaces.nsIProcess);
	process.init(file);
	process.run(false, args, args.length);
}

startProcess("C:\\Program Files\\Mail.Ru\\Agent\\magent.exe");

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№14430-06-2009 05:06:08

SYSTEM
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 30-06-2009
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

А как сделать кнопку на запуск расширения? Нужно для того, чтобы изменить иконку FoxTab. То есть я создам собственную кнопку и при нажатии будут открываться окошки 3D.

Отсутствует

 

№14530-06-2009 05:28:40

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Chrome 3.0

Re: Горячие клавиши

SYSTEM пишет

...чтобы изменить иконку....

SYSTEM

в этой теме > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 22#p335722 посты № 1,4,11,15 возможно что помогут это сделать :)

Отсутствует

 

№14607-01-2010 16:06:32

br3t
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

ОбЪясните мне как попасть в кейконфиг ) И как поставить потом горячию клавишу на команду "автомат загружать изображение" Сразу оговоримся что я не шарю вообще так что господа пошагам пожайлуста .

Отсутствует

 

№14702-02-2010 19:32:08

FOUX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Помогите пожалуйста.

Нужен код для вставки текста допустим "Превед" при нажатии комбинации. То есть вставка уже готового "забитого" текста.

Отсутствует

 

№14802-02-2010 19:58:23

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13896
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

FOUX
используй punto switcher - функция автозамена.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№14902-02-2010 20:28:40

FOUX
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 02-02-2010
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.0

Re: Горячие клавиши

Sergeys
вы уверены что это что мне нужно? Он просто делает замену текста, а не вставляет готовый.

Отсутствует

 

№15002-02-2010 20:55:10

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13896
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: Горячие клавиши

FOUX
а какая разница, если при вводе например: пд (сделано вами в настройках ps) - будет вставлен превед?


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]